Описание: Долгое время черепашки-ниндзя скрывались от людей в лабиринтах городской канализации. На протяжении нескольких лет учитель Сплинтер обучал их боевым искусствам и прививал им чувство справедливости. В один прекрасный момент им пришлось подняться наверх, чтобы спасти Нью-Йорк от Шредера, предводителя Клана Футов, захватившего власть в Нью-Йорке. Вместе с отважным репортером Эйприл и ее оператором Верном, бесстрашные воины смогли одержать победу и очистить любимый город от преступности. Леонардо, Микеланджело, Рафаэль и Донателло нашли свое предназначение в этом мире и стали защитниками своего города. Они навели порядок в Нью-Йорке и с чистой совестью могли отправиться на покой, но однажды им вновь пришлось столкнуться с могущественным врагом, угрожающим их городу…
Возраст:6+ (зрителям, достигшим 6 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 22 мая 2016 Дата премьеры в России: 2 июня 2016, «Централ Партнершип»
Продолжительность: 01:52:15 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (iTunes) Вид субтитров: Вшитые отключаемые Язык субтитров: Русский (Forced), Русский (Full)
Фильм полный отстой. Смотреть вообще не интересно.Детский сад какой-то творится,даже мультик 80х был серьёзнее. Не понимаю на кого он рассчитан? Современные дети не знают черепах,а те кто знают им уже 30 и выше и снимать для такой аудитории такую детскую х*ету высшей степени маразм. Жалко не то что потраченных денег на кинотеатр или покупку диска,жалко даже гигабайт на HDD!
P.S. Сам релиз хорош,качество изображения и звука отменные.
+Прямо с языка снял. Мне 31 сижу и думаю чего я посмотрел. Красивый,тупой мультфильм.
Ratio: 44.977
100%
Все то, чего не было в первой части, что я хотел видеть в новом фильме про черепах, есть в этой! Отлично. Фильм из списка "самых лучших фильмов 2016 года". Да, это так Список большой, туда также входят все фильмы вселенной Marvel и DC, например.
Burnoutman писал(а):
Фильм полный отстой. Смотреть вообще не интересно.Детский сад какой-то творится,даже мультик 80х был серьёзнее. Не понимаю на кого он рассчитан? Современные дети не знают черепах,а те кто знают им уже 30 и выше и снимать для такой аудитории такую детскую х*ету высшей степени маразм.
Оба утверждения - бред сивой кобылы. Первое: что современные дети не знают черепах. Ты из Vault-13 вылез или откуда? ) Старый сериал ЧМ 1987 года, потом новый сериал 2003 года, потом еще один мультсериал *для детей тоже* 2012 года. Дети в курсе про черепах. Второе: для тех, кто вырос на старой трилогии и первом мультсериале, эти новые фильмы - ностальгия, глоток свежего воздуха, так как фильмы очень даже нормально получились, особенно вторая часть. Да, здесь тупо то, тупо это.. увы, но это так, и ничего странного в этом нет. Вся вселенная TMNT именно такая, и ждать большего от нее смысла не имеет. То есть твои претензии беспочвенны, и я только что это обосновал А то взрослые то какие все, ой )
OLqqq
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 4.897
100%
mariokano писал(а):
OLqqq писал(а):
natali250586 писал(а):
offbeatninja писал(а):
Производство: США, Гонконг, Китай, Канада, Gama Entertainment Partners, Nickelodeon Movies, Paramount Pictures А Гонконг уже не Китай?
Гонконг-специальный административный район Китайской Народной Республики.Даже флаг свой имеет, законы другие.
Можно было ответить проще... Да - Китай... И не пойте песни про "другие законы"... Отдельные законы принятые исключительно для определённой территории, не исключают, как основного закона страны (то бишь конституции), так и других... Про флаг... вообще молчу... (сколько их у нас например???)
вообще-то да, две большие разницы и законы у них действительно другие.
Я правильно понял вашу мысль - не Китай?...
Respect93
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 3.867
Раздал: 341 GB
100%
лучше бы остался в виде мультфильма
Threeton1
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 3.053
18.84%
Ровно как и большинство других юзеров очень ждал этого релиза, благодарю.
sanjaemt
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.245
53.36%
спасибо
sergo22091983
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 1.734
0.42%
ура
В-Одном Экземпляре
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 14.265
Раздал: 1.166 TB
94.34%
Спасибо Ае!
Stormlens
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 64.155
100%
За релиз 5 за фильм 0)
Gigabytemsi
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 28.884
Раздал: 28.04 TB
100%
Первая часть была оригинальнее, а во второй что-то скучно. Моя оценка 6/10, не больше.
Burnoutman
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 171.165
Раздал: 37.85 TB
100%
Цитата:
Оба утверждения - бред сивой кобылы. Первое: что современные дети не знают черепах. Ты из Vault-13 вылез или откуда? ) Старый сериал ЧМ 1987 года, потом новый сериал 2003 года, потом еще один мультсериал *для детей тоже* 2012 года. Дети в курсе про черепах. Второе: для тех, кто вырос на старой трилогии и первом мультсериале, эти новые фильмы - ностальгия, глоток свежего воздуха, так как фильмы очень даже нормально получились, особенно вторая часть. Да, здесь тупо то, тупо это.. увы, но это так, и ничего странного в этом нет. Вся вселенная TMNT именно такая, и ждать большего от нее смысла не имеет. То есть твои претензии беспочвенны, и я только что это обосновал А то взрослые то какие все, ой )
Претензии мои не безосновательны. Новый сериал 2003 года смотрели те кто любил ЧН 87. Современные дети может и в курсе,но быть в курсе и смотреть - разные вещи. Я например в курсе ,что есть такой герой супермен,но не смотрю и ничего про него не знаю. Также и современные дети, у них есть куча некоторого ежегодного марвеловского шлака ,а древние черепахи остались только для поколения 80х - 90х. А новый фильм полная чушь,не потому что там живые черепахи и "мозги" в животе у робота,а потому в такой фантастической вселенной создатели не могут снять интересно. Черепахи 1990 лучше были сняты без таких технологий,а ведь вселенная одна и та же. Вот и опять пришли к выводу,что фильм х*рня!
MadeInBy
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 10.169
0.15%
OLqqq писал(а):
natali250586 писал(а):
offbeatninja писал(а):
Производство: США, Гонконг, Китай, Канада, Gama Entertainment Partners, Nickelodeon Movies, Paramount Pictures А Гонконг уже не Китай?
Гонконг-специальный административный район Китайской Народной Республики.Даже флаг свой имеет, законы другие.
Можно было ответить проще... Да - Китай... И не пойте песни про "другие законы"... Отдельные законы принятые исключительно для определённой территории, не исключают, как основного закона страны (то бишь конституции), так и других... Про флаг... вообще молчу... (сколько их у нас например???)
Как бы там даже свои деньги ( Гон-Конговские доллары) и между Гон Конгом и Китаем таможня
vovovovo12345
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.891
1.56%
А в 3D существует/будет?
kompreska
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.419
9.52%
Народ, скажите : У всех качающих этот или другие релизы телевизоры воспроизводят mkv формат? Моей модели tv philips (в нормальной комплектации) с диагональю 55 всего год , но он не читает этот формат. Я собственно и качаю фильмы ради того, чтобы посмотреть их на большом экране в хорошем качестве. Или здесь у всех последние модели tv. Или может просто все на компах смотрят? Или у меня такая неудачная модель tv. Или конвертация в avi требует больше времени или других затрат?