| Автор |
Сообщение |
NorthOn ®
Админ
Стаж: 20 лет 1 мес.
Ratio: 877.542
100%
|
Друзья!
Alien & LET: В жизни нашего клуба произошли изменения. По опредленным причинам у нынешней администрации не получилось воплотить в жизнь задуманное. Приносим свои искренние извинения. В связи с чем было принято решение передать управление клубом его основателю - NorthOn'у и его команде.
NorthOn: Одно из первых решений - отмена членских взносов. Это решение далось нелегко, все таки Клубу надо на что-то существовать и развиваться, но здесь, как и в прошлом, мы по прежнему будем надеятся на Вашу помощь. С сегодняшнего дня окончательные решения и определение политики Клуба будут приниматься именно NorthOn'ом и его командой. Ну а в остальном по-прежнему будем работать над сохранением и развитием имиджа самого красивого и интеллигентного трекера Рунета.
Спасибо. Надеемся на Ваше понимание.
Alien, LET & NorthOn. |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
 |
Al_Vasif
Олигарх+
Капитан Очевидность Uploader 100+
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 4484.515
Раздал: 499.8 TB
100%
|
Ошеломлен, самое малое что могу сказать про свое состояние. Но пара мыслей есть. И позволю их озвучить. В предыдущих дискуссиях участия практически не принимал, а сейчас выскажусь. Смена администрации вовсе не "отменила" проблем трекера. Изменение условий существования трекеров как таковых и финансирование. Администрация Alien`а взялась решить эти проблемы. Это очень трудная позиция - что-то менять. Несравнимо легче критиковать эти действия или просто уйти хлопнув дверью и матюкнувшись напоследок. Я хочу выразить благодарность Alien, Let и всем кто им помогал. Я верю в их искреннее желание сделать клуб лучше. Получилось или нет это другой вопрос. Но они расходовали свои силы, нервы, деньги, время. За счет себя, своих близких, своей карьеры. И надеюсь, что их деятельность в клубе на этом не закончится. В клубе, как и в любом деле, нужны люди, которые что-то делают, а не только говорят. Иногда, неправильное решение лучше, чем совсем никакого. Зачем я все это говорю? Затем, что боюсь найдется немало желающих воспользоваться моментом и вдоволь пополивать грязью бывшую администрацию, "пнуть поверженного льва". Поэтому обращаюсь ко всем своим собратьям - рядовым пользователям. Мы так много говорили, что наш клуб особый, отличный от других. Так давайте будем соответствовать этой "особости" и в этой непростой ситуации будем достойны и великодушны. Извините за многословие. |
_________________ На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все вопросы не будет ответа.
|
|
 |
Tiare
Стаж: 19 лет
Ratio: 11.285
64.81%
|
| Al_Vasif писал(а): | ..боюсь найдется немало желающих воспользоваться моментом и вдоволь пополивать грязью бывшую администрацию, "пнуть поверженного льва. |
Не думаю, что здесь такому найдется место быть. Здесь люди все вполне интеллигентные и здравомыслящие. |
|
|
 |
Perepiz
Почетный Купидон
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 33.77
100%
|
| Tiare писал(а): | Здесь люди все вполне интеллигентные и здравомыслящие |
Извините, уважаемая, далеко не все! Вспомните сколько было "грязи"... Думаю что Al_Vasif в данном случае прав! |
|
|
 |
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 171.345
Раздал: 551.3 TB
100%
|
про .орг узнал только счас... незнаю....стоит ли туда перезжать.....а можно ли перенести базу акков туда? симбиоз хорошо но накладно..... администрации спасибо...прекрасно понимаю что не легко это было...и отменить чв и передать управление нортону.... а люди сдесь интеллигентные ..не надо тут  ) |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
 |
Dunaldo
Ratio: 4.423
100%
|
Всем доброе утро!
Так что же с пожертвованиями? Их явно не хватало, а что теперь администрация берет на себя все расходы? Т.е. я сегодня встал утрецом и начал читать соглашение с веб-мани, и идти счетец пополнять! Так что теперь-то? Ответьте пожалуйста уважаемый NorthOn или кто-то имеющий информацию об этом. Я о том, что мне все равно что платить ЧВ или же пожертвования, я четко решил что останусь с клубом, и в принципе у меня появился некоторый заработок. Просто проясните пожалуйста вопрос об оплате.
Заранее благодарен.
С Ув. Денис. |
|
|
 |
eidoss
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 1.893
100%
|
| Dunaldo писал(а): | я сегодня встал утрецом и начал читать соглашение с веб-мани, и идти счетец пополнять! Так что теперь-то? |
ЧВ отменены, но это не значит, что Клубу не нужна ваша помощь. Просто теперь, как и раньше, это делается на добровольной основе. |
|
|
 |
gam0ver
Стаж: 19 лет 11 мес.
Ratio: 12.168
100%
|
Хм... Я один не удивился? Единственное, чего я не предсказывал- это появление .орг.  |
_________________ Дети, идите... !
|
|
 |
achospbru
Покровитель Талантов
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 20.561
Раздал: 15.16 TB
100%
|
|
 |
yasyas
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 13.328
100%
|
Не ожидал. Ждал деактивации аккаунта. Радости не испытываю - осадок от ненадежности существования ресурса даёт себя знать. |
|
|
 |
G@rik
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 12.268
Раздал: 6.519 TB
100%
|
ШОК!!! |
 |
batonchik
RG Releasers
Котоаплоадер 20+ PB Почетный Куратор Видео
Ratio: 64K
Раздал: 21.424 PB
100%
|
| eidoss писал(а): | Просто теперь, как и раньше, это делается на добровольной основе. |
Вот это то и приятно!  Я лично уже отправил ЧВ, а теперь дополнительно с удовольствием отправлю добровольные взносы (ДВ). Господа поддержим любимый клуб на добровольной основе, хватит уже склок. Скинемся, кто сколько сможет!  |
|
|
 |
G@rik
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 12.268
Раздал: 6.519 TB
100%
|
Новость будет распространена по e-mail всем пользователям? |
 |
batonchik
RG Releasers
Котоаплоадер 20+ PB Почетный Куратор Видео
Ratio: 64K
Раздал: 21.424 PB
100%
|
| G@rik писал(а): | Новость будет распространена по e-mail всем пользователям? |
+1 И обязательно вывести эту новость на главную БОЛЬШИМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ. Причём срочно.  |
|
|
 |
mnemonix
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 25.842
28.53%
|
Идея была сразу провальня и вы молодцы, что приняли умное решение по отмене ЧВ, а сейчас думаю кто может, думаю обязательно поможет. |
|
|
 |
aleksbor3
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 13.132
Раздал: 1.145 TB
100%
|
Конечно помочь клубу на добровольной основе это святое дело, хочу спросить: реквизиты для оплаты остаются те-же ???? |
|
|
 |
|
|