| Автор |
Сообщение |
Sergey5619 ®
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1190.655
100%
|
Acronis True Image 2017 20.0.5554 RePack by KpoJIuK (15.12.2016) Многоязычная зарегистрированная версия! Обновленная версия!
Версия программы: 20.0.5554 Официальный сайт: Acronis Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Лечение: не требуется Системные требования:Поддерживаемые операционные системы:- Windows XP SP3
- Windows 7 SP1 (все выпуски)
- Windows 8 (все выпуски)
- Windows 8.1 (все выпуски)
- Windows 10 (все выпуски)
- Windows Home Server 2011
Аппаратные требования:- 1 ГБ ОЗУ
- Процессор Pentium с тактовой частотой не менее 1 ГГц
- 1,5 ГБ свободного пространства на жестком диске
Поддерживаемые файловые системы:- NTFS
- FAT32
- Ext2/Ext3/Ext4*
- ReiserFS*
- Linux SWAP*
* Файловые системы Ext2/Ext3/Ext4, ReiserFS и Linux SWAP поддерживаются только для операций резервного копирования или восстановления диска либо раздела Не поддерживаемые конфигурации: Описание: Acronis True Image — это интегрированный пакет программ, обеспечивающий безопасность всей информации на вашем компьютере. True Image предоставляет возможность создавать резервные копии операционной системы, приложений, пользовательских настроек и всех имеющихся данных, а также надежно уничтожать всю конфиденциальную информацию, ставшую ненужной. C помощью этого программного обеспечения можно создавать резервные копии выбранных файлов и папок, настроек и сообщений электронной почты клиентов Microsoft и даже целых дисков и выбранных разделов. Онлайн-хранилище позволяет хранить самые важные файлы в удаленном хранилище. Ваши данные будут защищены даже в случае потери, кражи или уничтожения компьютера. Непрерывная защита Acronis периодически (каждые пять минут) сохраняет изменения, произошедшие в системе и файлах, что при необходимости позволяет легко вернуться к состоянию на любой момент времени. - Полное и добавочное («инкрементное») резервное копирование системы на локальных носителях и в облаке Acronis Cloud - двойная защита для всей системы в случае, если локальная копия повреждена, потеряна или украдена.
- Резервное копирование данных, отдельных файлов и папок - как в облаке, так и в локальном хранилище.
- Инкрементное восстановления из облака - быстрое восстановление все системы, без необходимости в локальном хранении.
- 5 Гб защищенного облачного хранилища Acronis Cloud бесплатно включено в течение одного года (с возможностью расширения за дополнительную плату в интерфейсе приложения) - пользователи могут загружать свои самые важные данные и иметь доступ к ним из любой точки мира.
- исправлена проблема с установкой на 32-разрядные системы
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
|
|
|
|
 |
ktebe1
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 0.839
100%
|
С Новым годом всех!!! Желаю каждому счастья, денег и здоровья! Имею на домашнем ПК два физ.диска (hdd и ssd) на которых стоят 7-ки Профи.Помогите пож-ста новичку в Акронисе и в схемах восстановления системы из образа разобраться, а то читаю, читаю, и не могу получить ответы вот на что: 1.Могу я записать образ на внешний жёсткий диск, если там у меня уже имеются кино и прочие файлы? Загрузочный носитель (флешка) увидит там образ? Или же лучше для этого чистую флешку иметь? 2.Правильно ли понимаю удобные для моего случая схемы восстановления системы Акронисом из образа на случай если вдруг даже в систему не зайти: а).вставляю загруз.носитель (флешку) созданный Акронисом+вставляю внешник (или флешку) с образом и вперёд с песней! б).вставляю загруз.носитель и, если сохраню образ на втором физич.диске, ищу его там и запускаю восстановление. Обе схемы сработаю? Если нет, укажите плиз на ошибки. Заранее благодарен за ответы! |
|
|
 |
KpoJIuK.Labs
RG Soft
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 202.313
100%
|
ktebe1 писал(а):  | 1.Могу я записать образ на внешний жёсткий диск, если там у меня уже имеются кино и прочие файлы? Загрузочный носитель (флешка) увидит там образ? Или же лучше для этого чистую флешку иметь? |
Увидит резервную копию на любом разделе или носителе. ktebe1 писал(а):  | а).вставляю загруз.носитель (флешку) созданный Акронисом+вставляю внешник (или флешку) с образом и вперёд с песней! б).вставляю загруз.носитель и, если сохраню образ на втором физич.диске, ищу его там и запускаю восстановление. Обе схемы сработаю?
|
Да, сработают оба варианта. Вы во всём правильно разобрались. |
|
|
 |
ktebe1
100%
|
[/quote] Да, сработают оба варианта. Вы во всём правильно разобрались.[/quote] Урряяя!!! Спасибо за быстрый и главное приятный моему глазу ответ  А позволите тогда уж на радостях ещё пару вопросов по этой теме: 1.Не много не пойму(видимо из за отсутствия опыта) как это всё будет: допустим система накрылась так, что в неё не войти. Далее: я всё заранее сделал вышеописанным и одобренным Вами способом+вставил загруз.флешку+вставил внешний жёсткий диск на котором образ системы+в загруз.меню выставил приоритет флешки+открывается акронис и...в нём я увижу мой внешний жёсткий??? Так? 2.Читал, что можно делать мультизагруз.флэшку, на которой допустим будут нужные мне: сборка винды+акронис+ещё какая нибудь прога..наверное это удобно...так можно ли на такую флешку ещё и образ системы созданный акронисом кинуть до кучи? 3.Если вдруг мой пункт 2 Вы одобрите, то тогда наводящий сразу вопрос: при открытии акрониса в загруз.меню акронис увидит ту же флешку на которой сам и находится?  |
|
|
 |
KpoJIuK.Labs
RG Soft
100%
|
ktebe1 писал(а):  | в нём я увижу мой внешний жёсткий??? Так? |
Появится интерфейс акрониса с возможностью сделать новую резервную копию, либо восстановить имеющуюся. Выберите её как в обычном проводнике Windows и всё. ktebe1 писал(а):  | 2.Читал, что можно делать мультизагруз.флэшку, на которой допустим будут нужные мне: сборка винды+акронис+ещё какая нибудь прога..наверное это удобно...так можно ли на такую флешку ещё и образ системы созданный акронисом кинуть до кучи? |
Если место позволят, то почему бы и нет. ktebe1 писал(а):  | при открытии акрониса в загруз.меню акронис увидит ту же флешку на которой сам и находится? |
Конечно. |
|
|
 |
ktebe1
100%
|
[/quote] Спасибо, успокоили и разъяснили! Вот, сижу читаю сайты разные про запись образа на внешний жёсткий диск, так некоторые пишут, что при этом его (внешний жёсткий) нужно разделить на разделы, первый из которых будет загрузочным. Это так? Просто закинуть образ, как скажем я закидываю кино нельзя что ли? И если это так, то как и чем его разделить? Акронисом директором? И я правильно понимаю, что для восстановления системы лучше закинуть (помимо сборки Винды, Acronis True Image, загруз.носителя и образа) на мультифлэшку ещё и Acronis Backup & Recovery? И нужен ли тогда тут загруз.носитель? |
|
|
 |
KpoJIuK.Labs
RG Soft
100%
|
ktebe1, если речь идёт о файле резервной копии, то он копируется как обычный файл. Если вы хотите записать сам акронис (сделать типа загрузочного HDD), тогда надо работать с разделами. ktebe1 писал(а):  | И я правильно понимаю, что для восстановления системы лучше закинуть (помимо сборки Винды, Acronis True Image, загруз.носителя и образа) на мультифлэшку ещё и Acronis Backup & Recovery? |
Вам это не надо. |
|
|
 |
ktebe1
100%
|
KpoJIuK.Labs писал(а):  | ktebe1, если речь идёт о файле резервной копии, то он копируется как обычный файл. Если вы хотите записать сам акронис (сделать типа загрузочного HDD), тогда надо работать с разделами. ktebe1 писал(а):  | И я правильно понимаю, что для восстановления системы лучше закинуть (помимо сборки Винды, Acronis True Image, загруз.носителя и образа) на мультифлэшку ещё и Acronis Backup & Recovery? |
Вам это не надо. |
Спасибо! Итак резюмирую: 1.(на всякий случай) делаю этим Акронисом образ и спокойно кидаю его просто в новую папку на мой старый внешний жёсткий диск, на котором уже давно хранятся кино и прочее. А потом, при запуске Акрониса запускаю этот образ. 2.создаю мультифлешку (Сборка Винды+Acronis True Image+образ созданный Акронисом) и в случае краха системы с этой одной флешки всё красиво восстанавливаю или переустанавливаю. Всё так? П.С.: добавить на мультифлешку ничего не посоветуете нужного,что может пригодится? |
|
|
 |
Free.Artist
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 267.891
100%
|
Можно ли из этой программы создать загрузочный носитель на USB? |
|
|
 |
KpoJIuK.Labs
RG Soft
100%
|
ktebe1 писал(а):  | Всё так? |
Всё так. free.artist писал(а):  | Можно ли из этой программы создать загрузочный носитель на USB? |
Можно сделать образ, а его накатывайте на USB чем угодно. Хотя проще скачать готовый. |
|
|
 |
NIKITOZ52RUS
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 26.964
61.66%
|
Приветствую Всех! С новым годом! Ребят такая трабла при установке спрашивает указать путь к "AcronisTrueImage.msi ", тихая установка не робит. Win 10 домашняя 64 -битка. Ранее репаки акрониса by KpoJIuK ставились без проблем. Подскажите как быть. Спасибо заранее. |
|
|
 |
KpoJIuK.Labs
RG Soft
100%
|
NIKITOZ52RUS писал(а):  | при установке спрашивает указать путь к "AcronisTrueImage.msi " |
%TEMP%\ATIH20\AcronisTrueImage.msi |
|
|
 |
ygo.h
Ratio: 3.904
100%
|
(.tib)не делает.а жаль..Интерфейс уходит за экран.кнопку не нажать.. Спасибо.сношу. |
_________________ Каждый человек,в мѢру своего понимания общего хода вещей,работает на себя,а в мѢру своего непонимания-на того,кто понимает больше его.
|
|
 |
NIKITOZ52RUS
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 26.964
61.66%
|
KpoJIuK.Labs писал(а):  | NIKITOZ52RUS писал(а):  | при установке спрашивает указать путь к "AcronisTrueImage.msi " |
%TEMP%\ATIH20\AcronisTrueImage.msi |
Благодарю!  Для тех у кого такая же проблема: C:\Users\тут имя вашего юзера в системе\AppData\Local\Temp\ATIH20 Вместо C:\ может быть и любой другой логический диск, если на него установлена операционная система. |
|
|
 |
KpoJIuK.Labs
RG Soft
100%
|
NIKITOZ52RUS писал(а):  | Для тех у кого такая же проблема:
C:\Users\тут имя вашего юзера в системе\AppData\Local\Temp\ATIH20
|
Можно просто вставить приведённую мной строку и ничего не искать. |
|
|
 |
www00
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.347
100%
|
Забавно, что версия 2017 года отказалась делать архив папки Users (она у меня на диске D). Выбираю папки для архива, запускаю - 1 Кб общий размер. То ли симлинки не понимает, то еще что. Предыдущая копировала нормально. |
|
|
 |
|
|