Hollow Knight Soundtrack EditionДата выхода: 24 февраля 2017 Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Инди Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Team Cherry Издатель: Team Cherry Релиз от: GOG
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Испанский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Испанский и другие Локализация: Team Cherry Версия: 1.5.78.11833 (50885) Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8, 10 Процессор: Intel Core 2 Duo E5200 Оперативная память: 4 Гб Видеокарта: GeForce 9800GTX, 1 Гб Дополнительное программное обеспечение: DirectX 10+ Свободного места на жестком диске: 9 Гб Примечание: разрешение 1080p, рекомендованное соотношение сторон экрана - 16:9
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Станьте покорителем глубин забытого королевства. Под угасающим городом Ротомуть дремлют руины древнего королевства. Многих манит подземелье с его богатствами, опасностями и разгадками древних тайн. Hollow Knight - это классический двухмерный платформер-боевик, где вас ждет путешествие по обширному взаимосвязанному миру. Исследуйте извилистые пещеры, древние города и беспощадные пустоши. Сражайтесь с закаленными в боях существами и подружитесь с причудливыми жуками. Раскройте древние тайны в самом сердце королевства.
Огромный минус, что сохраняться нельзя, где хочешь, места, где можно сохраниться, очень редки. Очень не понравилось, что после убийства всех врагов они снова появляются. Так же в игре непонятно что делать, куда идти и какая твоя цель. Отсутствует карта, чтобы была карта надо найти картографа и купит карту, а потом ещё в магазине компас, чтобы отображалось, на карте где ты сейчас находишься. Компас одевается в ту же ячейку что и амулет, так как количество ячеек ограничено, а некоторые амулеты занимают сразу несколько ячеек это ещё один огромный минус. Так же сменить амулет можно только в месте сохранения игры. Далее придя на новую локацию у тебя снова нет карты и снова надо искать картографа. Приближать карту нельзя и карта обновляется, только когда ты сделал сохранение игры. Карта не подробная и ты видишь, где находишься только приблизительно, можно сказать только она присутствует. Несмотря на наличие компаса он показывает твоё местоположение в пустоте пока ты не найдёшь картографа, купишь карту и сходишь в определённое место чтобы сохраниться. После того как ты побегал в новой локации и с учётом что у тебя уже куплена карта этой локации, тебе постоянно нужно возвращаться на место сохранения чтобы всюду где ты был, отобразилось на карте. И это ещё не всё, чтобы то место где ты был нанеслось на карту для этого так же в магазине нужно купить Перо. Карты у картографа дешевле, чем в магазине. Если во время путешествия ты нашёл Скамейку, Торговца или ещё что-то, это на карте отображаться не будет, пока ты в магазине не купишь, например: Булавку скамейки! Если умер и ещё не успел дойти до своей тени чтобы убить её и получить все деньги назад и снова умер, то все деньги будут безвозвратно утеряны, я так потерял около 3000 и второй раз около 9000. Второй раз я потерял деньги по причине того, что после смерти твоя тень может появиться, не там где ты умер, а вообще в другом месте и я просто забыл найти и убить свою тень. Единственное что понравилось это графика, учитывая системные требования игры. Нет пометок о расположении черепков сосудов и осколков масок, поэтому трудно вспомнить какую ты забрал, а какую нет. Так же, несмотря на покупку отметок шепчущего корня у меня на карте они не все отображаются. Я создал портал перед входом в Гнездо рогачей, и он на карте отображается не корректно. Он отображается под лавкой и между лавкой и Гробницей Джони. После сохранения игры все враги, которых вы убили, снова будут живы. Игра пройдена на 104%, время 52 часа 37 минут 30 секунд. Технических проблем не было, все дополнения присутствуют. Слышь купи это точно про эту игру! Поди туда — не знаю куда, принеси то — не знаю что! Это полностью отражает суть этой игры!
Zimaell
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 6.585
0%
Dionysus46 писал(а):
Огромный минус.....
вы впервые слышите жанр метроидвания и соулслайк...?
интересно играть когда все есть, все доступно и все легко и безгранично...???
крайне странные замечания к игре, с такими замечаниями вам могут только посоветовать сделать свою игру по вашим "запросам"...
Dionysus46
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 3308.693
Раздал: 247.2 TB
100%
Zimaell писал(а):
Да. Я знаю, что эта игра платформер. Есть игры достойные в этом жанре, например мне, понравилось Ori and the Blind Forest, Trine 2: Complete Story, Limbo, может быть есть ещё какие-то, о которых я сейчас не помню.
Zimaell
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 6.585
0%
Dionysus46 писал(а):
Zimaell писал(а):
Да. Я знаю, что эта игра платформер. Есть игры достойные в этом жанре, например мне, понравилось Ori and the Blind Forest, Trine 2: Complete Story, Limbo, может быть есть ещё какие-то, о которых я сейчас не помню.