Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 776

Старожилы - расскажите про NNM / NNM-Club в 2009 году.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 54, 55, 56  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
ERserver ®

Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.485
Раздал: 2.418 TB
77.38%
ussr.gif
Все-таки было бы интресно кто какую базу свистнул, что вообще с чем едят.
Обращение было к Старожилам то есть тем кто действително в курсе всех событий.
Просветите не знаюку на луне. А то уже не поймешь кто хороший, кто плохой, кому и чего платить.
Прочие факты.

Да интресно знать правду. Может решил вложить 7 тысяч евро в прожект, вот и интресно кому.

Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 85.047
100%
ussr.gif
cll писал(а):
В том то и дело, что дата довольно свежая)

Да ну пускай выступает. Нам то что до этого? Владелец домена на RU Нортон. Его прокол только в том, что допустил до него этого человека. А он и наделал делов. Ну а теперь только и остается ему, что кричать о несправедливости и поливать всех фекалиями.
Колыч
Uploader 1000+

Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 2790.251
100%
В любом демократическом обществе, если оно считает себя таковым положено проводить референдум, ну или просто подсчёт голосов - это помогает власти определиться с тактикой поведения... Релизы находятся в компах релизеров, а не на сервере, что удобно при существующем законодательстве, так было и так будет, платно это или нет, а вот потерять набравшуюся популярность - это легко, набрать её вновь будет трудно... Господа админы неужели Вам хочется потерять столь влиятельную власть из-за меркантильных соображений, поломав столь отлаженный годами механизм?
EugenyS
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 20.546
100%
witch.png
А мое ИМХО - изложить правду, хотя бы для начала - с одной стороны.
А то непонятно что "получается".
LET
Инквизитор
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 85.047
100%
ussr.gif
Колыч писал(а):
В любом демократическом обществе

А демократии никто и не обещал.

EugenyS писал(а):
изложить правду

Хм... Вроде никто и не собирался никого обманывать. Все по-честному сказали - без обиняков.

P.S. Опять начинаетс продолжение закрытой темы... Может хватит уже переливать из пустого в порожнее?
cll
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 19.992
Раздал: 950 GB
16.46%
antiguabarbuda.gif
Ладно, в личные отношения администраций того или иного ресурса мне лезть неохота - лично я всё равно никого не знаю.
Просто вот как выглядит всё со стороны:
1) nnmclub.to - не официальный проект nnm, а личный проект Нортона. Проект, сделанный на энтузиазме и личных финансах администрации, полностю бесплатный для пользователя (лишь добровольные пожертвования в канун 2008 г.), к тому же безо всякой рекламы. Спонсировал ли проект сайт nnm.ru, неизвестно.
2) после переезда с ru на info клуб вводит инвайты, затем реклама и принудительные пожертвования (т.е. с баном тех, кто не платит), при том, что клуб так не решил проблем с правообладателями, которые появились после известной поправки к УК России. Налицо монетизация сервиса.
3) параллельно один из администраторов nnm.ru создаёт торнэйм, который также подвергся влиянию правообладателей. На проекте тоже появляется реклама, что, впрочем, не удивительно - для aktub'ы монетизация веб-сервисов - профессия.

Итог не лучший для конечного пользователя...

Создавая не только бессмысленную новую таблетку, но миллионы и миллионы долларов. © House, M.D.
Alien
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 206.937
Колыч писал(а):
В любом демократическом обществе, если оно считает себя таковым положено проводить референдум, ну или просто подсчёт голосов - это помогает власти определиться с тактикой поведения... Релизы находятся в компах релизеров, а не на сервере, что удобно при существующем законодательстве, так было и так будет, платно это или нет, а вот потерять набравшуюся популярность - это легко, набрать её вновь будет трудно... Господа админы неужели Вам хочется потерять столь влиятельную власть из-за меркантильных соображений, поломав столь отлаженный годами механизм?

А не приходило в голову, что Вам, релизерам предоставили возможность релизить и скачивать, причем в максимально удобной форме. Ваши релизы так и останутся на Ваших компах, без трекера, и делайте что хотите, только уже на других трекерах. И попробуйте там критиковать.

Ratio: 37.775
100%
burkinafaso.gif
cll писал(а):
к тому же безо всякой рекламы

реклама там как раз была
cll
16.46%
antiguabarbuda.gif
piranya2 писал(а):
cll писал(а):
к тому же безо всякой рекламы

реклама там как раз была

Пара маленьких баннеров внизу страницы...

Создавая не только бессмысленную новую таблетку, но миллионы и миллионы долларов. © House, M.D.
Kavasar
Релизер
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 47.75
Раздал: 14.42 TB
100%
cod4.gif
Трекер мне нравится!!! :приветствую:
Модераторы корректны в общении (были ситуации в которых модераторы участвовали в улаживании конфликтов) :супер!:
От себя: я этим трекером дорожу!!!!!! :приветствую:

Ratio: 19.913
Раздал: 30.15 TB
100%
ёёёdgjёёё
+1 :приветствую:
Rany
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 3.763
Раздал: 3.36 TB
100%
nnm-club.gif
странная человеческая натура, всё бы ворошить плохое, о хорошем почти не слова..
piranya2
Стаж: 17 лет
Ratio: 37.775
100%
burkinafaso.gif
cll
а тут сейчас что? фрейм на пол-страницы?
и к тому же, если я ни с чем не путаю - там было рекламы чуть больше, чем Вы указываете.
cll
16.46%
antiguabarbuda.gif
piranya2 писал(а):
cll
а тут сейчас что? фрейм на пол-страницы?
и к тому же, если я ни с чем не путаю - там было рекламы чуть больше, чем Вы указываете.

Глянул в архив сайта... Да, было чуть больше. Где-то так же, как и сейчас.

Kavasar
Релизер
Ratio: 47.75
Раздал: 14.42 TB
100%
cod4.gif
То-что ввели обязательную систему взносов - я это одобряю - в наше время "бесплатно только сыр в мышеловке" :приветствую:
У любого, думаю, найдется сорок рублей в месяц, кто хочет остаться на трекере, и кому он нужен :приветствую:

Ratio: 27.448
100%
ussr.gif
Rany писал(а):
странная человеческая натура, всё бы ворошить плохое, о хорошем почти не слова..
о чем топик о том и вспоминают.
от себя: пишу я мало, мой тип пользователя в теме "на 2009 год" уже был озвучен, так что повторяться не буду. когда упал *.ru было конечно неприятно. информации о ситуации было столько и от такого кол-ва людей, что честно говоря потерялся. кто чего украл, кто чего не заплатил, кто чего взломал... жуть... когда поднялась база на *.info появилось хоть что-то, уже виднелся выход, правда пока не сильно светлый. по окончании всех дел и обсуждений я уже не помню чью сторону я принимал (если вообще на чью-то вставал), но план действий для себя сделал: буду там где есть мой акк (на тот момент и до сих пор получалось что на *.info), но как только выяснится ситуация с жизнедеятельностью *.ru - перехожу туда.
сегодня вычитал (толи я чего раньше не понял толи еще чего) что права на *.ru принадлежат не sam777 а Нортону (кстати, как все таки правильно: NothnOn или NothOn? пока не выясню буду писать по-русски). и что еще больше удивило, так это почему если он остался на трекере, то не был осуществлен переход обратно на *.ru? всего-то новый ип приписать (точных действий не знаю, но суть сводится к этому)... но на старом адресе картинка от имени Сэма и Нортона все таки до недавнего времени висела, а поскольку, основываясь на где-то выше сказанных кем-то словах, именно Нортон убрал ее, то почему в таком случае трекер таки оставили на *.info?? может конечно и были какие-то причины которые препятствовали этому переходу, но нам вроде ничего подобного не сообщалось или я уже забыл и про это.

трекер мне нравился и в *.ru и в *.info "состояниях", запросы у меня не большие, так что 95-99% лазить по и-нету после посещения nnm-club не приходилось. свои полтора терабайта доступного зарабатывал долго и муторно, слушая шумы своего не особо сильного, теперь уже повышенного до статуса постоянно работающего "сервачка" с должности постоянно работающей рабочей станции, компа. в принципе у меня и места столько нету что б все эти объемы скачать, но зато всегда была возможность "не страдать чепухой и в любой момент скачать то что нужно".
с вводом обсуждаемых сегодня нововведений боюсь что дальше участвовать в жизни трекера не смогу, во всяком случае пока. акк удалять и сам не буду если кнопку сделают и просить никого сделать это не буду, все равно через полгода сам сдохнет. а до тех пор пусть висит, мало ли чего.
а вообще правильно тут говорили, простой ссылкой на топик о нужности бабок мало чего можно было добиться, баннер с конкретными цифрами был бы куда красноречивее (а типах его оформления повторяться не буду, уже не раз за сегодня читал). я хоть и не меценат по натуре, но может и подкинул бы как-нить чего-нить по мере возможности. замечу, что к моим словам о "как-нить чего-нить подкину" когда по плану развития нужно что-то постоянное прошу не цеплятся, когда выставлялся вопрос о переходах и т.п. я был сторонником варианта "оставить все как есть", меня он и до сих пор пока устраивает.

кстати говоря, оставьте для тех кто уйдет хоть какую-нить ветку открытой (ну или специальную сделайте) что б основываясь на новостях и топах там можно было бы понять об изменениях на трекере и возможность поменять решение и вернуться на трекер при любых его условиях.

пока я с вами до конца января (или когда там доступ закроют) по мере возможностей, ибо у меня ща крупная реорганизация домашней сети и компов.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 54, 55, 56  След.
Страница 3 из 56