Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 531

Перевозчик 3 / Transporter 3 (2008) [HQ|H.264|Лицензия|Дубляж] DVDRip

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD)
Автор Сообщение
s0lAr ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 352.377
pirates.png
Перевозчик 3 / Transporter 3 (2008) [HQ|H.264|Лицензия|Дубляж] DVDRip
Релиз группа: INTERFILM

Жанр: Боевик
Описание фильма:
После своих последних приключений в Майами, Фрэнк Мартин решил поменять работу «перевозчика» на спокойную и уединённую жизнь во французской Ривьере. Но его планам не суждено было сбыться, когда к нему обратился бывший солдат из отряда «Дельта» Йонас Джонсон. Он рассказал, что по заказу корпорации «Ecocorp», занимающейся переработкой и утилизацией отходов, похищена Валентина - дочь украинского министра по охране окружающей среды Леонида Фазилева - чтобы путём вымогательства получить официальное разрешение для утилизации ядовитых отходов в Украине...
Выпущено: Франция, Europa Corp.
Режиссер: Оливье Мегатон
Актеры: Джейсон Стэтхэм, Наталья Рудакова, Франсуа Берлеан, Роберт Нэппер, Ерун Краббе, Алекс Коболд, Дэвид Атракчи, Ян Сандберг, Эрик Эбони, Дэвид Камменос
Инфа файла:
Продолжительность: 01:39:26
Видеокодек: H.264
Видео: 1517 kb/s, 720x304
Качество видео: DVDRp
Аудио: AC3, 448 kb/s (6 ch)
Озвучивание: Дублированное

IMDB-рейтинг:6.5/10 (3,942 votes)
Дата мировой премьеры: 26 ноября 2008
Дата российской премьеры: 27 ноября 2008, «Централ Партнершип»
Скачать: Сэмпл

Время раздачи: (24/7 - круглосуточно)
[NNM-Club.info] Transporter 3.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   1.37 GB  (
 Рейтинг:   4.5 (Голосов: 199)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Дек 2008 15:13:30
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
хаом
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 1.47
100%
russia.gif
qwerty1900

Тоже это подметил..Акцентированное внимание на это ..

"..Я не Русская..Я Украинка..Мы совершенно разные.. и здесь и здесь.".

Ахахаа..Это пропоганда ...НАТО рвется в Украину...И рекламирует это...А что для Европейцев это как раз в тему пойдет..
Valinor
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 0.491
100%
ukraine.gif
qwerty1900
Ни в коем случае не говорил чисто про Вас - видел что многих цепляла фраза и в других обсуждениях. Против русских как нации ничего не имею против, тем более - считаю их братской нацией(и не их одних), братской, но не одной...
CrusherM
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 18.798
89.57%
russia.gif
Так с кодеками выяснен вопрос?
Раздающему спасибо!!!
С уважением,
juvio

Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 20.1
Раздал: 8.613 TB
100%
Не фильм а муть ужасная. Остался абсолютно равнодушным. Хотя первые две части держали в интересе относительно третьей. Но оказался разочарован. Сопли, тупость всего что только можно себе представить - сцены, где он дрался пародируя Брюса Ли (правильно, в хлебало можно дать только сняв рубашку), а девка сидящяя в депресии тут же дико возбуждается и начинает бухать.
Понравился только почти главгад с фразой - "Вы уволены". Немец с интернетом и секретными планами Пентагона - красавчик, бедный мужик. Девка понравилась только тем, что похожа на мою знакомую сильно. Стетхем тем, что драться умеет, ухмылка все такая же качественная - харзма так и прет. Но в остальном... Это не кино - это ужас. Сплошное сборище подражаний на другие фильмы. Причем что самое неприятное - заштампованное.

Как я в курсе, у фильма сменился режиссер. Старый (Луи Летерье, он еще снял Денни — Цепной Пёс, Невероятный Халк, Астерикс и Обелиск - Миссия Клеопатра), снимавший 1 и 2 части ушел, вместо него Оливье Мегатон (не снявший ничего кроме средних ТВ сериалов). Думаю, что это имя для меня станет примером ширпотреба в красивой упаковке, а Перевозчик значит сдулся. Жаль. :(

Ratio: 10.102
100%
jamaica.gif
Спасибо! Давно хотел посмотреть )
qqq777
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 3.816
100%
russia.gif
Да что Ауди,,,? какой велосипед.... Смотрели с девушкой, она занимается на курсах по психологии после просмотра примерно 40 минут, девушка выразила следующее: похожа я перестала понимать кино. Я говорю да с курсами нужно завязывать ))) смотрите, поймете сами )))
wizarom
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 8.14
8.13%
russia.gif
че уж говорить о фильме, если ляпы из него так и прут
ну например, вспомним момент когда наш супер герой прокатившись на велике-bmx-е так лихо впрыгивает в машину разбив при этом водительское стекло, а чуть позже после веселой прогулки по лесу, когда своим мастерством столкнул предательский мерс в обрыв, опускает целехонькое стеклышко, полюбоваться взрывом. или еще, когда наш супер чувак чинит свою машину-утопленника, чего то ковыряя в капоте, на котором стоит красный ящичек, вроде как с инструментами...тут машина заводится и он такой раз и закрыл капот. ЖУТЬ а не кино! имхо!
b01d
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 21.519
2.55%
russia.gif
Качество хорошее. Перевод тоже. Раздающему спасибо.

Фильм - унылое [отстой]. Ничего хуже этого я уже давно не видел.

П.С: один мой знакомый (украинец) по поводу этого фильма сказал: "А зачем этих украинских чиновников шантажировать то? Они там и так продажные все". Склонен ему верить.")
s0lAr ®
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 352.377
pirates.png
b01d
на вкус и цвет ....
okvorb
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 0.433
100%
belarus.gif
Мда ... посмотрел. Думал, что хуже 2-го перевозчика ничего придумать нельзя. Ан нет, легко. Режиссёр и сценарист(ы) приложили, видимо, немало усилий, чтобы освоить качественно новый уровень производства фекалий в глянце. Я даже не знаю, что было ужаснее - страшная баба, которая рвётся сцать в магазине и пить водку, перед этим закинувшись колёсами, тупарылые фокусы с гардеробом стэтхэма, догонялки на БэМэИксе, летающая и плавающая чудо-ауди или всё это вместе взятое приправленное любовными соплями "Валентины" и "Фрэнка Миллера". Да, ну и показательный жест, мы - украинцы, а не русские. Нет, я не о том, что насрать на национальность. Я сам - белорус, и тоже совсем не люблю когда меня приписывают к России, Украине или ещё куда-то там.Но всё хорошо в меру и к месту. А тут тебе кино, а не политика.

Смотреть не советую. Лучше пересмотреть 1-ю или даже 2-ю часть.

Ratio: 0.979
10.08%
kazakhstan.gif
Спасибо раздающему.
По моему мнению посмотреть можно, хотя и нет ничего примечательного, что-то вроде 3-й серии сериала.

Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:

Мда, кажется различию в национальности в фильме придан довольно сильно заметный акцент. А теперь что ждать? Российский фильм с участием афганцев или иракцев, а потом опять зарубежка с Грузией или Ичкерией?
Camelion84
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 9.89
100%
russia.gif
спасибо!

Ratio: 7.147
0.22%
russia.gif
Тут все понятно. 5+
Смертельная гонка тоже ничего.
Теперь ждём адреналин 2 )))
denk20
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 35.227
Раздал: 58.83 TB
13.62%
ussr.gif
Спасибо, качаю.
Unlimited01
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 17.597
14.61%
russia.gif
Как только увидел эту не прикрытую ничем пропаганду - не хватило духа досмотреть до конца, остальное на перемотке.

Хотя и без этого момента фильм, мягко говоря, не очень...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Зарубежное кино -> Зарубежные Фильмы (SD) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5