Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 298

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Command & Conquer: Red Alert 3 Коллекционное издание [Ru] (L) 2008

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
V!st@ ®
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 20.461
8.97%
russia.gif
Command & Conquer: Red Alert 3 (СОФТКЛАБ) Коллекционное издание

Год: 2008
Тип издания: лицензия (Софтклаб)
Жанр: Стратегия
Разработчик: EA Games
Издательство: Софтклаб
Язык интерфейса:только русский (озвучка Дублированная)
Системные требования:

ОС — Windows XP / Vista (32-Bit)
Процесссор — 2.0 ГГц (Intel Pentium 4; AMD Athlon 2000+; многоядерные процессоры)
Оперативная память — 1 Гб
Жесткий диск — Media: 6.0 Гб / EA Link: 12.0 Гб
Видеокарта — NVIDIA GeForce 6800, ATI Radeon X1800 или лучше
Звуковая карта — совсместимая с DirectX 9.0c
Коллективный режим — до 8 человек, скорость — 512 Kbps

Описание:
...Закованные в броню медведи десантируются на парашютах, артиллерия обстреливает вражеские войска живыми солдатами, в небо поднимаются стилизованные под акул дирижабли. Это не бредовый сон, это — Red Alert 3! Уникальная стратегия триумфально возвращается! СССР и США вновь сошлись в абсурдной войне, где разрушительные битвы щедро приправлены здоровым юмором.

В борьбе за мировое господство теперь участвуют не только Союз и Штаты, но также Япония. Страна восходящего солнца продвинулась далеко вперед в изучении новых технологий и теперь претендует на абсолютную власть. Сильнейшие державы подкрепляют свои амбиции внушительными силами, ничто не может предотвратить очередную мировую войну. Зарывающиеся в землю солдаты, трансформирующиеся танки, киборги-самураи и летающие острова-крепости — все это и многое другое превращает Red Alert 3 в беспрецедентный хит!

• Долгожданное возвращение. После семи лет ожидания история Red Alert получила продолжение. В новой игре есть все, за что поклонники любили предыдущие части: фирменный юмор, отточенный до блеска абсурд и эпический сюжет. Благодаря современным технологиям Red Alert 3 дополняет внушительный список своих достоинств передовой графикой и уникальной возможностью проходить кампанию вдвоем.
  • Танки-трансформеры и самураи. Гонка вооружений между США и СССР не прекращалась ни на минуту, две сверхдержавы самозабвенно готовились к войне, но проглядели рождение третьего претендента на мировое господство — Японии. Страна восходящего солнца как ни одно другое государство продвинулась в науке. Ее войска — уникальная смесь древних традиций и кибернетики.
  • А что, если? Вся серия Red Alert строится на вопросе «А что если?» и делает самые невероятные предположения. Именно за это ее любят во всем мире. Что, если Советский Союз уцелел и продолжил развиваться? Во что бы он превратился через десять лет? Что, если Японская Империя никогда не знала поражения и стала самой технологичной державой на планете? Хотите узнать, как бы изменился мир, окажись все это правдой? Ищите ответы в Red Alert 3!
  • Театр абсурда! Медведи в бронежилетах, дельфины-подрывники, солдаты, бьющие врага током, летающие острова-крепости, трансформирующиеся танки, гротескные роботы из японских мультфильмов — вы никогда не забудете эту войну!
  • На земле, в воде и воздухе. Удивите соперника, построив крепость на воде — его армада танков останется ни с чем. Морская стихия не только увеличивает количество доступных тактических маневров, но также содержит ряд уникальных ресурсов. Сражайтесь на суше, воде и в воздухе!
  • Совместное прохождение. Воюйте плечом к плечу с приятелем, контролируйте уникальные рода войск, помогайте друг другу и претворяйте в жизнь самые изощренные тактические ходы. Впервые в истории серии кампанию можно проходить совместно!
  • Звездное видео. Сюжет подается в потрясающих роликах отменного качестве. Всего вас ждет шестьдесят минут живого видео в высоком разрешении с участием знаменитых актеров.

Скриншоты:
.

Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.info] Command.And.Conquer.Red.Alert.3-TORRENTS.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   13.2 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 259)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Ноя 2008 18:32:24
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
ZЁма

Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 18.212
100%
witch.png
®

Ну так чё, русскую озвучку ктонить скинет или не? :задумался:
lobko
Покровитель Талантов
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 2.981
100%
logo.gif
ZЁма
http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=104631
ZЁма

100%
witch.png
®

lobko :пока: , спасибо! :супер!:
yahontov.ns

Ratio: 19.449
Раздал: 30.16 TB
100%
Спасибо, оперативно. но не позволяет скорость скачать, так что лучше стяну полный русик а коллекционное издание куплю
ZЁма

100%
witch.png
®

Inv1nc1ble писал(а):
Спасибо, оперативно. но не позволяет скорость скачать, так что лучше стяну полный русик а коллекционное издание куплю

Коллекционное издание полность руссифицированно. :да:
yahontov.ns

Ratio: 19.449
Раздал: 30.16 TB
100%
ZЁма писал(а):
®

Inv1nc1ble писал(а):

Коллекционное издание полность руссифицированно. :да:

я в курсе, но у меня щас версия с текстовым русиком. коллекционное издание нет возможности стянуть, такчто куплю
DiamondSE
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 489.378
100%
pirates.png
Блин, надоели пляски с патчами, кряками, русиками. Взял коллекционку :крутой: .

Ratio: 20.081
5.71%
Спасибо!
AndreyTNT
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 2.625
11.73%
russia.gif
V!st@ писал(а):
G.A.M.E.R. писал(а):
Образ музыки не работает, т.к. был стянут (как и всё премиум издание) с другого трекера. :злость:

У меня все работает! Это не новость что с другого трекера стянут... :да:

DAEMON Tools Lite 4.30.1 монтирую файлик ra3-muz.cue , Daemon пишит что Невозможно смонтировать образ. Нет доступа к файлу.

Так как их этого не рабочего образа сделать рабочий? =)
corydoras
Ratio: 1.026
100%
ukraine.gif
Спасибо большое! Видео во всей серии "Command & Conquer" на высоте, создатели денег не пожалели на отснятие роликов с живыми актерами, пусть и не звездами Голливуда, но лица все-равно узнаваемые...
Colobock

Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 5.544
100%
russia.gif
AndreyTNT писал(а):

DAEMON Tools Lite 4.30.1 монтирую файлик ra3-muz.cue , Daemon пишит что Невозможно смонтировать образ. Нет доступа к файлу.

в CUE файле надо исправить текст
Код:
FILE "Image.bin" BINARY

на
Код:
FILE "ra3-muz.bin" BINARY
Гость
Спасибо!! мне как то тыщу рублей на калекционку софтклаба жалко))
от тока неахти качать бонус))
DiamondSE
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 489.378
100%
pirates.png
Shagtrath
1. Какой софтклаб? Там о нем даже упоминания нет. Вроде все напрямую от ЕА.
2. Если не нужен мультиплеер, устраивают постоянные вылеты, невозможность обновления, зависимость от "доброго дяди патчера", тогда конечно, тыщу рублей жалко (огрррррооомные деньги за 2DVD+CD :лол: ).

P.S. А с другой стороны, за что мы платим?
1. Из всего этого добра реально нужен лицензионный ключ и собственное спокойствие.
2. Диск с OST - не ахти какой шедевр. Послушать 1 раз и на полку.
3. Из BonusDVD реально прёт 2-х минутный клип с бабами. Остальное - шлак.
4. Жиденький плакатик, потёртый на сгибах.
5. А с ключами проблемы. На половине дисков ключ 19 знаков вместо 20. Даже если ключ полный, большинство их не успели забить в базу, т.е. регистрацию на ЕА не проходит :шок:.

Вот где-то так. Сорри за флуд.

Ratio: 2.625
11.73%
russia.gif
Colobock писал(а):
AndreyTNT писал(а):

в CUE файле надо исправить текст
Код:
FILE "Image.bin" BINARY

на
Код:
FILE "ra3-muz.bin" BINARY

Да я это и сам сделал =)

Просто в раздаче написанно что вставляешь образ в даймонд и работает, но оно не работает на самом деле :P
igo8
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 0.433
6.28%
witch.png
пошёл воевать, спасибо :)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 3 из 9