The Elder Scrolls V: Skyrim Special Edition Дата выхода: 28 октября 2016 Жанр: RPG, 3D, 1st Person, 3rd Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Game Studios Релиз от: RELOADED
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Bethesda Game Studios Версия: 1.5.62.0.8 Тип издания: License
Таблетка: Присутствует (RELOADED, CODEX, 3DM, ALI213)
Описание: После убийства короля Скайрима империя оказалась на грани катастрофы. Вокруг претендентов на престол сплотились новые союзы, и разгорелся конфликт. К тому же, как предсказывали древние свитки, в мир вернулись жестокие и беспощадные драконы. Теперь будущее Скайрима и всей империи зависит от драконорожденного — человека, в жилах которого течет кровь легендарных существ. Только этот герой, используя дарованную ему силу Голоса, сможет противостоять драконам. И именно вам предстоит сыграть его роль и определить судьбу Тамриэля!...
Оформление проверено модератором 07 Мар 2019 17:27:02
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
zadira2009
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.854
100%
GrecordsKR писал(а):
Tram313 писал(а):
redalukard писал(а):
NoNamesMe писал(а):
на тапках стим рип выложили,идите качайте (кто там зареган) остальные в пролёте.)
кто такое -Тапки ?
Это сайт Механиков.Там репаки их и других репакеров.Короче элита.
Можно их сайт?
модэры не разрешают ссылки
West4it ®
Uploader 100+
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 245.833
Раздал: 203.5 TB
100%
zadira2009, скинь в лс, в чем проблема
Ratio: 17.109
Раздал: 121.3 TB
100%
У меня тоже все хорошо, все красиво и насыщено. Удалось прикрутить старые сейвы. Вот только что то не понял по поводу этого: Новые квесты, персонажи, доспехи, оружие. Пока их не нашел или не увидел.
_________________ Intel Core i7-9800X/ASUS PRIME X299-A II/HyperX Predator 3200Mhz 32Gb/EVGA RTX 3080 Ti FTW3 Ultra Gaming/32" Asus VA32AQ/Windows 11 24H2 IoT Enterprise LTSC
mixa1890
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 16.185
Раздал: 3.9 TB
6.49%
sainfo писал(а):
У меня тоже все хорошо, все красиво и насыщено. Удалось прикрутить старые сейвы. Вот только что то не понял по поводу этого: Новые квесты, персонажи, доспехи, оружие. Пока их не нашел или не увидел.
...это скорее рекламный трюк, начал игру с самого начала прошёл более половины игры , но тоже новых квестов, доспехов, оружия не обнаружил всё как в старом оригинале, да и графон не ахти , местами такое мыло что глаза устают , хотя все настройки графики на ультра, единственный плюс , не выбрасывает из игры, сейвы грузятся моментально и с любой локации в оригинале с этим были траблы, на каком то сайте по модам, видел что есть уже мод на графику который правит текстуры в 2 и 4 К.....по ходу мододелы уже начинают править графон который беседка так вознесла до небес...
stallfish
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 1.017
100%
mixa1890 писал(а):
sainfo писал(а):
...это скорее рекламный трюк, начал игру с самого начала прошёл более половины игры , но тоже новых квестов, доспехов, оружия не обнаружил всё как в старом оригинале, да и графон не ахти , местами такое мыло что глаза устают , хотя все настройки графики на ультра, единственный плюс , не выбрасывает из игры, сейвы грузятся моментально и с любой локации в оригинале с этим были траблы, на каком то сайте по модам, видел что есть уже мод на графику который правит текстуры в 2 и 4 К.....по ходу мододелы уже начинают править графон который беседка так вознесла до небес...
Да на новом движке теперь понесутся моды еще круче чем были на 32-х битной версии которая еле тянула все навороты Тут и технологии новые используют, так что модеры опять понаворотят графона, только уже для данной версии
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 17.851
2.39%
Я поражаюсь тем кто пишет что мыло и т.п. Игре 100 лет в обед. Есть инструкции по тонкой настройке графики через файлы конфигурации игры, там можно многое сделать лучше (хуже тоже можно), я модами никогда не пользовался, ибо от лукавого, правда в SE эдишн некоторых настроек нет, может и можно добавить, но основное есть.
p2popa
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.511
21.63%
Качал другую сборку, патч можно отдельно установить?
West4it ®
Uploader 100+
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 245.833
Раздал: 203.5 TB
100%
да
Ratio: 33.671
100%
HARVESTER666999 писал(а):
Я поражаюсь тем кто пишет что мыло и т.п. Игре 100 лет в обед. Есть инструкции по тонкой настройке графики через файлы конфигурации игры, там можно многое сделать лучше (хуже тоже можно), я модами никогда не пользовался, ибо от лукавого, правда в SE эдишн некоторых настроек нет, может и можно добавить, но основное есть.
Вы уж извините, но отказываться от модов в TES это как есть сырое мясо вместо шашлыка )
Ну кому то попадались новые персонажи , квесты , броня и оружие?
VJM
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 6470.855
100%
Становлюсь вампиром после квеста с Сераной, здоровье становится 0/-1999770 и не поднять никак, вылечиться от вампиризма не успеваю, солнце уничтожает сразу. Также любой убивает с одного удара, с соратниками не получается поэтому. Благословение богов не помогает. Чё можно сделать? Можно ли как то здоровье поднять, или ещё что сделать?
те кто фанаты скайрима, уже давно купили легендарное издание. Ну а разрабы всем купившим, сейчас раздают игру бесплатно. В чем смысл раздачи? если люди не фанаты, будут ли они играть в скайрим, убивая пару недель на игру
mixa1890
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 16.185
Раздал: 3.9 TB
6.49%
HARVESTER666999 писал(а):
Я поражаюсь тем кто пишет что мыло и т.п.
.... я например хочу запустить игру и наслаждаться игровым процессом, а не созерцать мыло и ковыряться в настройках и "рыть" по инету какие то инструкции... и если беседка указывает , что оптимизировано и улучшена графика , значит хотя бы , это, должно соответствовать их заявлениям и не пишите ерунду......