| Автор |
Сообщение |
Rubec ®
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 145.008
100%
|
Денис Борисов | Как накачаться без стероидов (2016) [PDF]
Автор: Денис Борисов Издательство: Интернет-издание Жанр: Бодибилдинг Формат: PDF Качество: Изначально электронное (ebook) Иллюстрации: Черно-белые Количество страниц: 70 Описание:Лето подходит к своему финалу, но это не повод болеть. Это повод поднабрать мышечной массы. В этот раз, товарищи, я подготовил для вас материал о натуральном тренинге. По-своему он уникален, потому что опирается на две редкие в этом деле вещи: СВЕЖИЕ НАУЧНЫЕ ОПЫТЫ И ДАННЫЕРЕАЛЬНЫЙ ПРАКТИЧЕСКИЙ ОПЫТБольше года назад я начал сознательно экспериментировать с натуральными тренировками. Причем перед этим я три месяца почти не тренировался, для того чтоб полностью «слить» все химические достижения и начать с полного нуля… НИЗКО-КАТАБОЛИЧЕСКАЯ ТРЕНИРОВКА: чередование прокачки разных мышечных групп для того, чтоб снижать закисление (разрушительное воздействие молочной кислоты и лизосом на мышцы). ОТКАЗ И ЖЖЕНИЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ, потому что они стимулируют выработку гипофизом натуральных факторов роста (тестостерон, гормон роста, ионы водорода), и их активизацию в клетках. ТРЕНИРОВКА ГРУППЫ РАЗ В 4-5 ДНЕЙ, Потому что у натурала, 90% основного синтеза после тренировки завершается в течении 72 часов, а последующие нагрузки не мешают остаточному синтезу. АКЦЕНТЫ НА БОЛЬШИХ ГРУППАХ, потому что это больше стимулирует выработку факторов роста, чем тренировка маленьких групп. ТРИХОДЫ с ступенчатым сбрасыванием веса, для того чтоб увеличить количество свободного креатина и иРНК во время работы на отдельную мышцу. Это способ накопить нужное количество факторов роста без избытка катаболических факторов (всплеск молочной кислоты и ионов водорода до нужного уровня, а затем активный отдых для их понижения). ТОНИЗИРУЮЩИЕ УПРАЖНЕНИЯ для не тренируемых активно мышечных групп в рамках основной тренировки. Это нужно для поддержания высокой скорости синтеза белка в тех группах, которые вы потренировали раньше. Преимущественно для мужчин в возрасте от 15-ти до 60-ти лет, которые тренируются без использования анаболических стероидов. Я не исследовал, как эта программа работает с анаболическими стероидами, потому что если вы химичите, то отказ и стресс, как факторы стимуляции тестостерона и гормона роста, для вас не так важны как для натурала. Химику важнее общий объем работы и пампинг, а не стресс. В общем, эта схема создавалась не для тех, кто использует стероиды. Что касается женщин, то сама схема (теория) подойдет и им. Но вот 3 варианта программы созданы исключительно для мужчин. Для женщин они не очень. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) |
| [NNMClub.to]_Borisov D. - Kak nakachatsja bez steroidov - 2016.pdf.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
05 Сен 2016 04:02:58 |
| Размер: |
3.24 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 227)
|
| Поблагодарили: |
930 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 05 Сен 2016 14:01:02 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
olegkir2007
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 52.743
100%
|
Это капец, он уже начал изобретать собственные термины:ТРИХОД.  В мое время это называлось Дроп-сет, Сброс веса, Стриптиз веса, а в самые древние времена - Вниз по гантельной стойке. И читать-то особо нечего. Одна вода и заумь. Опять возвврат к фулл-бади. А как же его ранние материалы для натуралов? Получается полная шняга? А его "эксперимент" - забросить тренировки на 3 месяца, а потом начать тренироваться. Что он этим хотел показать? Развести новичков на бабло? Разве такой "умник" не знает о мышечной памяти? За несколко недель интенсивных тренировок он всю форму (практически всю) вернет и без химии (судя по его фото). Я сам так раньше делал, когда прерывал на долго тренировки. А по тренировкам по фулл-бади лучше Любера никто не писал. Рекомендую первоисточник (там все проверено), а не это фуфло. |
|
|
 |
Roman2407
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 1.294
42.32%
|
shurikjan писал(а):  | Roman2407 писал(а):  | Спасибо Денису за труды! Скачаем,ознакомимся. К сожалению позволить купить не могу! 50$ моя месячная зарплата)) |
аналогично ))) |
Просто Денчик перегнул! Слишком большой кусок хочет откусить, который может не прожевать! Как бы не подавился. Мы ему в этом поможем)) |
|
|
 |
tokmaster
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 61.519
100%
|
Да просто денчик самый настоящий жиробилдер. Он никогда не был просушен нормально. У него всегда высокий процент жира. А сейчас он даже форму свою показать не может. То что он год там экспериментирует, ха, да любой лох в качалке экспериментирует. Понятно что он снячала добыл статуса и уважения а потом начал толкать фуфло на этом статусе. Единственное радует что большинство людей всё это уже поняло и не покупает его муть. А фанатов и не жалко.
Посмотрите данный материал. Когда то я покупал его "Тело на реконструкцию", было действительно интересно почитать и замотивироваться на треню. А то что он Тут пишет - научный сброд, даже читать не интересно. Я просто просмотреть по вертикали, и посмотрел схемы. Частично вырезки из предыдущих материалов, типа описание про ионы водорода.
Чувак предлагает качать одну группу мышц 3 раза в неделю. Это реально работает только на людей которые вообще в зале первый месяц. Им нужно ВсеТело не для того чтобы накачаться, а для того чтобы упражнения освоить (развинка+техника+моторика). Всё.
ОТ себя скажу, что 3-х днейвный сплин это актуалная система для натуралов. 1 группа - раз в неделю. Косвенно руки и плечи прорабатываются 2-3 раза в неделю. 4-х дневный сплит тоже актуален, но для опытных натуралов и для тех кто может себе позволить трениться 4 раза в неделю, когда плечи с чередованием перед-зад выносятся в отдельный день.
Единственное что полезное скомуниздил этот Борисов у других методологов это то что упражнения надо чередовать на мыщцы антогонисты, НО об этом открыто тврердит 2 года Клакоцкий, что натуралу не нужно линейное закисление а ему надо потренироваться сильно.
Вся остальная туфта про триходы и прочую дурь Борисов скомпоновал из обрывков речей Селуянова и американских писанин. Причём Селуянов давал рекомендации с так называемыми Борисовыми триходами, не для того что бы мыщцы росли, а для того чтобы гликолитические волокна сделать выносливыми - окислительными. Посмотрите видео где Селуянов борцам рассказывает как это делать на примере отжиманий и подтягиваний. Та же схема - было отжались - 30 сек отдых, потом ещё неколько циклов. Но это делается перед соревнованиями для выхода на пик выносливости а не для роста гликолитических мышечных волокон.. ГМВ ростут только от силовой средне-низкоповторной тренировки 5-8 повторений. |
|
|
 |
dianis1985
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 0.575
5.26%
|
|
 |
Незнайка2011
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 32.597
100%
|
Спасибо за раздачу. И Денчкику спасибо за материал) |
|
|
 |
Ragnar76
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 0.115
98.6%
|
Кто занимался по этой программе, можете пояснить по этим тирходам, как там вес подбирать, получается что первый подход нужно делать практически с рабочим весом, но сразу приседать с рабочим весом без разогрева как бы травмоопасно, а если делать разминку то никак не уложиться потом по времени, замкнутый круг какой-то? |
|
|
 |
evgen2201
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.818
100%
|
|
 |
|
|