Автор |
Сообщение |
ZoNoW ®
Модератор Видео
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 699K
Раздал: 84.28 TB
100%
|
КВН-2016. Высшая лига. 55 лет. Юбилейный выпуск (2016.11.27) SATRip
Телекомпания: Первый канал Жанр: Юмор Ведущий: Александр Масляков. Жюри: Антон Комолов, Геннадий Хазанов, Александр Ширвиндт, Иван Демидов, Дмитрий Нагиев, Константин Эрнст, Юлий Гусман. Описание:Клуб Веселых и находчивых отмечает юбилей, 55 лет. Чтобы поздравить всех с этой почетной датой, на большую кремлевскую сцену выйдут самые известные команды, многие из участников этих коллективов уже давно стали настоящими звездами, но в очередной раз эти люди выйдут на сцену, чтобы делать то, что они так любят и отлично умеют, они будут шутить, смеяться и говорить, как они любят КВН. Команды:«Пирамида», Владикавказ Сборная РУДН Дагестан («Махачкалинские бродяги» + сборная Дагестана) «Максимум», Томск «Новые армяне» «Мегаполис», Москва Сборная Пятигорска «Уральские пельмени» «Утомленные солнцем», Краснодарский край Продолжительность: 01:56:22 Качество видео: SATRip Видео: XviD, 704x448, 1799 kb/s Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps Скриншоты:  КВН на NNM-clubВремя раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших) |
[NNMClub.to]_KVN-2016. Vyisshaya liga. 55 let. YUbileynyiy vyipusk (2016.11.27).avi.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
27 Ноя 2016 14:00:46 |
Размер: |
1.62 GB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 319)
|
1725 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 27 Ноя 2016 14:01:05 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Сторож
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1524.694
100%
|
Дешевые понты победили здравый смысл....  Вместо того, чтобы отметить День рождения любимой игры в стенах родного Дома КВН, пригласив всех поклонников, празднование в Кремле и, как следствие, пустая игра, без шуток, юмора и ощущение обманутого ожидания.... Полное разочарование, нельзя ставить выгоду выше любимой игры.......... |
_________________  |
|
 |
sp_nik
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 2.851
100%
|
Очень слабый квн, как у нас говорят "на отъебись" только Галустян с кадыровым и тортом порадовал. Жду кубок мэра и финал, если не наладится, завязываю... можете за мат наказать, но иного слогона здесь не подобрать. |
|
|
 |
orion319
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.733
Раздал: 4.236 TB
100%
|
Шикардос! Спасибо за праздник юмора!!! |
|
|
 |
Zvk001
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 4.994
0.77%
|
Примитивнейшие шутки "с оглядкой". Энергетики никакой - только вампиризм. Опустошение после просмотра. Практически нечего вспомнить потому что вспоминать не хочется.
В самом конце они все вместе дружно спели правду: "если с душой делать то, что вам нравится просто игра превращается в жизнь".
Так вот по поводу абсолютного большинства выступивших: они перестали "просто играть" - играть от ДУШИ, а значит они перестали Жить. Нежить на экране и так прет из всех щелей.
Просмотр этого выпуска - самое бестолковое времяпрепровождение за последние лет 25. Все вышесказанное - мое скромное мнение. О(б)суждение излишне. |
|
|
 |
Slaviusss
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 7.723
66.99%
|
Ужасный юбилей они сделали. Все выступление занимались подхалимством к Маслякову и ВВП. Я надеялся, что они сделают его таким же, как был юбилей 45 лет КВН, вот где было смешно, что даже спустя 10 лет я вспоминаю то выступление. Видимо КВН умирает. Печально. |
|
|
 |
megalaner
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 6.133
0.1%
|
Slaviusss писал(а):  | Ужасный юбилей они сделали. Все выступление занимались подхалимством к Маслякову и ВВП. Я надеялся, что они сделают его таким же, как был юбилей 45 лет КВН, вот где было смешно, что даже спустя 10 лет я вспоминаю то выступление. Видимо КВН умирает. Печально. |
Да, лизоблюдство было слишком сильным, аж тошно. |
|
|
 |
swgrab
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 14.246
100%
|
Был там. Лицезрел воочию. Шикарно и смешно. Правда начало былоо не в 18.00 а в 19.30 - главный зритель задержался. Пошутил кстати феерично, зал лежал.
А вот кто расстроил, так это Уральские пельмени. от них ждали чего-то, а итог даже аплодисментов не получили. Все скомкано, по детски. |
|
|
 |
citrin800
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 8.2
2.61%
|
Все не так ребята, все не так.. Нет юмора. Да, Галустян в паре моментов вызвал улыбку.. Где та легкость, увлеченность, небрежность, театральность?.. Ощущение, что артисты нацепили старые костюмы, как и старые образы, вышли, что-то показали, сказали и ушли.. Думаю, не в квн в целом проблема. Люди изменились. |
|
|
 |
genagena7777
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 2.36
0%
|
Сторож писал(а):  | Дешевые понты победили здравый смысл....  Вместо того, чтобы отметить День рождения любимой игры в стенах родного Дома КВН, пригласив всех поклонников, празднование в Кремле и, как следствие, пустая игра, без шуток, юмора и ощущение обманутого ожидания.... Полное разочарование, нельзя ставить выгоду выше любимой игры.......... |
С каждым выпуском игры становится все печальней и грустней. Неужели это конец КВНа  |
|
|
 |
kinguruz
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 0.277
1.46%
|
только у меня скачет картинка? может недокачал... |
|
|
 |
praide
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 0.595
1.13%
|
Ожидал лучшего...море ностальгия и капля юмора. |
|
|
 |
васська
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 3.307
25.83%
|
|
 |
MartyFin
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 14.782
100%
|
Прогиб засчитан. А ведь отличные юмористы и так...... |
|
|
 |
|
Топик был перенесен из форума КВН в форум Архив ЮмораПричина переноса: https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1086626Исправил релиз - напиши ЛС ZoNoW, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
valira
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 602.509
100%
|
kinguruz писал(а):  | только у меня скачет картинка? может недокачал... |
Ну вот и КВНовская шутка- " Так ты лучше у жены спроси)"  |
|
|