Автор |
Сообщение |
gsvg78 ®
Uploaders 100+
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 1200.503
100%
|
HITMAN™
Дата выхода: 11 марта 2016 Жанр: Action Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Io-Interactive , Feral Interactive (Linux) Издатель: Square Enix, Feral Interactive (Linux) Релиз от: ACTiVATED Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий и другие Локализация: Io-Interactive Версия: 1.9.0 (19.02.2017) Тип издания: SteamRip Системные требования:Операционная система: Linux x64 Процессор: Intel Core i5-2500K, AMD FX-8350 и лучше Оперативная память: 8 Гб и больше Видеокарта: Nvidia 680 (driver 375.26), AMD R9 270X (Mesa 13.0.3) и лучше Свободное место на диске: 67 Гб Дополнительно: Intel graphics cards will not be supported on release. Таблетка: Вшита (ACTiVATED) Описание:Игра Hitman приглашает тебя выполнить важные задания, связанные с устранением вражеских агентов. Ты будешь играть от имени хладнокровного киллера, который мастерски владеет разнообразным оружием. Главное – разобраться, как именно и когда его нужно применить. Тебя ждет большое количество миссий, и на каждом уровне ты сначала увидишь подробное описание задания. Далее остается только оценить положение дел на локации и выполнить необходимые действия. Большой ассортимент оружия, ты можешь выбирать любое. Как только миссия будет пройдена, откроется следующий этап. Но если не получится справиться с заданием, можно будет повторить еще раз. Станьте мастером-убийцей в напряженной игре с насыщенным сюжетом в мире, полном заказных убийств. Путешествуйте по всему миру от Франции, Италии и Марокко до Таиланда, США и Японии, устраняя влиятельные цели. - Полная свобода при подступлении к цели на огромных уровнях классического HITMAN
- Более 100 часов игрового процесса заставят даже самого опытного убийцу поломать голову
- Создавайте собственные заказы и соревнуйтесь с другими убийцами в режиме контрактов
Скриншоты:
Время раздачи: По мере возможности... (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
AKA_Maks
Стаж: 7 лет 8 мес.
Ratio: 13.903
0.48%
|
|
|
lesha21
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 4.938
100%
|
так и вышло, поставил Ubuntu чтоб поиграть.... заодно посмотрел на линукс - понравился (Mint) |
|
|
|
Cadmus
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 12.825
100%
|
Улыбнул тот факт что на форточке до сих пор нету ломаной версии, а на линукс есть уже, хотя вот линукс системы защиты нету)) |
|
|
|
texaslion
Ratio: 0.624
0%
|
Доброго времени суток! Установил Ubuntu специально ради возможности поиграть в Hitman. Систему эту не знаю, подскажите как устанавливать, запускать и т.п. Если можно, подробнее. Все таки сорок с лишним гигов скачаны через 3g модем...)))) |
|
|
|
gsvg78 ®
Uploaders 100+
Ratio: 1200.503
100%
|
texaslion писал(а): | Доброго времени суток! Установил Ubuntu специально ради возможности поиграть в Hitman. Систему эту не знаю, подскажите как устанавливать, запускать и т.п. Если можно, подробнее. Все таки сорок с лишним гигов скачаны через 3g модем...)))) |
Постараюсь очень просто: Если с системными требованиями все в порядке, установлен требуемый драйвер для видеокарты и хватает места для распаковки игры, распакуйте архив ( это довольно долго). Зайдите в распакованную папку и запустите указанный файл игры - *start.sh Игра должна запуститься. Если нет, самое простое, откройте рядом терминал и из папки с игрой кинте файл *start.sh прям в терминал "мышкой" и нажать Enter Посмотреть какие ошибки выдаст терминал, посмотрите каких библиотек может не хватать. Устранить ошибки и доустановить библиотеки для своей системы. Игра не должна находится на ntfs разделе жесткого диска. В свежей Ubuntu c указанными драйверами видеокарты проблем не должно быть. Удачи и поздравляю с установкой новой ОС. |
|
|
|
texaslion
0%
|
Собственно, именно с дровами видюхи при установке Ubuntu у меня и возникла заминка - был черный экран. После двух дней непрерывного серфинга в интернете выяснил, что на мою видюху у Ubuntu дров нет. Разрешил установку проприетарного драйвера, но теперь не работает Wi-Fi. Последнее - мелочь, сейчас лишь бы поиграть. Буду пробовать. Спасибо Попытался запустить. Выскочило сообщение: "Ваша видеокарта или драйвер компьютера не поддерживаются этой игрой. Возможно, вы сможете играть в игру, но скорее всего увидят графические глюки..." Нажимаю Play, игра запускается и через пять секунд вылетает. Что же, все накрылось?.. |
|
|
|
heroes0000
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 2.063
0.66%
|
Поставил в менеджере драйверов, рекомендованный драйвер nvidia 367.57 Как поставить driver 375.26? Скачал его с официального сайта, но устанавливать не хочет даже через терминал |
|
|
|
Cadmus
100%
|
texaslion писал(а): | Собственно, именно с дровами видюхи при установке Ubuntu у меня и возникла заминка - был черный экран. После двух дней непрерывного серфинга в интернете выяснил, что на мою видюху у Ubuntu дров нет. Разрешил установку проприетарного драйвера, но теперь не работает Wi-Fi. Последнее - мелочь, сейчас лишь бы поиграть. Буду пробовать. Спасибо Попытался запустить. Выскочило сообщение: "Ваша видеокарта или драйвер компьютера не поддерживаются этой игрой. Возможно, вы сможете играть в игру, но скорее всего увидят графические глюки..." Нажимаю Play, игра запускается и через пять секунд вылетает. Что же, все накрылось?.. |
А какая видеокарта? |
|
|
|
texaslion
0%
|
Видюху не знаю, ноут не мой - одолжил чтобы поиграть. Как посмотреть из под Ubuntu тоже не знаю. Модель ноута Lenovo IdeaPad Z585. |
|
|
|
si2_job
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.616
17.72%
|
Я купил эту игру в steam специально чтобы в перерыве на работе по играть под linux, а тут халява была |
|
|
|
Alyans
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 199.083
100%
|
Ян Волков писал(а): | dragbleec писал(а): | Вот интересно когда уже появится на винде? Линуксом почти ни кто не пользуется. |
ставь линукс - 5 минут делов и в хитмана можно поиграть |
Все расслабились и идём обратно на винду... Сегодня выложили HITMAN для Windows™ ~ 7, 8, 10 (only x64-bit) |
|
|
|
dj--alex
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 26.916
100%
|
могу посоветовать мою сборку для того чтобы поиграть и Hitman и другие игры. подобные проблемы с Denuvo у вас будут постоянно с каждой игрой. т.к. фирма никуда исчезать не собирается. Linux Mate 22.2.10 для дома и игр (на базе Mint 18.1) [Авторская раздача] |
|
|
|
Cadmus
100%
|
dj--alex писал(а): | |
Эх, я бы поставил если бы не имел карту от AMD ( |
|
|