Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 704

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Передача админских полномочий.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
NorthOn ®

Админ
Стаж: 20 лет 1 мес.
Ratio: 877.542
100%
nnm-club.gif
Друзья!

Alien & LET:
В жизни нашего клуба произошли изменения. По опредленным причинам у нынешней администрации не получилось воплотить в жизнь задуманное. Приносим свои искренние извинения. В связи с чем было принято решение передать управление клубом его основателю - NorthOn'у и его команде.

NorthOn:
Одно из первых решений - отмена членских взносов. Это решение далось нелегко, все таки Клубу надо на что-то существовать и развиваться, но здесь, как и в прошлом, мы по прежнему будем надеятся на Вашу помощь. С сегодняшнего дня окончательные решения и определение политики Клуба будут приниматься именно NorthOn'ом и его командой. Ну а в остальном по-прежнему будем работать над сохранением и развитием имиджа самого красивого и интеллигентного трекера Рунета.

Спасибо. Надеемся на Ваше понимание.

Alien, LET & NorthOn.

Капитан Очевидность Uploader 100+
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 4484.515
Раздал: 499.8 TB
100%
wild_hogs.gif
Ошеломлен, самое малое что могу сказать про свое состояние. Но пара мыслей есть. И позволю их озвучить. В предыдущих дискуссиях участия практически не принимал, а сейчас выскажусь. Смена администрации вовсе не "отменила" проблем трекера. Изменение условий существования трекеров как таковых и финансирование. Администрация Alien`а взялась решить эти проблемы. Это очень трудная позиция - что-то менять. Несравнимо легче критиковать эти действия или просто уйти хлопнув дверью и матюкнувшись напоследок. Я хочу выразить благодарность Alien, Let и всем кто им помогал. Я верю в их искреннее желание сделать клуб лучше. Получилось или нет это другой вопрос. Но они расходовали свои силы, нервы, деньги, время. За счет себя, своих близких, своей карьеры. И надеюсь, что их деятельность в клубе на этом не закончится. В клубе, как и в любом деле, нужны люди, которые что-то делают, а не только говорят. Иногда, неправильное решение лучше, чем совсем никакого. Зачем я все это говорю? Затем, что боюсь найдется немало желающих воспользоваться моментом и вдоволь пополивать грязью бывшую администрацию, "пнуть поверженного льва". Поэтому обращаюсь ко всем своим собратьям - рядовым пользователям. Мы так много говорили, что наш клуб особый, отличный от других. Так давайте будем соответствовать этой "особости" и в этой непростой ситуации будем достойны и великодушны.
Извините за многословие.

Стаж: 19 лет
Ratio: 11.285
64.81%
Al_Vasif писал(а):
..боюсь найдется немало желающих воспользоваться моментом и вдоволь пополивать грязью бывшую администрацию, "пнуть поверженного льва.

Не думаю, что здесь такому найдется место быть. Здесь люди все вполне интеллигентные и здравомыслящие.
Perepiz
Почетный Купидон
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 33.77
100%
wild_hogs.gif
Tiare писал(а):
Здесь люди все вполне интеллигентные и здравомыслящие

Извините, уважаемая, далеко не все! Вспомните сколько было "грязи"... Думаю что Al_Vasif в данном случае прав!
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 171.345
Раздал: 551.3 TB
100%
japan.gif
про .орг узнал только счас... незнаю....стоит ли туда перезжать.....а можно ли перенести базу акков туда? симбиоз хорошо но накладно.....

администрации спасибо...прекрасно понимаю что не легко это было...и отменить чв и передать управление нортону....

а люди сдесь интеллигентные ..не надо тут :))

Ratio: 4.423
100%
roody.gif
Всем доброе утро!

Так что же с пожертвованиями? Их явно не хватало, а что теперь администрация берет на себя все расходы? Т.е. я сегодня встал утрецом и начал читать соглашение с веб-мани, и идти счетец пополнять! Так что теперь-то? Ответьте пожалуйста уважаемый NorthOn или кто-то имеющий информацию об этом. Я о том, что мне все равно что платить ЧВ или же пожертвования, я четко решил что останусь с клубом, и в принципе у меня появился некоторый заработок. Просто проясните пожалуйста вопрос об оплате.

Заранее благодарен.

С Ув. Денис.
eidoss
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 1.893
100%
russia.gif
Dunaldo писал(а):
я сегодня встал утрецом и начал читать соглашение с веб-мани, и идти счетец пополнять! Так что теперь-то?

ЧВ отменены, но это не значит, что Клубу не нужна ваша помощь. Просто теперь, как и раньше, это делается на добровольной основе.
gam0ver
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 12.168
100%
Хм... Я один не удивился? Единственное, чего я не предсказывал- это появление .орг. =)

Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 20.561
Раздал: 15.16 TB
100%
russia.gif
Есть над чем подумать...
yasyas
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 13.328
100%
ussr.gif
Не ожидал. Ждал деактивации аккаунта.
Радости не испытываю - осадок от ненадежности существования ресурса даёт себя знать.
G@rik
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 12.268
Раздал: 6.519 TB
100%
russia.gif
ШОК!!!

sick'n'tired
batonchik
RG Releasers
Котоаплоадер 20+ PB
Почетный Куратор Видео
Ratio: 64K
Раздал: 21.424 PB
100%
ussr.gif
eidoss писал(а):
Просто теперь, как и раньше, это делается на добровольной основе.

Вот это то и приятно! =) Я лично уже отправил ЧВ, а теперь дополнительно с удовольствием отправлю добровольные взносы (ДВ).
Господа поддержим любимый клуб на добровольной основе, хватит уже склок.
Скинемся, кто сколько сможет! :подмигивание:
G@rik
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 12.268
Раздал: 6.519 TB
100%
russia.gif
Новость будет распространена по e-mail всем пользователям?

sick'n'tired
batonchik
RG Releasers
Котоаплоадер 20+ PB
Почетный Куратор Видео
Ratio: 64K
Раздал: 21.424 PB
100%
ussr.gif
G@rik писал(а):
Новость будет распространена по e-mail всем пользователям?

+1

И обязательно вывести эту новость на главную БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ.
Причём срочно. =)
mnemonix
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 25.842
28.53%
russia.gif
Идея была сразу провальня и вы молодцы, что приняли умное решение по отмене ЧВ, а сейчас думаю кто может, думаю обязательно поможет.
aleksbor3

Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 13.132
Раздал: 1.145 TB
100%
russia.gif
Конечно помочь клубу на добровольной основе это святое дело, хочу спросить: реквизиты для оплаты остаются те-же ????
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 15, 16, 17  След.
Страница 3 из 17