DOOM Complete EditionДата выхода: 13 мая 2016 Дата выхода в России: 13 мая 2016 Жанр: Action (Shooter), 3D, 1st Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: id Software и Certain Affinity Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: R.G. Origins
Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык озвучки: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.0 update 6.66 Тип издания: SteamRip
Системные требования: Операционная система: Microsoft Windows 7, 8.1, 10 (x64) Процессор: Intel Core i5-2400 или аналогичный AMD Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: NVIDIA GTX 670 или аналогичная AMD, 2 Гб Свободного места на жестком диске: 75 Гб
Таблетка: Присутствует (CODEX Steam Emu)
Описание: Огромный исследовательский комплекс Объединенной аэрокосмической корпорации на Марсе заполонили кровожадные демоны, готовящиеся покорить наш мир. И только один человек стоит у них на пути... DOOM возвращается. Легендарная игра, определившая саму суть жанра шутеров, снова с нами. Жестокий, агрессивный, бескомпромиссный и очень кровавый боевик разрабатывается силами культовой студией id Software. Безжалостные демоны, невероятно разрушительное оружие, стремительное передвижение по уровню – вот главные составляющие напряженных и захватывающих сражений DOOM.
как включить русский язык? все сделал как на скринах установки, меню на английском, игра тоже. Как включить русский?
разобрался сам - в папке с игрой файл steam.ini открыть блокнотом и поменять в строке language "english" на "russian"
А тут автор раздачи очень умный сидит, токо бананы раздает за флуд, а ни одного ответа задающим вопросы не дал, и если есть завороты в установке, то в ее описании про это тоже ни слова. Или он думает что в разделе игр в основном сидят разработчики автокадов или 3 де масков. Могбы и побольше в описании написать.
Alex2000Z
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 46.664
11.9%
Как играть по сети (что нужно сделать или подключить или установить)?
Cyanid
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.799
100%
Ни одного толкового ответа на вопросы. А вопросы-то все насущные.
_________________ Насилие - последний козырь дилетантов!
Nail76
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 31.269
Раздал: 25.35 TB
100%
Интересно как у меня эта игра не лагает? (у меня Оперативная память 4 гб)
qbiq
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 8.047
100%
По сети играть очень просто, если у вас лицензия :D Но в дед матче что то мало народу, только командный бой А вот кампания огонь ваще, с намеком на следующую часть.
snusftw
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 12.907
100%
Игра крайне оптимизированная. На моем Интел 775 сокета (QuadCore 9505) плюс 4гб ддр2 плюс GTX 750 Ti игра плавно "летает" на 40 фпс, причем с motion blur на максимуме, ощущение, будто все 60 фпс.
Прошел на двух сложностях в пиратку, в стиме появилась распродажа - купил лицензию, апнулся до 8 гб оперативки - фпс не поменялись вообще, только загрузка/выгрузка ускорилась.
Так что, системные требования я бы скорректировал: Intel core i3 4 gb ram
_________________ "Благословлен Господь, что сделал меня физиком-теоретиком."
jyVpf
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.53
100%
Больше часа распаковывалось, а после не запускается. Причем, даже ошибку не выдает, просто не реагирует. "Убил время".
романыч 9
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 0.709
87.95%
Не запускается (
mails1979
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 70.481
100%
Тоже не запускается:(
1221557
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.792
100%
Там есть папка crack, вот из неё файлы скопируйте в игру с заменой.
Игра крайне оптимизированная. На моем Интел 775 сокета (QuadCore 9505) плюс 4гб ддр2 плюс GTX 750 Ti игра плавно "летает" на 40 фпс, причем с motion blur на максимуме, ощущение, будто все 60 фпс.
Прошел на двух сложностях в пиратку, в стиме появилась распродажа - купил лицензию, апнулся до 8 гб оперативки - фпс не поменялись вообще, только загрузка/выгрузка ускорилась.
Покупай новую видюху и усё будет норм.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
waiman писал(а):
snusftw писал(а):
Покупай новую видюху и усё будет норм.
плюс нов проц (мин i5-6500)
to1yamba
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 28.166
17.65%
Геймпад будет работать в этой версии ?
kjljxybr
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 3.212
1.3%
други. может кто подскажет. косяк с картами. взятые предметы остаются белыми и не все участки прорисовываются. в остальном без вопросов. на максимуме без лагов и вылетов. w7x64 2x8c Xeons 128DDR3 k4000 Enterprise SSD.
polmoskov
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 40.025
100%
snusftw писал(а):
Я бы еще немного "скорректировал" )))
проц intel core 2 duo E7200 правда остальное немного помощнее 6 gb ram rx580 8gb
загрузка только ДОЛГАЯ бывает, но ЛЕТАЕТ
_________________ Ничего бояться не нужно, все равно конец один.