Вий (1967) Blu-Ray [H.264/1080p]Производство: СССР / Луч, Мосфильм Жанр:ужасы, фэнтези, Драма
Режиссер: Георгий Кропачев, Константин Ершов Актеры: Леонид Куравлёв, Наталья Варлей, Алексей Глазырин, Николай Кутузов, Вадим Захарченко, Петр Вескляров, Владимир Сальников, Дмитрий Капка, Степан Шкурат, Георгий Сочевко, Николай Яковченко
Описание: Студент-философ Хома Брут должен провести несколько ночей у гроба умершей панночки в старой церквушке в далекой деревне. Сможет ли он побороть свой страх, или ему придется столкнуться с нечистой силой?
Релиз от:BLUEBIRD Продолжительность: 01:16:51 Качество видео: Blu-Ray Субтитры: Японские Вид субтитров: Вшитые, отключаемые
Хотя для меня читать было интереснее... Имея хорошо развитое воображение, можно такого себе напредставлять... До мурашек по коже!
А когда мы ещё мальчишками 11 - 12 лет впервые смотрели этот фильм в кинотеатре, то да, в некоторых местах было жутко, но в моменте, когда Вий сказал: "Поднимите мне веки!" - зал грохнул от хохота! Уж не знаю, чем это было вызвано, но, когда смеёшься, бояться совершенно некогда.
_________________ Жизнь можно считать состоявшейся, если в ней есть две вещи - цель и любовь, - даже если цель недостижима, а любовь безответна.
delta1500
Стаж: 4 мес. 14 дней
Ratio: 3.834
0.98%
жуткий фильм, если в главного героя вжиться то еще страшнее становится
Андрей 102
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 3.452
100%
ivan111112014 писал(а):
никого не смущает - что делает ведьма среди икон в церкви(!!!!)?
Тех, кто смотрел фильм и/или читал книгу, не смущает.
donaero
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 1.536
100%
messer20080 писал(а):
Xyлиган писал(а):
Японцы и китайцы обожают нашу классику, и песни наши поют по русски :)
"Катюша" как японцы поют русские песни аниме girl und panzer
Остров Джованни
Во дали им просраться в 1945, до сих пор поют наши песни!