[font:bb3676b88f="Tahoma"]Сборка для автоматического скачивания с RapidShare и FF
Обложка:
Версия в раздаче: 1.3.4 Операционная система: Windows 98, 2000, XP Описание: В данной сборке используется плагин инегрированный для работы вместе с FineReader v8 - оптической системой распознавания текста от компании Abbyy. После установки и несложной настройки программы вы сможете скачивать файлы с RapidShare и FileFactory в полностью автоматическом режиме - не вводя букво-цифры и обходя почасовой лимит скачивания на один ИП адрес. Все необходимые файлы и инструкции находятся внутри архива !
[ZX]Max Ну да, на контроллере это способно напугать... Просто автор сборки никуда не прячется, и с готовностью отвечает на вопросы пользователей. В том числе и в собственном доке на ННМ.
_________________ Дети, идите... !
xupypr_cs
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 18.549
100%
Блин - это геморрой !!! Пробывал - недокачивается, глюк с фаинридером... да и просто не удобно !!!!!
Неужели жалко 3 уе на премиум ? (найти не легко но можно !!!)
_________________ Если дарить, то самое лучшее....
shat33
Гость
у меня ни чего не получается(( постояноо начинает отчитывать 5 мин.
PlayStation
Стаж: 19 лет
Ratio: 43.742
100%
сборка Blackmanos'а прекрасно качает с рапиды и файлфэктори. я даже не поленился руками нарезать ей новые буквы для рапиды. и пока нарезал натолкнулся на такую крайне подозрительную вещь - некоторые буквы и цифры фотошоп и ACDSee не сохраняют. файлик на диске появляется, но внутри оно не bmp. объехал при помощи XnView, которой все пофиг. До сих пор думаю что это было - защита от копирования долларов, намертво вшитая в виндовые библиотеки?
_________________ PlayStation.
Real game is coming !!!
angelikochka
Гость
Помогите пожалуйста как пользоваться этой программой. Ничего не получается качать - ссылку получить не удалось и так без конца