Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 293

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Tanki X (2016) [Ru] (29.12.17) License

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Online (MMO)
Автор Сообщение
Rol3x ®
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 994.614
100%
Tanki X
Дата выхода: 15 сентября 2016
Дата выхода в России: 15 сентября 2016
Жанр: Action, Tank, 3D, 3rd Person, Online-only, Massively multiplayer
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: AlternativaPlatform
Издатель: AlternativaPlatform
Издатель в России: AlternativaPlatform

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Язык субтитров: Русский
Локализация: AlternativaPlatform
Версия: 29.12.17
Тип издания: License

Системные требования:
Операционная система: Windows Vista, 7, 8, 10
Процессор: Intel(R) Core(TM) i5-4440 CPU @ 3.10 ГГц (4 ядра)
Оперативная память: 4 Гб
Видеоадаптер: DirectX 10 и выше, GeForce GTX 275 или аналогичная

Таблетка: Не требуется

Описание:
Tanki X — это многопользовательский экшен, в котором танки — не ползающие груды металла, а стремительные боевые машины. Пристегните ремни и приготовьтесь получить ударную дозу адреналина! Соберите свой танк из обширного арсенала пушек, корпусов и защитных модулей и отправляйтесь прямиком в бой — состязаться с танкистами со всего света. Противостоять им в одиночку или объединиться с друзьями? Выбор за вами. Оттачивайте свои навыки, получайте новые звания, открывайте всё более убойное вооружение — всё это на пути от новичка до легенды полей сражений.
  • Пушки — основа геймплея! Установите на свой танк огнемёт, рейлган или крупнокалиберный дробовик. В игре представлены 11 пушек с уникальным геймплеем. Разносить врагов на куски можно множеством способов — веселье гарантировано!
  • Множество корпусов! Открывайте улучшения для своего танка, чтобы прокачать его характеристики и изменить внешний вид. Чем больше боев вы сыграли, тем круче становится ваша боевая машина! Пристегните ремни и приготовьтесь получить ударную дозу адреналина!
  • Если вас уничтожили — не отчаивайтесь! Вы мгновенно вернётесь на поле боя. Никаких пауз и мучительного поиска врагов по карте — вы всегда будете в паре секунд от эпицентра сражения.
  • Добавьте жару на поле боя! С помощью временных усилителей, которые можно подобрать прямо на карте.
  • 3 режима боя! Сражайтесь против всех в Deathmatch или проверьте свои навыки командной игры в Team Deathmatch и Capture the Flag.
Скриншоты:
  • Качество видео 100%
  • Качество аудио 100%
  • Поддерживаемые языки: Русский
  • Удобная и быстрая установка игры
  • Запуск иконкой с рабочего стола, меню "Пуск" или из директории игры
  • Добавлены все обновления
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.name]_TankiX_29.12.17.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   802 MB  (
 Рейтинг:   4.4 (Голосов: 129)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 01 Янв 2018 15:29:29
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
kRONiCXXII
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.017
Раздал: 2.624 TB
100%
russia.gif
And55
Спасибо за инфу! :стрельба:
siropchik11
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 24.914
100%
russia.gif
игра для разработки моторики пальчиков (играть без мыши)
man8000
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 37.226
0.53%
russia.gif
тоже подтверждение на почту не упало
кто играл - есть ли у вас прицел? ( у меня нет)
как стрелять по вертикали? - враги палят с мостиков и верхотур по земле, я так не могу почему то, башня крутиться только по горизонтали(
solaris2002
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 0.197
1.4%
Похоже, что лучше чем Warzone 2100, вряд ли что-либо придумают.
ten16
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 10.884
Раздал: 3.718 TB
100%
russia.gif
Мыло надо на gmail.com - чтобы пришло.
androvixen
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 150.571
100%
ussr.gif
Системные требования:
Операционная система: Windows Vista, 7, 8, 10 - у меня ХР
Процессор: Intel(R) Core(TM) i5-4440 CPU @ 3.10 ГГц (4 ядра) у меня 2 ядра, 2,8 ГГц
Оперативная память: 4 Гб - на 32? - только 2
Видеоадаптер: DirectX 10 и выше, У меня 9

Ни один из параметров не подходит, а WOT идёт...

Ratio: 2.38
100%
ussr.gif
man8000 писал(а): Перейти к сообщению
тоже подтверждение на почту не упало
кто играл - есть ли у вас прицел? ( у меня нет)
как стрелять по вертикали? - враги палят с мостиков и верхотур по земле, я так не могу почему то, башня крутиться только по горизонтали(

Гугл и ютуб недоступны?
ryasiki
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 26.185
100%
ukraine.gif
Ещё в 2005 играл в Танки ОНЛАЙН имею пят аков там . Было до 200.000 игроков онлайн и этим игра привлекала , было интерасно и весело общаться , игратиь создавать свои карты и т.д . Хотя было полно читеров и глюков . После ребаланса в игре, разработчики только думают о денгах игра стала скучной и с каждым обновлением сложнееи не понятнее для начинающих игроков , которые не начинали играть с самого начала . Сейчас онлайн находится максимум 60 000 игроков и тенденция к падению рейтинга . Танки Х это теже Т Онлайн только на движке Юнити , весит дохрена , разрабы так-же стремятся скачать бабки , думают только о своём кармане . Графика немного получше , смысл игры тот-же скачивание денег с игроков . В Танках Онлайн , каждую неделю-две всё переворачивают с ног на голову меняют параметры игры по их усмотрению . Игра превратилась в полное   . В Танках Х такая-же тенденция , хотя игра находится на обще доступном тестировании . Разрабы говорят что скоро будет открытый реализ игры . И кто сказал что она весит 1Г , после всех обновлений 3-4г весит . Если слабый нет не советую даже играть только нервы будите тратить . Ну а в общем ... попробуйте , расслабляет , только деньгу не спешите вкладывать , нет смысла , всё равно разрабы через день все параметры пушек и корпусов поменяют , в то что вы вложили деньги станет дерьмом . ДА Клиент ИГРЫ можно скачать с оффициального сайта . Советую попробывать поиграть не самая худшая игра . Мне нравится больше чем WOT .
ГарфилдNew

Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 0.976
0.67%
Я играю ! На Стиме - она там бесплатна и лицензионна (не вижу смысла тут скачивать).
Игра понравилась - совсем детской назвать нельзя - запутаннейшее меню корпусов , башень и модулей апгрейда к ним (без возможности их продать - малейшая ошибка с выбором и не откатишь).
Игра летает - на эти требования не смотрите - очень шустрая игра.
Танки с скоросным корпусов в буквальном смысле взлетают при максимальных скоростях.
При наличии 999 рублей вам дадут полный пакет всего сразу (покупать не стал -так не интересно)
black88
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 4.769
62.56%
ryasiki писал(а): Перейти к сообщению
Ещё в 2005 играл в Танки ОНЛАЙН имею пят аков там . Было до 200.000 игроков онлайн и этим игра привлекала.

Это явно другая игра)
Молодая Сова
Только чтение
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 29.359
100%
ussr.gif
Давайте смотреть правде в глаза , - стайка менеджеров-идиотов ,под бурные овации Хусаинова тупо похерила прекрасный проект !!
И никакое 3D , 4D .... 10D уже не помогут.
раньше в онлайн на серверах сидело под миллион , недавно зашел пару раз , чтобы посмотреть насколько все плохо , в час пик , когда обычно была масса народу - 3 000 сейчас !!
3 тысячи , Марк !!! :мегашок:

Поделом ,- компания , тупо плюющая на своих игроков, обречена сосать лапу или что-то иное .
beriaussr
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.711
Раздал: 188 GB
3.43%
russia.gif
Vlad_King писал(а): Перейти к сообщению
На сайте уже два акка зарегал, а на мыло подтверждение не приходит.

С гугла приходит
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Online (MMO) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3