DOOM Дата выхода: 13 мая 2016 Дата выхода в России: 13 мая 2016 Жанр: Action (Shooter), 3D, 1st Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: id Software, Certain Affinity Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C-СофтКлаб Релиз от: R.G. Механики
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: 1C-СофтКлаб Версия: 1.0 update 6.66 Тип издания: Rip
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 10 (x64) Процессор: Intel Core i5-2400, AMD FX-8320 Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: NVIDIA GTX 670 @ 2 Гб / AMD Radeon HD 7870 @ 2 Гб Свободного места на жестком диске: 55 Гб
Таблетка: Вшита (MEX)
Описание: Огромный исследовательский комплекс Объединенной аэрокосмической корпорации на Марсе заполонили кровожадные демоны, готовящиеся покорить наш мир. И только один человек стоит у них на пути... DOOM возвращается. Легендарная игра, определившая саму суть жанра шутеров, снова с нами. Жестокий, агрессивный, бескомпромиссный и очень кровавый боевик разрабатывается силами культовой студией id Software. Безжалостные демоны, невероятно разрушительное оружие, стремительное передвижение по уровню – вот главные составляющие напряженных и захватывающих сражений DOOM.
Некогда искать укрытие и ждать, пока восстановится здоровье. Любой ценой нужно сдержать натиск беснующихся порождений преисподней! К вашим услугам целый арсенал оружия, как футуристического, так и знакомого по предыдущим играм серии, уйма улучшений и приемы рукопашного боя, чтобы сбивать врагов с ног, рубить на части, топтать, крушить и рвать на куски множеством самых изобретательных способов.
Сокрушайте противников в стремительных схватках на арене. К вашим услугам как уже привычные, так и совершенно новые режимы сетевой игры. Постарайтесь подольше оставаться в живых и расправьтесь с соперниками, полагаясь на быстроту реакции, мощные пушки, правильное перемещение по карте и уникальные бонусы, позволяющие перевоплощаться в одного из демонов.
Встречайте DOOM SnapMap – чрезвычайно мощный и гибкий, но в то же время простой в использовании редактор карт и игровых режимов. С ним любой желающий научится быстро и без лишних усилий проектировать собственные уровни для базовых режимов или создавать совершенно новые способы получать удовольствие от DOOM.
Ничего не перекодировано
Вырезаны мультиплеер и редактор уровней
Возможность выбора сочетания текста и озвучки
Возможность качать лишь нужную озвучку (voices_ru.bin - Русская | voices_en.bin - Английская)
Ratio: 13.541
Раздал: 26.58 TB
100%
fukcer От железа не зависит, у меня Intel Xeon E5-2670 охлаждается водой Kuhler H2O 620, стоит на материнке ASUS P9X79, памяти 16 гиг, система работает с SSD KINGSTON SHFS37A120G, DooM установлен на SSD KINGSTON SV300S37A240G (SSD отформатированы правильно и дают отличную скорость), всё это спокойно вытягивает БП Chieftec CTG-750C, ну и видеокарта ZOTAC GeForce GTX 780 AMP! Edition что по уровню производительности равна gtx970, только без глюков медленной памяти, более того - всё выводится на монитор BenQ G2000W с разрешением 1680х1050 и при этом всём было несколько зависаний!!! Играю на ультра, в некоторых сценах было и 100ФПС.
inadequatetroll
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.287
1.11%
Лол, только скачать собрался.. Перезалито штоле? О_о
17.09.2016: Уменьшен размер рипа. Убрано мультиплеерное дополнение. Совпадения с предыдущим релизом нет.
DartMaul
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 3.034
15.65%
геймпад работает? качал другую раздачу, в опциях есть но не активно
artemexpo
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 10.252
63.26%
А на моей системе запустится игра?
_________________ Ryzen 5 5600x, B550 AORUS PRO V2,
Kingston FURY Beast 3600 16gb.,GeForce RTX 3060 12gb. Samsung SSD 970 Evo Plus
Microsoft Windows 10 Pro x64
don74481
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 7.411
65.9%
КАПЕЦ! Можете не верить мне, ЛЮДИ! Как вы получаете такие баги. Честно ничего не было (очень редко в любых играх) ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
_________________ И обратился я, и видел под солнцем, что не проворным достается успешный бег, не храбрым - победа, не мудрым - хлеб, и не у разумных - богатство, и не искусным - благорасположение, а время и случай для всех (Еккл, 9:11)
sir.Adler
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 472.079
100%
Немного не по теме. Как захватить видео с игры через ShadowPlay? Ни с OpenGL ни с Vulkan API не включается ни видеозахват ни оверлей FPS (встроенный в ShadowPlay). Так же ShadowPlay скриншоты не делает. Драйвер видео последний (через GeForce Experience обновил).
Пробовал включать захват рабочего стола в ShadowPlay и запускал игру в безрамочном окне (OpenGL) - не работает...
В режиме OpenGL оверлей от MSI Afterburner работает, в Vulkan API - нет. Правда версия староватая... Win10 64x, i5-6600, 16Gb RAM, GTX970
Rostisl@v13
Стаж: 15 лет 10 мес.
100%
Alex_1013 Я до этого уже ровно то же спрашивал - перепробовал всё, ответ один - НИКАК, никакие бэты не помогают, если нужен реплей, то используй OpenGL, если нужно сравнение, то вариант разве что с запись видео и вычислением количества кадров, как делают на консолях, но это очень муторное дело.
di373r
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 27.421
1.74%
Решил проблему с отсутствующим vulkan-1.dll и последующую ошибку. Саму библиотеку скачал здесь, после чего скопировал ее в папку с игрой. Затем обновил драйвера Радеона (у меня r290) до последней версии. При установке драйверов, в окне выбора компонентов отметил соответствующий пункт VulkanRT. После данных действий игра запустилась с Vulkan api.
GE12U4Iwi7A34Lo
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 5.715
6.29%
stevexxx писал(а):
Ребятки, качал репак от хатаба, где-то с конца второго уровня начались дикие лаги после того как погибаешь и перезапускаешься с контрольной точки, выход из игры и перезапуск каждый раз решал проблему, но геморно. Поставил этот репак, один раз запустил, до того как погиб шло нормально, после того как погиб всё капец, лаги дикие и не помогает даже перезагрузка, что делать?????????????? Уже даже удалял файлы настроек и запускал с настройками по умолчанию. Когда лагает, не юзает видяхи и проц более чем на 10%. Как вылечить такую хрень??? Конфиг в профиле
Перейди на Vulkan API или наоборот в настройках графики(расширенные) на OpenGL
labuh7
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 12.834
100%
Подскажите кто нибудь: установлен "Vulkan Run Time Libraries 1.0.11.1". Есть ли смысл переустановить на новее версию "Vulkan Run Time Libraries 1.0.3.1" или нет?
_________________ Windows 11,
ASUS Z87M-PLUS,
Intel(R) Core(TM) i5-4430 CPU 3.00GHz,
GeForce GTX 1060 6GB,
RAM 16387 Мб
SSD + HDD
nutellajazzz
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 119.774
100%
Alex_1013 писал(а):
Немного не по теме. Как захватить видео с игры через ShadowPlay? Ни с OpenGL ни с Vulkan API не включается ни видеозахват ни оверлей FPS (встроенный в ShadowPlay). Так же ShadowPlay скриншоты не делает. Драйвер видео последний (через GeForce Experience обновил).
Пробовал включать захват рабочего стола в ShadowPlay и запускал игру в безрамочном окне (OpenGL) - не работает...
В режиме OpenGL оверлей от MSI Afterburner работает, в Vulkan API - нет. Правда версия староватая... Win10 64x, i5-6600, 16Gb RAM, GTX970
ну мониторинг ФПС под вулканом можно в настройках игры включить ) в расширенных настройках видео )
Rostisl@v13
Стаж: 15 лет 10 мес.
100%
nutellajazzz Спасибо тебе дружище - в жизни бы не догадался, что в игру встроили что то такое.
Legalon
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 35.484
8.99%
Я так понял на Sapphire Radeon HD 6850 1024Mb можно даже и не пробовать? Вулкан начинается с HD7700 series вместе с новыми дровами Crimson Edition?
Antonof19709
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 52.974
100%
west4it1 писал(а):
corwin_cory писал(а):
cemen_gandzubas писал(а):
Если сохранение было сделано с включенной опцией "devmode_enable 1", то и загрузку сохранения надо делать, включив "devmode_enable 1". Иначе будет "Файл сохранения возможно повреждён.."
Не помогло. У меня, тоже, такой же глюк.
Tremmer1985 писал(а):
Тут кто-нибудь наблюдал проблемы с "сейвами игры" ? Когда выходишь из игры, через некоторое время входишь - а при попытки продолжить игру пишет "Файл сохранения возможно повреждён.." и приходится начинать игру заново - тут такого бывало ? У Немоса репак именно глючный видимо оказался.. Не хочется качать репак, проходить фиг знает куда и потом всё по новой ))
У меня, не на репаке! Присоединяюсь к вопросу - где находятся сохранения? Буду их периодически копировать. Я пошёл большую часть игры (как мне кажется), и, теперь, всё по новой.
Users\*USERNAME*\Saved Games\id Software\DOOM
Не там C:\Users\*USERNAME*\Documents\My Games\id Software\DOOM\base\savegame.user\292733975847239680\GAME-AUTOSAVE0
Ratio: 472.079
100%
nutellajazzz, ну мониторинг FPS мне как то и не особо нужен и то, что его включить можно я знаю. Я написал к тому, что ShadowPlay в упор не видит игры. Еще один интересный аспект, ShadowPlay предлагает её оптимизировать, но не вычитывает мои настройки. Но это я думаю скорее с кряком связаны...