| Автор |
Сообщение |
Крылатый ®
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 13.964
Раздал: 73.88 TB
79.26%
|
Oxygen Not Included
Дата выхода: 30.07.2019 Жанр: Инди, Симулятор Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Klei Entertainment Издатель: Klei Entertainment Релиз от: John2s Язык интерфейса: Русский, Английский, Китайский, Корейский Язык озвучки: Английский Локализация: Klei Entertainment Версия: 356355 Тип издания: Repack Системные требования:Операционная система: Windows 7 64 bit или Windows 8 64 bit или Windows 10 64 bit Процессор: Dual Core 2 GHz (или AMD эквивалент) Оперативная память: 4 Гб Видеокарта: Intel HD 4600 (AMD или NVIDIA эквивалент) Дополнительное программное обеспечение: DirectX 11 Свободного места на жестком диске: 2 ГбТаблетка: Вшита (ALI213) Описание:Oxygen Not Included - великолепный симулятор выживания космической колонии от компании Klei Entertainement, создателей хитовой Don't Starve! Управляйте своими колонистами и помогайте им копать, строить и поддерживать подземную астероидную базу. Чтобы ваши колонисты не погибли, вам понадобятся не только вода, тепло, еда и кислород, но и многое другое. «Кислород в комплект не входит» — игра с непрямым управлением про вертикально-двумерное строительство колонии в недрах астероида. Наконец-то НФ-сеттинг! Да ещё и в неповторимом юмористическом стиле Klei. По глубине проработки кажется, что создатели замахнулись на свою собственную Dwarf Fortress. Тут и материалы в разных агрегатных состояниях с различными температурами плавления и кипения, и необходимость водо- и электропроводки, и психологические индивидуальности колонистов. Скучать наверняка не придётся. - За основу взята лицензия Steam v356355 launch build
- Ничего не вырезано и не перекодировано
- Поддержка языков интерфейса: Русский, Английский, Китайский, Корейский
- Вшита таблетка от ALI213
- Repack подготовлен John2s
Скриншоты:
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших) |
| [NNMClub.to]_Oxygen-Not-Included-v356355-setup.exe.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
01 Авг 2019 11:02:01 |
| Размер: |
1008 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 393)
|
| Поблагодарили: |
1334 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 01 Авг 2019 11:39:16 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ Мрр...
|
|
 |
Zeff
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 9.854
1.89%
|
Чет не получается сыграть( При начале игры, после выбора команды, черный экран, со фоновым звуком. Если перезайти, то можно продолжить, но персонажей не видно. Я чет не то сделал? |
|
|
 |
Sitlix
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 7712.525
100%
|
Zeff писал(а):  | Я чет не то сделал? |
При установке этого экзешника невозможно сделать что то не то, какой то программный косяк компа, если только дрова на видяху обновить, директХ, идей больше нет. |
|
|
 |
veberes23
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 13.222
100%
|
108-й цикл, полет нормальный! |
|
|
 |
BrabusS600
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 63.809
100%
|
Как русский язык в игре поставить? |
|
|
 |
Крылатый ®
79.26%
|
BrabusS600 писал(а):  | Как русский язык в игре поставить? |
На второй странице прикреплен файл с фанатской русификацией и объяснением куда устанавливать. Добавлено спустя 7 минут 23 секунды: Sitlix писал(а):  | Спасибо автору раздачи за обновления, надеюсь в этом что нибудь подправили. |
Всегда пожалуйста, рад что нравится. Исправления есть в каждом обновлении. В топике есть описание исправлений в дни обновления раздачи. Sitlix писал(а):  | Странно только что на странице в стиме еще нет новости об обнове, последнее от второго марта и версия 208557 |
На форуме Klei есть отдельная тема с версиями и исправлениями. Дело в том, что они очень часто выпускают тестовые обновления, а когда проходит крупное, то пересобирают все апдейты в один релизный. Релизные выкладываются в стиме. Тестовые же проходят достаточно тихо. На данный момент есть 7 тестовых обновлений, не отображенных в стиме. Я обновляю раздачу по мере выхода апдейтов, стараюсь как можно чаще, но если обновление ничего по сути не меняет и не добавляет, то оставляю обновление раздачи до следующего обновления. |
_________________ Мрр...
|
|
 |
Bu11d0zer
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1.991
0.49%
|
Там вроде обновление вышло большое. Обновите? |
|
|
 |
darkmyyyd
Стаж: 16 лет
Ratio: 4.255
1.05%
|
Bu11d0zer писал(а):  | Там вроде обновление вышло большое. Обновите? |
Только не ставьте версию v211867 пару часов назад её скачал с другого сайта, глюк на глюке. сначала начали появляться и не исчезать проекты построек, а потом вовсе как будто где то нет провода и нечего не работает. |
|
|
 |
Крылатый ®
79.26%
|
Bu11d0zer писал(а):  | Там вроде обновление вышло большое. Обновите? |
Я отслеживаю все обновления на официальном сайте и да, вышло обновление, но не большое, а компилирующее тестовые обновления в один большой пакет. Простой пример: v211867 начинается с пунктов: New Ice Biome New buildings including the Space Heater, Liquid Tepidizer, Textile Factory and Thermo Switch Откатываемся на обновление v210162: New Ice Biome New buildings including the Space Heater, Liquid Tepidizer, Textile Factory and Thermo Switch По каждому стоящему и проверенному обновлению, в которое я сам играл минимум час без каких-либо проблем, я отписываю в теме сразу после обновления раздачи. Но если обновление только добавляет глюков, то я раздачу обновлять не буду. darkmyyyd писал(а):  | Только не ставьте версию v211867 пару часов назад её скачал с другого сайта, глюк на глюке. сначала начали появляться и не исчезать проекты построек, а потом вовсе как будто где то нет провода и нечего не работает. |
Там очень много ошибок, есть ошибки в сохранениях и иногда игра крашится без причины. Спасибо за помощь) |
_________________ Мрр...
|
|
 |
ссссс
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 6.824
64.29%
|
Пока что хрень. Делать в ней нечего. Через годик зайду, может чего изменится |
|
|
 |
Legalas007
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.394
2.33%
|
почему на скринах русский язык ? как его поставить ? Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:на ссылку с русиком не заходит Добавлено спустя 6 минут 9 секунд: Legalas007 писал(а):  | почему на скринах русский язык ? как его поставить ?
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
на ссылку с русиком не заходит |
уже нашел решение  |
|
|
 |
Крылатый ®
79.26%
|
ВНИМАНИЕ!!!! Раздача была обновлена до версии 214633. Из изменений по сравнению с предыдущей только увеличение стабильности, исправление многих глюков и проблем с загрузками. Ничего принципиально нового введено не было. Только работа над ошибками, а так же повышение адекватности биомов. Имеется ввиду, что не будет случаев, чтоб при высадке у вас начисто отсутствовал какой-либо необходимый ресурс. Работоспособность проверена. Руссификатор подходит. |
_________________ Мрр...
|
|
 |
goatinpit
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 1.354
0%
|
OpticalLive писал(а):  | JainaProudmoore писал(а):  | Это же те ребята, которые сделали "Don't Starve" |
Ага, одна из лучших команд разработчиков на сегодняшний день. |
Не настолько лучшие, выпустили длц, обещали бесплатно выпускать, забили на обновы оригинала, создали онлайн и занимаются лишь им, пытаются делать игры как беседка полагаясь на моды. |
|
|
 |
Крылатый ®
79.26%
|
ВНИМАНИЕ!!!Раздача была обновлена до версии 217326. По мелочам изменилось очень многое. Добавили несколько плюшек, кое-какие механики изменили, но в глобальном смысле изменений не так много. |
_________________ Мрр...
|
|
 |
nirty
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.841
100%
|
Установил, запускаю и вылазит такая шняга: Удалил, решил переустановить. В конце установки есть галочка автозапуска, через него запустил и вылезло это: Что игре не нравится? А главное, как это решить? |
|
|
 |
Крылатый ®
79.26%
|
nirty писал(а):  | Что игре не нравится? А главное, как это решить? |
Вообще странно. У меня такого не было. Попробуй удалить, поменять место установки, и не делать автозапуск после установки. И не ставить локализацию (а проблема, как я понимаю из надписей, именно с ней). Либо, если ты её не ставил, то попробуй поставить до запуска. У меня все пошло с первого раза. Сейчас дважды удалил и установил снова, все работает нормально, без каких-либо сбоев. На всякий случай прикрепил свой файл для русского языка, но кажется мне, что проблема может быть во встроенном обращении к локализациям. |
_________________ Мрр...
|
|
 |
|
|