Доктор Стрэндж / Doctor Strange (2016) BDRip [H.264/1080p] Производство: США, Marvel Studios Inc., Walt Disney Studios Motion Pictures Жанр:фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Описание: Страшная автокатастрофа поставила крест на карьере успешного нейрохирурга Доктора Стрэнджа. Отчаявшись, он отправляется в путешествие в поисках исцеления и открывает в себе невероятные способности к трансформации пространства и времени. Теперь он — связующее звено между параллельными измерениями, а его миссия — защищать жителей Земли и противодействовать Злу, какое бы обличие оно ни принимало.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 13 октября 2016 Дата российской премьеры: 31 октября 2016, «WDSSPR Дата выхода DVD/Blu-ray релиза: 14 марта 2017, «Уолт Дисней Компани СНГ
Релиз от:ExKinoRay@Селезень Продолжительность: 01:55:15 Качество видео: BDRip 1080p Перевод: Дублированный (iTunes) Язык субтитров: Русский, Английский (форсированные, полные) Вид субтитров: Вшитые отключаемые Реклама: Отсутствует
Всем, Вечер Добрый! Хочу обратиться к релизеру данного проекта. Уважаемый Maxiquest, во первых Спасибо за релиз, но Вы не могли бы пояснить, почему Вы указываете формат 1080P(который на сколько я знаю это 1920/1080), а у Вас почему-то 1920/804?? И это не только у Вас, но и у многих .... Я не силен в этом, но возможно Вы поясните, почему так?!? Заранее Благодарю!!!
Обрезаны черные полосы сверху и снизу..
pako2000
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 102.032
100%
Такое редкое г....
alucky
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 10.689
100%
Фильм хороший, в духе вселенной Марвелл.
sanjaemt
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.246
53.3%
Nix это связано с рипом с блюрея, при кодировке такой формат вылазит, это нормально.
фильм уныл, многое не раскрыто, многое догматично, не показано достижение через страдание, страдание персонажа не раскрыто через путь отрицания ,гнева , торга ,примирения и принятия... Что витоге? надменность и самодовольство с эгоизмом главного героя не попраны или осуждены.
Переведи.
naxaH
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 45.061
100%
Оч хороший фильм. Готовился к Марвеловскому клише во всех отношениях, но тут картина приятно удивила. Камбербэтч сыграл очень хорошо. Сама концовка не скажу что эпик, антагонист так себе. Но на это не обращаю внимания. Фильм был вводный. Понравились эффекты, сразу вспоминается Начало.
Приятное кино и думать не надо. для субботнего вечера самое оно! смотрели с женой в основном, из-за Шерлока. Камбербэтч в порядке, кучу харизмы фильму придает + юмор имеется.
ожидали от Марвел худшего, но приятно удивлены.
soundown
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 2.628
100%
Один реально крутой момент где падает швабра в подсобке. Остальное всё уже 20 лет назад показали в "Матрице".