Рады представить вашему вниманию новую песню, подарок к десятилетию Клуба, в исполнении замечательной и талантливой, любимой и прекрасной Карины Арбельяни.
Слушаем и говорим огромное спасибо за такую торжественную, профессионально исполненную и необыкновенную песню. Чувствуется душа и в словах и музыке и исполнении! И на наш взгляд - это самое важное, что должно быть в музыке.
Есть душа и значит есть свет, и значит будет жизнь! Спасибо за то, что даете нам силы жить!!
Слова: fakell (Отдельное спасибо!) Оригигальный трек: «A Million Voices» (рус. Миллион голосов) — песня, исполненная российской певицей Полиной Гагариной в музыкальном конкурсе «Евровидение 2015» от России. Создана Габриэлем Аларесом (Швеция), Иоакимом Бьёрнбергом (Швеция), Катриной Нурберген (Германия), Леонидом Гуткиным и Владимиром Матецким (Россия).
Звездных галактик много, пусть они далеки - Яркий свет - для людей - и в ночи..,, Как лучи невесомы, как тянутся - легки! Яркий свет - для людей - и - в ночи... Отгорают звёздною вспышкой, Исчезая прочь - в никуда - Нонейм - Клуб - навсегда!
Эхом гулких терабайт Отзывайся звездный сайт! Нас миллионы! Раздавая килобайт, Освещаем звездный сайт! Нас миллионы!
Гаснут, сгорая, звезды, Меркнут где-то лучи - Яркий свет - для людей- и- в ночи!
Отгорают звёздною вспышкой Исчезая, прочь - в никуда - Нонейм- Клуб - навсегда... Эхом гулких терабайт Отзывайся звездный сайт! Нас миллионы! Раздавая килобайт, Освещаем звездный сайт! Нас миллионы!
Отгорают звёздною вспышкой Исчезая, прочь - в никуда - Нонейм - клуб - навсегда... Эхом гулких терабайт Отзывайся звездный сайт Нас миллионы!
Голос Карины - просто какое-то волшебство. я когда слышу, то впадаю в ступор и отключаюсь от действительности.... Пока кто нибудь (обычно супружница) палочкой меня не торкнет. Тогда оживаю. Хотя, конечно, все индивидуально... Но тем не менее - нас миллионы! Мы круче гор!
_________________ На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все вопросы не будет ответа.