Фантастические твари и где они обитают / Fantastic Beasts and Where to Find Them (2016) BDRip [H.264/1080p]«Открой новую главу волшебного мира Дж.К.Роулинг»Производство: Великобритания, США / Heyday Films, Warner Bros. Pictures Жанр:фэнтези, приключения, семейный
Описание: Поиск и изучение необычайных волшебных существ приводят магозоолога Ньюта Саламандера в Нью-Йорк. Скорее всего, он отбыл бы на поезде дальше, если бы не не маг (так в Америке называют магглов) по имени Якоб, оставленный в неположенном месте магический чемодан и побег из него фантастических животных Ньюта.
Возраст:12+ (зрителям, достигшим 12 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 8 ноября 2016 Дата премьеры в России: 17 ноября 2016, «Каро-Премьер» 3D Награды и номинации
Релиз от: envy Продолжительность: 02:12:52 Качество: BDRip 1080p Перевод: Дублированный (Лицензия BD CEE) Вид субтитров: Вшитые отключаемые Язык субтитров: Русский, Английский
_________________ ::: На деревья нужно лить воду, потому, 4то они не умеют пить из стакана !!! ::
Yanmen007
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 3.603
17.46%
Не знаю как вам ребята, но мне эта история понравилась. Приятные переходы от холодного и ужасного к теплому и солнечному. Рад был узнать что-то новое, в мире магии и волшебства. Конечно, есть некоторые вопросы, о которых я упоминать в этом комментарии не буду, что бы не испортить впечатление от увиденного. В любом случае, советую посмотреть этот фильм на досуге, приятного просмотра.
Хорошее кино и детям можно показывать. Графика красивая, юмор не тупой, идеи правильные - защита зверушек от двуногих тварей. Музык от Дживс и Вустер. Семья довольна просмотром.
delta00000
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 4.25
100%
Zayko писал(а):
raut А как ещё можно назвать специфическое поведение ГГ: разговаривая с человеком лицо повёрнуто куда то в другую сторону, а глаза вообще в третью. ------------------------ Снимали не наши. Поэтому не ругаем. - простая констатация фактов.
Обосрать фильм снятый нашими это святое(независимо от качества), я бы сказал традиция такая НЕЗДОРОВАЯ. Мало того в соседских темах сообщения необсирающих ТРУТ. :-[ ]
Здесь (на этом форуме), вообще "ТРУТ" всё что им вздумается. Половина (из 16) моих сообщений вообще исчезает. Поэтому и нет никакого желания тратить время на сообщения..... "Обосрать" - надо же, прокатило! Здесь, даже слово ГВНо считается матом... Ну вот, считайте, что я опять попал под "санкции"...
vovanez
Стаж: 4 года 10 мес.
Ratio: 1562.611
Раздал: 24.82 TB
100%
С натягом посмотреть один раз. Мне не понравился. Вторая часть лучше. Ну а чтобы понять лучше вторую, нужно посмотреть этот фильм.