Автор |
Сообщение |
firstlast2 ®
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 30.131
Раздал: 18.89 TB
100%
|
Grand Theft Auto V - Need For Speed Car Pack
Оригинальная игра: Grand Theft Auto 5Дата выхода: 14 апреля 2015 Дата выхода в России: 21 апреля 2015 Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games Язык интерфейса: Русский Локализация: Rockstar North Тип издания: Mod Релиз от: firstlast2 Требуемая версия игры: 1.0.1180.1 (или другая если устанавливать вручную)Системные требования: Операционная система: Windows Vista, 7+ (x64) Процессор: AMD FX 8320 4 ГГц Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: Geforce 660 GT 2 Гб, DirectX 11 Свободного места : 7 Гб Таблетка: Не требуется Описание:Для тех кому не достаточно оригинального транспорта в игре я выложил свой пак машин подобранный по тематике "Need For Speed" Жажда скорости (машины из одноименной серии видеоигр). Также добавил люксовые машины (Luxury) и спортивную классику. Не обошел вниманием и Drift-машины (3 штуки) и есть в паке также Muscle Car. Все машины устанавливаются как add-on - минимум времени на установку и оригинальные машины не затрагиваются (игра будет такой же). Для вызова машин в любом месте я выложил наиболее удобный для этого трейнер Menyoo PC, который позволяет не только сохранять настроенные вызванные add-on машины, но также позволяет вызывать любые машины из игры (в т.ч. из DLC) при этом можно выбирать их с просмотром их миниатюрных фотографий. - Часть машин изначально имела в комплекте установки add-on опциональные ресурсы - они были удалены для уменьшения размера (и за не надобностью). Если вам понадобится найти другие варианты управления автомобилем или больше возможностей для его кастомизации - в интернете поищите по полному названию машины, указав что вы ищите add-on (так быстрее найдете нужное). Лично мне достаточно того что есть в этом паке.
- Кроме нескольких машин, все кабриолеты (машины без крыш) имеют версию с крышей (трейнер Menyoo, вызываемый через клавишу F8, позволяет выбирать и сохранять все доступные настройки внешнего вида). Для того чтобы убрать крышу в машине: когда вы стоите на месте удерживайте клавишу "H" (звуковой сигнал) - но это может не работать в некоторых машинах (нужно вручную через трейнер убирать\добавлять крышу)
- Если у вас появились вылеты из игры (или бесконечная загрузка) которые не описаны выше и которых у вас раньше не было - значит у вас отличная от 1.0.1180.1 версия игры (или другие проблемы) - вам потребуется найти в интернете сборку конфигов "Gameconfig for Limitless Add-On Vehicles" (все конфиги в сборке с убранным ограничением по добавлению add-on машин). Этот конфиг-файл также можно найти в инете в архивах add-on версий машин или просто отдельно.
- Машины Audi R8 PPI и Ferrari 599 GTO (сохранены в списке трейнера Menyoo PC) могут выглядеть не целостными (как разобранные) как только они появились. Если начать ехать на них - баг исчезает и она целая. Если машина долгое время остается внешне "разобранной", то зайдите в трейнер [клавиша F8], нажмите в разделе Vehicle Options-Vehicle Spawner "Input Model" и введите название машины для вызова (см. список имен в спойлере "Имена машин для вызова") - и настройте внешний вид по своему усмотрению. Для того чтобы сделать кабриолет который не будет в разобранном состоянии вам нужно будет вручную убирать крышу через раздел трейнера "Menyoo Customs" - пункт крылья (выбирите другие варианты).
- В раздачу входят 140 Машин (список смотрите во внутреннем спойлере "Описание установки и запуска")
- Данный пак предназначен только для оффлайн-режима (сюжет)
- Gameconfig для версии 1.0.1180.1 (вшит в устанавливаемый файл "update.rpf") - я проверял на нем, взял его из свободного доступа (было два варианта, и я взял тот где становится транспорта на дорогах). Имеет ограничение 177\178 строк с названием "Item" в файле "DLClist.xml (патч 1.0.1180.1 по умолчанию содержит в себе 48 строк "Item" - все DLC и патчи, а это означает что с моим "Gameconfig.xml" можно дописать в файле "DLClist.xml" всего 129\130 строк - я заполнил их выложенными здесь машинами).
- Script Hook V v1.0.1180.1
- Script Hook V Dot Net v2.10.2
- Menyoo PC v0.999876782b (оригинал без изменений, только добавлены машины в Saved Vehicles)
- В трейнере есть раздел Menyoo Customs - там вы можете по своему усмотрению настроить внешний вид любой машины в которой сидите в данный момент и сохранить его. В трейнере - в разделе Vehicle Spawner есть пункт Saved Vehicles а в нем уже можно сделать Save (сохранить текущую машину с выставленными опциями внешнего вида) или выбрав из списка машину нажать Overwrite (перезаписать) - если хотите заменить мой тюнинг-вариант своим.
Скриншоты:
Видео: Время раздачи: По мере возможности (до появления первых 3-5 скачавших) |
[NNM-Club.name]_GTA5 - Need For Speed Car Pack 140.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
26 Сен 2017 14:31:36 |
Размер: |
3.8 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 175)
|
472 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 26 Сен 2017 17:54:33 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ 3D-монитор LG D2342P, CreativeSBAudigyRX, Hiby FC3 (для проводных) и R2 (для беспроводных и для FC3), AKG K371
PotPlayer by 7sh3 (SVP - видео с 60FPS и шейдеры Vibrance и Sharpen), Akelpad by San_dr, Primo Ramdisk (кэш браузера \ файл подкачки в ОЗУ), Alldup и dupeGuru v4 (поиск дубликатов), spek 0.8.2 (узнать качество музыки), Tridef 3D 7.4 14921 и Superdepth3D (играть в 3D очках), NucleusCoop+Parsec, NVCleanstall, Topaz Video AI, JRiver Media Center + ASIO4ALL (для музыки), Bongiovi DPS
|
|
|
firstlast2 ®
100%
|
Borboriun писал(а): | А! - кажись я понял. Здесь нет русских тачек славившихся своим автопромом из-за того - что сборка ориентирована на тачки из недфорспида. Ну тогда объясните мне глупому, что здесь делает Delorean - из фильма "Назад в Будущее"? |
В описании я указывал что добавил как машины "по теме", так и "не по теме". Не все машины из игры\фильма "Жажда Скорости" можно было найти в интернете (я скачивал только add-on), а приятных глазу и слуху спортивных машин много. Получился коктейль из люксовых машин, спортивных и классики. Delorean - настолько популярна что многим она уместна даже там где казалось бы неуместна... Много машин (почти половина) из серии игр Need For Speed - поэтому так и назвал (называть этот пак "Mix" или "Firstlast's Garage" не хотел - не привлекает столько внимания...). Нужно добавить что у каждой машины выложенной здесь есть свой автор. Если вам нравится его работа (качество исполнения машины, сам факт ее присутствия в игре благодаря ему) - не ленитесь и благодарите авторов (хотя бы лайком). Найти автора можно по полному названию машины (с приставкой "add-on"). Спасибо им всем огромное! |
_________________ 3D-монитор LG D2342P, CreativeSBAudigyRX, Hiby FC3 (для проводных) и R2 (для беспроводных и для FC3), AKG K371
PotPlayer by 7sh3 (SVP - видео с 60FPS и шейдеры Vibrance и Sharpen), Akelpad by San_dr, Primo Ramdisk (кэш браузера \ файл подкачки в ОЗУ), Alldup и dupeGuru v4 (поиск дубликатов), spek 0.8.2 (узнать качество музыки), Tridef 3D 7.4 14921 и Superdepth3D (играть в 3D очках), NucleusCoop+Parsec, NVCleanstall, Topaz Video AI, JRiver Media Center + ASIO4ALL (для музыки), Bongiovi DPS
|
|
|
Borboriun
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 192.628
Раздал: 143.5 TB
100%
|
firstlast2Понятна... Спасибо что пояснили. Значит отечественные машины сюда не вписываются - а жаль. В интернете много детализированных машин, отечественного производства - которые и выглядят хорошо, и звучат. А нет ли случаем у вас в планах, создать отдельную сборку с тачками из постсоветского пространства? (звучит как фантастично ) - если конечно вам это интересно и будет время. Просто ваши релизы - неимоверно круты. "Xenonauts" - не даст соврать. Но в любом случае то, что вы релизите такие сборки - уже здорово и достойна уважения. |
|
|
|
firstlast2 ®
100%
|
Borboriun писал(а): | firstlast2 А нет ли случаем у вас в планах, создать отдельную сборку с тачками из постсоветского пространства? (звучит как фантастично ) - если конечно вам это интересно и будет время. Просто ваши релизы - неимоверно круты. "Xenonauts" - не даст соврать. Но в любом случае то, что вы релизите такие сборки - уже здорова и достойна уважения. |
Спасибо за столь теплые отзывы Насчет сборки с отечественными машинами - не думал, но это вполне интересно может быть. Для того чтобы приблизить к нашим постсоветским реалиям я заменил все такси на раскрашенные рекламой автобусы (Taxi Bus Replacement + Buses pack by israelsr). Если постараться, то можно наводнить дороги тачками производства Россия-Украина-Корея. Но лично мне не все отечественные машины нравятся, а ради тебя одного я бы и хотел это сделать, но нужно побольше желающих. Пишите мне личными сообщениями - кто хочет увидеть подобную сборку но исключительно отечественных машин (Россия-Украина и совместные проекты с другими странами). Если я получу 10 ответов - сделаю пак, но он скорее всего не будет таким большим (думаю до 20-30 машин) - я не искал специально, но видел их мало... |
|
|
|
Borboriun
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 192.628
Раздал: 143.5 TB
100%
|
Да, тоже думаю что много не надо, и главное отобрать самые качественные. В идеале, было бы здорова сделать так; чтоб в одиночном режиме их нужно было не "вызывать", а чтоб некоторые энписи - сами были любителями нашего с вами, отечественного автопрома:)) То есть гармонично вписать, в Лос-Анджелесскую атмосферу. Заменив например на какие-нибудь редкие тачки - которые не моячели перед глазами, дабы не испортить атмосферу. Ведь было бы не логично, если в Лос-Анджелесе, разъезжали одни лишь "ВАЗЫ" - к примеру)) P.s Ребят, если вам как и мне, хочется качественный пак с постсоветскими тачками. Не поленитесь, напишете firstlast2 |
|
|
|
Ikabot
Стаж: 7 лет 10 мес.
Ratio: 80.846
13.04%
|
Grand Theft Auto V - Need For Speed Car Pack скачал не могу войти в онлайн |
|
|
|
FakinBakin88
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 35.505
100%
|
Что делает если нажимаю F8 и ничего не происходит? |
|
|
|
firstlast2 ®
100%
|
Ikabot писал(а): | Grand Theft Auto V - Need For Speed Car Pack скачал не могу войти в онлайн |
Внимательней читайте инструкцию. Цитаты из нее: "Сюжетный режим после установки будет работать, но для выхода в Online-режим (лицензия) вам потребуется вернуть ваш изначальный файл "update.rpf" (нужно делать его резервную копию даже если у вас нет лицензии) - который в ходе установки этого пака будет изменен. Также обладателям лицензии можно устанавливать этот пак в папку Mods (как это делать я писать не буду, в интернете достаточное количество инструкций по этому поводу, например, погуглите "Безопасная установка модов на GTA 5"). Данный пак предназначен только для офлайн-режима (сюжет). Если попробуете выйти с измененными файлами .rpf в онлайн - вы можете получить бан (блокирование сетевой игры) за использования модов в сети - я вас предупредил. Если вы после установки данного пака будете пользоваться онлайн-режимом, то вы перед его запуском возвращаете оригинальный файл update.rpf на свое место (а измененный переместите в другое место если будете возвращатся к моему паку) Перед тем как заходить в онлайн, переместите файлы с именем "ScriptHook..." и файл "dinput8.dll" в любое место - за любые DLL, которых нет в списке стандартных файлов могут банить (если вы выйдете с ними в онлайн)" + Если нужно полностью безопасно выйти в онлайн - удалите еще и оба ASI-плагина в программе OpenIV (те которые вы устанавливали по инструкции). FakinBakin88 писал(а): | Что делает если нажимаю F8 и ничего не происходит? |
Нажимайте два раза (не медленно, а быстро) - я это указывал в инструкции... |
|
|
|
FakinBakin88
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 35.505
100%
|
firstlast2 писал(а): | Ikabot писал(а): | Grand Theft Auto V - Need For Speed Car Pack скачал не могу войти в онлайн |
Внимательней читайте инструкцию. Цитаты из нее: "Сюжетный режим после установки будет работать, но для выхода в Online-режим (лицензия) вам потребуется вернуть ваш изначальный файл "update.rpf" (нужно делать его резервную копию даже если у вас нет лицензии) - который в ходе установки этого пака будет изменен. Также обладателям лицензии можно устанавливать этот пак в папку Mods (как это делать я писать не буду, в интернете достаточное количество инструкций по этому поводу, например, погуглите "Безопасная установка модов на GTA 5"). Данный пак предназначен только для офлайн-режима (сюжет). Если попробуете выйти с измененными файлами .rpf в онлайн - вы можете получить бан (блокирование сетевой игры) за использования модов в сети - я вас предупредил. Если вы после установки данного пака будете пользоваться онлайн-режимом, то вы перед его запуском возвращаете оригинальный файл update.rpf на свое место (а измененный переместите в другое место если будете возвращатся к моему паку) Перед тем как заходить в онлайн, переместите файлы с именем "ScriptHook..." и файл "dinput8.dll" в любое место - за любые DLL, которых нет в списке стандартных файлов могут банить (если вы выйдете с ними в онлайн)" + Если нужно полностью безопасно выйти в онлайн - удалите еще и оба ASI-плагина в программе OpenIV (те которые вы устанавливали по инструкции). FakinBakin88 писал(а): | Что делает если нажимаю F8 и ничего не происходит? |
Нажимайте два раза (не медленно, а быстро) - я это указывал в инструкции... |
Так уже по всякому нажимал не работает |
|
|
|
firstlast2 ®
100%
|
FakinBakin88 писал(а): | Так уже по всякому нажимал не работает |
Проверь путь установки этого пака машин. Возможно ты установил не правильно выбрав путь. У тебя повторение папки "Grand Theft Auto V\" может выглядеть так: Grand Theft Auto V\Grand Theft Auto V\ Если это так, то тогда перемести содержимое папки "\Grand Theft Auto V\Grand Theft Auto V\" в папку "\Grand Theft Auto V\". Тогда у тебя файлы из моего пака, в том числе и папка "menyooStuff" окажутся в правильном месте "\Grand Theft Auto V\" |
|
|
|
yushimo
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 5.35
Раздал: 18.53 TB
44.36%
|
Привет, сделал все как написано ehicle Options\Vehicle Spawner\Saved Vehicles - и в списке выбирайте нужный автомобиль (там сохранены все которые я добавил - 130шт) и нажимаем [Enter] в следующем меню нажимаем Spawn. выбираю тачку и пишет error invalid model. что не так сделал другие тачки норм вызываются те что с оригинала. все программы стоят. да версия игры от Grand Theft Auto V - Redux (2015) [Ru/En] (1.0.877.1/1.36/tr) Repack =nemos=. |
|
|
|
firstlast2 ®
100%
|
yushimo писал(а): | Привет, сделал все как написано ehicle Options\Vehicle Spawner\Saved Vehicles - и в списке выбирайте нужный автомобиль (там сохранены все которые я добавил - 130шт) и нажимаем [Enter] в следующем меню нажимаем Spawn. выбираю тачку и пишет error invalid model. что не так сделал другие тачки норм вызываются те что с оригинала. все программы стоят. да версия игры от Grand Theft Auto V - Redux (2015) [Ru/En] (1.0.877.1/1.36/tr) Repack =nemos=. |
"error invalid model" - значит файл "update.rpf" который я выложил (устанавливается с машинами) не там где нужно лежит... (он должен быть в Grand Theft Auto V\Update) или если вы устанавливали вручную, то у вас не заменены файлы DLClist.xml и Extratitleupdatedata.meta в этом же файле update.rpf |
|
|
|
ilol2012
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 5.047
0%
|
Аналогичная проблема что и у yushimo(( По всякому пытался, если положить в папку mods/update/update.rpf то "error invalid model", а если менять в Grand Theft Auto V\Update то игра крашится(( Все что нужно обновил до последних версий т.к. на лицензии, не помогло(( |
|
|
|
firstlast2 ®
100%
|
ilol2012 писал(а): | Аналогичная проблема что и у yushimo(( По всякому пытался, если положить в папку mods/update/update.rpf то "error invalid model", а если менять в Grand Theft Auto V\Update то игра крашится(( Все что нужно обновил до последних версий т.к. на лицензии, не помогло(( |
ASI-плагины ставили в OpenIV? Вылеты из-за этого были у части пользователей... Или это может быть связано с неподходящим файлом "gameconfig.xml" |
|
|
|
BuLdoZerrrr
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 1.588
43.96%
|
error invalid model при выборе любого автомобиля. Версия игры как в моде, плагины все установлены. Также пробовал разные методы установки |
|
|
|
Anatolich79
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 12.466
100%
|
Мегаклассно!!! Спасибо за раздачу и за прекрасную инструкцию по установке! Поначалу не получилось запустить игру, поскольку проигнорировал шаг с установкой плагинов через программу и как результат - вылетала ошибка. Но решил не сдаваться, проделал все шаги строго по инструкции и получил желаемый результат! Кстати, устанавливал на версию 1.0.877.1. Модели машин прорисованы классно. Порадовали Бугатти, особенно анимация аэрокрыла сзади - поднимается при ускорении. Также есть анимация включения (подъема) фар на машинах типа Диабло и Феррари. Но там маленечко есть косячки в плане перекрытия текстур, скорее всего в будущем допилят, а в целом - гууудд!!! Респект и еще раз респект раздающему! |
|
|
|
|
|
|