Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 210

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Call of Duty: World at War [Ru] (L) 2008

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (FPS)
Автор Сообщение
anonymous
Стаж: 17 лет 9 мес.
0%
Call of Duty: World at War (L)[Ru](2008)

Название: Call of Duty: World at War
Год выхода: 2008
Жанр: Action
Выпущено: Activision / Новый Диск
Язык: Русский

Об игре:
В 1944 году победа союзников уже не вызывает сомнений. Исход войны предрешен, но гитлеровцы и японские солдаты по-прежнему стоят насмерть. Последняя стадия великого противостояния приближается, и игрок окажется в эпицентре событий. Две напряженные и безумно затягивающие кампании пройдут на островах Тихого океана и на растерзанных артиллерией улицах Берлина. На атоллах развернулась настоящая бойня – десятки тысяч потомков самураев превратили пляжи, пальмовые рощи и скалы в неприступную оборонительную систему. Высадка американских войск обернулась настоящим кошмаром. Каждый миллиметр берега простреливается из пулеметов и орудий, из ячеек и окопов по ночам раздается отчаянный крик: «Банзаааай!», и сотни солдат стремятся сбросить врага в море в самоубийственных атаках. Никто не просит пощады, несмотря на колоссальное неравенство в силах. Храбрые американские парни горят желанием отомстить за унижения первых лет войны и рвутся вперед, невзирая на потери. Последний год страшной войны. Советские воины все ближе к долгожданной победе, цена которой оплачена кровью миллионов – осталось преодолеть последний рубеж обороны нацистов. Разбомбленные и полуразрушенные кварталы немецкой столицы стали последним препятствием на пути к торжеству русского оружия. Последний бой – он трудный самый. Не подведи Родину, боец!

Особенности игры:
* Две затягивающие кампании: американские войска на Тихом океане и взятие Берлина советскими бойцами
* Новый уровень исторического и боевого реализма, все ужасы войны перед глазами игрока
* Огромное количество полностью аутентичного оружия, включая ранцевый огнемет и стационарные огневые точки
* Возможность пройти кампании вдвоем на одном экране или задействовать до четырех игроков по Интернету
* Непревзойденные режимы сетевой игры.

Системные требования:
* Операционная система: Windows XP/Vista
* Процессор: Pentium IV 3.0 GHz
* Память: 512 MB
* Видео: 256 MB NVIDIA GeForce 6600GT, ATI Radeon X1600
* Звук: DirectX совместимый с 9.0с
* HDD: 8.0 GB
* DirectX 9.0с

Установка:
1. Монтируем Образ в Daemon Tools
2. Устанавливаем игру
3. Копируем EXE-файл из папки CRACK в папку с игрой, заменяя оригинальный ЕХЕ-файл
4. Играем

[NNM-Club.info] COD 5.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   6.99 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 328)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Ноя 2008 10:55:56
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Гость
Цитата:
игра запускается,но чот не хочет компанию начинать я выдираю новую игру,выбираю режим сложности и все...т.е. убираетя окошко с режимаами сложности с нова предлагается мне оконо компании
помогите ктонитьбудь!

Помогло отключение инета))))
bojak91
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 41.029
0%
russia.gif
вово я тож хотел тоже самое написать
shukpvk
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 2.232
100%
russia.gif
Присоединяюсь. Игра не стартует!!!
Egooka
Uploaders 300+
Беспощадная няка
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 121.942
100%
singapore.gif
для запуска нужно выключить инет, потом можно включить, озвучка норм, хотя такая система запуска ИМХО бред полнейший, моглибы и нормально сделать.

Ratio: 5.453
4.76%
solame писал(а):
Vladon
bojak91
а патч ставили?

сейчас пробую вот этот вобщем ситуация как у двух "коллег" вверху, без всяких "может ни у кого не было..."

опоздал я походу :лол:
yatapocheg
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 1.081
100%
russia.gif
патч на нее ставил кто-нить? у меня после патча не создается профиль, а непропатченая не запускается (чепуха с черным экраном)
bojak91
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 41.029
0%
russia.gif
я в инете посмотрел,если черный экран 5 минут нада ждапть и ввссе будет ок!
патч ставить ненужно нужно отключится просто от интернета!!!
yahontov.ns

Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 19.448
Раздал: 30.16 TB
100%
Хм, хоть и прошел англ версию уже раза 3, решил русскую скачать...скачал...поставил...ошибок выше описанных нету, инет не отключал,,...не патчил покашто
Колюня
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 2.637
Раздал: 1.626 TB
100%
witch.png
За релиз спасиб. С пивом пойдёт :выпивают:
sipaspb
Ratio: 7.021
53.85%
russia.gif
парни помогите потестить сервак,
Сделал серв сам норм захожу,вот тока не знаю можно ли на него из инета попасть. т.к. сервер в локалке , но с внешним айпишником!!!

короче самому никак не проверить ип 93.92.202.157:28970

мониторинг тут spzone.ru я там svin

заранее благодарен
Synt
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 2.625
30.77%
jamaica.gif
Vladon
bojak91

Была та же проблема. Скачал и поставил этот патч http://gameguru.ru/files/8165/view.html , снова заменил экзешник на крякнутый и все работает. При включенном нете пытается получить инфу о профиле, после нескольких попыток забивает и спокойной дает поиграть в сингл.
denzx
Ratio: 1.324
0%
russia.gif
коротенькая игрулька оказалась ! :(
а бонусная игра порадовала , уже третий день мочу мертвяков тока дальше 10 уровня никак немогу добраться ! :стрельба:
vitalllik_87
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 2.931
7.11%
ukraine.gif
bojak91 писал(а):
игра запускается,но чот не хочет компанию начинать я выдираю новую игру,выбираю режим сложности и все...т.е. убираетя окошко с режимаами сложности с нова предлагается мне оконо компании
помогите ктонитьбудь!

Попробуйте отключится от Интернета.
У меня получилось =)
Pavel_NT
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 10.962
5.56%
Vladon писал(а):
у меня та же проблема, что и у bojak91! помогите нам, пожалуйста :мегашок:
bojak91 писал(а):
помогите ктонитьбудь!

У меня было тоже самое и просто патч - не помогал.

Помогла переустановка и установка с ключём из кейгена (rzr-c5kg.exe) который можно найти в инете. После установки игры: сразу установка патча , потом замена на то что лежит в crack , потом запуск.

На патч ссылки выкладывали выше. Кейген есть в инете.

Возможно игра не запускалась из-за: 1) левый ключ (мб проверяют через сеть) 2) блокировка игры после запуска её без кряка, но с левым образом. 3) глюки игры или инсталятора
cbn888
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 1.762
7.95%
поставил игру. запускаю идет загрузка.. темный экран. и всё.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.
Страница 3 из 12