Автор |
Сообщение |
yahoo00 ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 3.206
100%
|
Windows XP SP3 RUS VL+ Быстрая установка из ESD [Ru] by yahoo00 v2
Версия программы: v2 Язык интерфейса: Русский Лечение: не требуется Системные требования: CPU: ~1GHz включая одноядерные RAM: ~768MB(к сожалению) для установщикаОписание:В раздаче загрузочный образ диска с WinPE XP и сжатый в ESD образ системы Windows XP SP3 RUS VL. Windows XP SP3 RUS VL основан на оригинальном образе MSDN и обновлен по январь так как применён твик от Windows Embedded POSReady 2009 и возможно дальнейшее обновление. Инегрированы популярные драйверы SATA/SCSI/RAID и в WinPE и в Windows XP что позволяет работать с широким кругом ПК. Драйвера сетевого оборудования и драйверы контроллеров дисков присутствуют в виде драйверпака с установщиком - ярлык на рабочем столе. Отличие этой раздача от предыдущей то что она расчитана на более старые одноядерные процессоры. Раздача не для новичков. MD5: 8b4f27cca9796d380f5ff13ca5d978e1 Для установки системы используется Windows PE на базе Windows XP и при этом требуется не мало памяти. В установщик включен минимальный набор программ для работы с жестким диском. установочный ESD находится в папке WinXP-ESD.
Скриншоты:
|
[NNMClub.to]_Windows XP SP3 RUS VL+ Byistraya ustanovka iz ESD v2 [Ru] by yahoo00.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
15 Янв 2017 03:44:05 |
Размер: |
662 MB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 206)
|
725 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 15 Янв 2017 04:38:16 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
yahoo00 ®
100%
|
SergCD писал(а): | X64 не планируется собрать по такому же принципу? |
Если это во всех отношениях хороша то можно и х64 тоже сделать Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:Просто х64 дальше не обновляется и не так актуальна для пользователей.... |
|
|
|
cr1tdmg
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 1.453
0%
|
Подскажите правильность установки. За ошибки сори . запустилась типо винда форматнул дисск с потом ушёл в пуск установка хр типо распаковались какие-то файлы ушёл в ребут и негрузит Винду. |
|
|
|
yahoo00 ®
100%
|
1) Загружаемся в WinPE со скачанного диска записанного на флешку или CD 2) Форматируем раздел и делаем его активным при том что раздел должен быть первым на первом диске(я так понимаю) 2а) В Windows XPE есть программы для работы с дисками такие как Acronis Disk Director, Paragon и штатное для Вин управление дисками 3) Запускаем программу установки и выбираем WinXP.esd то есть что установить и потом выбираем НАШ диск то есть куда установить и жмем "Установить" и ждем закрытия DOS окна с прогрессом 4) Перезапускаем ПК обычным образом и вынимаем флешку
И если системы не запускается то вы сделали ОШИБКУ но так же есть ньюанс с запуском системы в одно-ядерном режиме на много-ядерном ЦП |
|
|
|
Murzik_Ufa
Ratio: 33.75
8.61%
|
Наверно я всё таки что то делаю не так... 1) Записал образ на флешку (Ultra Iso) и загрузился с флешки 2) Выделил на пустoм винте (ide, 200 гб) с помощью Acronis Disk Director раздел в 80 гб, отформатировал его в ntfs и сделал его активным. 3) Указал файл ESD, указал раздел куда распаковывать, дождался пока окно пропало и появились данные. 4) Выключил комп, вытащил флешку, включаю. 5) После запуска биоса, пишет ошибку (NTLDR in corrupt. The system cannot boot.) 6) Беру с помощью 7zip файл ntldr ,с образа WinXP.esd, и заменяю в корне. Ошибка остаётся та же самая, в чём может быть проблема? Железо: Процессор AMD athlon 3200. Материнская плата: asus m2a-vm
\\\ hdd был выставлен в неправильном режиме, перемычку переставил. |
|
|
|
engineer
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4.035
2.82%
|
Увы, никакие танцы с бубном не помогли при установке на VMware 12 (Win 10 64b)... Выдаёт ошибку, что мой диск должен быть совместим с ntdl... На реальное железо ставить не пробовал... |
|
|
|
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 429.727
100%
|
engineer Сделайте сначала пустую виртуальную машину, укажите при создании, что установите ОС позже. И только после того, как виртуальная машина будет готова (компьютер собран), пристегивайте образ к приводу виртуалки и начинайте установку, как на живом железе. |
|
|
|
engineer
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 4.035
2.82%
|
Я не "новичок"... Так и делал... Увы... Не получилось. |
|
|
|
yahoo00 ®
100%
|
Eastoop писал(а): | Сделайте сначала пустую виртуальную машину, укажите при создании, что установите ОС позже |
Только нужно выбрать вирт-машину для винХП а не 7-10 с дисками IDE или BusLogic engineer писал(а): | Я не "новичок"... |
Это Windows XP и нужно установить соответствующие параметры с учетом требований данной раздачи |
|
|
|
mucigal
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 31.061
0%
|
Сборка хороша. установилась "в лет" на старом железе.
Но я хоть и не "новичок", но возник вопрос. У меня процессор Pentium 4 который одноядерный, но поддерживает Hyper-threading. Какой из двух пунктов при запуске правильнее выбирать ? И еще. Все таки на мой взгляд корректнее было бы в меню писать не Multiprocessor PC, а Multicore. |
|
|
|
yahoo00 ®
100%
|
mucigal писал(а): | Какой из двух пунктов при запуске правильнее выбирать ? |
Много-ядерный! и вы сами понимаете! и нужно было сделать запуск одноименного командного файла из папки Setup HAL mucigal писал(а): | корректнее было бы в меню писать не Multiprocessor PC, а Multicore. |
согласен! но такое слово взято(давно) из hal.inf то есть MS называл в WinXP такие компы Multiprocessor PC Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: mucigal писал(а): | установилась "в лет" на старом железе. |
очень рад! буду знать |
|
|
|
gera_s
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.501
0%
|
yahoo00 писал(а): | это сделано для того что-бы спокойно удалить вторую строку из boot.ini |
А точно сборка не для новичков ? 1. Развернул из выдернутого esd c помощью DISM++ на двух-ядерную машину с IDE 2. Драйвер сетевой (Atheros AR8131) из прилагаемого в комплекте пака показывает "Сетевой кабель не подключен"... Для успешной установки сетевой и остального использовал внешний драйвер-пак. Там все нормально... 3. В режиме SATA пока нет возможности проверить, поэтому непонятно, как развернутая в режиме AHCI сборка себя поведет. Или пакет "критических" драйверов всех SATA контроллеров уже внедрен в Систему и нужный подберется автоматически? Просто вижу drvsata.7z и есть сомнение, что при режиме AHCI на старте до него "установка" доберется... |
|
|
|
Fedo66
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 13.428
Раздал: 1.632 TB
41.34%
|
Можно добавить образ на мультизагрузочную флэшку? Если можно, то как? Что и где прописывать? |
|
|
|
basic666
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 9.496
100%
|
я так вижу по скрину, что установка идёт через Акронис, значит вся инфа на установочном разделе убивается ? |
|
|
|
Diminians
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 0.702
3.25%
|
Не хочет работать.
Intel Celeron M 440; 512MB ОЗУ.
1) В WinPE нормально заходит. 2) Выбираю нужный диск - C - пустой и форматированный (80GB). 3) Открывается CMD и сразу закрывается.
На целевом диске никакие файлы не создаются. Установка после перезагрузки не начинается. |
|
|
|
yahoo00 ®
100%
|
Diminians писал(а): | Открывается CMD и сразу закрывается. |
Вы не выбрали что развернуть то есть нужно указать где лежит esd |
|
|