Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 833

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Изменения в статусах и релизах

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания
Автор Сообщение
skorpionN ®
Документалист
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 2534.096
Раздал: 22.35 TB
100%
Предлагаю обсудить вопрос о некоторых изменениях. Только просьба не заниматься флудом, а реально оценить.
1. Отменить инвайты и регистрация новых пользователей только через смс.
2. Расширение полномочий релизеров.
Что это значит?
Релизер не только может но и должен управлять статусом своего релиза (золото, серебро, бронза)
Для осуществления этих полномочий необходим механизм, который не даст релизеру злоупотреблять своими возможностями. Поэтому предлагаю воспользоваться формулой для определения статуса релиза.
Золото КЗР=Кр/100
Серебро КСР=Кр/50
Бронза КБР=Кр/25

где КЗР (колличество золотых релизов) КСР (колличество серебряных релизов) КБР (колличество бронзовых релизов) Кр (общее колличество релизов у данного релизера). Для примера мой статус -релизер -364 релиза. Тем самым я могу определить по своему усмотрению:- 3,64 (3) золотых релиза, 7,28 (7) серебряных и 14,56 (14) бронзовых релиза. В целом 24 релиза со скидкой. Можно пойти дальше и расширить сам статус релизера. Если выставил 100-250 релизов то получил статус "Релизер". 250-500 "Супер-релизер" более 500 "Мега-релизер". После этого "Супер-релизер" имеет право увеличить колличество своих льготных релизов в каждой номинации на 10%, а "Мега-релизер" на 25%.
Таким образов введя эти механизмы есть возможность поддерживать раздачи, привлекать новых релизеров и личеров, увеличить колличество новых релизов. Если вопрос заслуживает внимания можно обсуждать, дополнять, изменять. :приветствую:
skorpionN ®
Документалист
100%
SuoniSoavi писал(а):
skorpionN писал(а):
Релизер не только может но и должен управлять статусом своего релиза (золото, серебро, бронза)

Только модераторы это пусть ставят!

А на других трекерах есть возможность управлять своим релизом. Может поэтому и народу там побольше. А мы всё стараемся зажать. Ведь нет даже статистики сколько релизеров в каком разделе.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

diablo98765 писал(а):
Frigolem
может взять схему бонуса с орга, и заменить 1,2,5 гб на золото, серебро, бронзу?

По размеру определять не стоит. DVD обломают Rip. Вспомните кто сколько раз возвращался на раздачу по требованию ? Висит в основном до первых релизер, а многие сваливают сразу. Да и "головастики" нервируют.
Rondo Andante
Живу - танцуя
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 23.954
100%
germany.gif
Количество "бонусных" релизов. :лол: может первую неделю следить и будут но не далее.
На не безызвестном всем присутствующем TpDev (трекер такой) система золота, серебра и тп встроена в релиз. То есть релизер сходу это может включать - знаю не по наслышке. На известном трекере это просто было выключено. Не думаю что это просто прикол Нортона.
Ответ думаю понятен?

а вообще:
SuoniSoavi писал(а):
Только модераторы это пусть ставят!

Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 21.559
Раздал: 1.724 TB
100%
russia.gif
По поводу возможности релизеру определять статус своей раздачи : мне эта мысль кажется разумной , но с одной оговоркой . Такая возможность имеет и оборотную сторону как накрутка рейтинга , поэтому думаю следует в этом случае ограничить засчитывающийся релизеру трафик и желательно <50% .
Примерно так : З=10%
С=20%
Б=30%

Ratio: 12.572
100%
usr.gif
Насколько я понял идею, она заключается именно в том, чтобы релизер имел определённую квоту по созданию золотых раздач.

Имхо, это действительно имеет смысл с ростом популярности сайта. То есть чем больше популярность, тем больше можно делать золотых раздач.

Минус проверки только модераторами заключается в том, что модератор в принципе не сможет учесть изменения условий со временем. Вероятность того, что это учтёт релизер - выше.

Ну и действительно, возможность делать золото только с каждой 100-й раздачи - это не так уж и много. :)

Но вообще нужно как-то так придумать, чтобы релизеру было выгодно золотить именно редкие мало посещаемые раздачи. :) Чтобы их качали первым делом.

По схеме же Скорпиона золотиться будут, имхо, только последние (не зависимо от популярности).

Потому, если придумаем, как релизера склонить поддерживать золотом малопопулярные раздачи, то, имхо, от этого будет море пользы. :)

100%
Waleri писал(а):
По поводу возможности релизеру определять статус своей раздачи : мне эта мысль кажется разумной , но с одной оговоркой . Такая возможность имеет и оборотную сторону как накрутка рейтинга , поэтому думаю следует в этом случае ограничить засчитывающийся релизеру трафик и желательно <50% .
Примерно так : З=10%
С=20%
Б=30%

А в чём собственно релизер накрутит рейтинг.? Ему и так вдвойне засчитают.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Изменения в статусах и релизах

Frigolem писал(а):
Насколько я понял идею, она заключается именно в том, чтобы релизер имел определённую квоту по созданию золотых раздач.
Имхо, это действительно имеет смысл с ростом популярности сайта. То есть чем больше популярность, тем больше можно делать золотых раздач.
Минус проверки только модераторами заключается в том, что модератор в принципе не сможет учесть изменения условий со временем. Вероятность того, что это учтёт релизер - выше.
Ну и действительно, возможность делать золото только с каждой 100-й раздачи - это не так уж и много. :)
Но вообще нужно как-то так придумать, чтобы релизеру было выгодно золотить именно редкие мало посещаемые раздачи. :) Чтобы их качали первым делом.
По схеме же Скорпиона золотиться будут, имхо, только последние (не зависимо от популярности).
Потому, если придумаем, как релизера склонить поддерживать золотом малопопулярные раздачи, то, имхо, от этого будет море пользы. :)

Задача релизера поддержать слабые релизы. Поетому он должен в первую очередь туда и направлять свои "бонусы". К тому же не стоит забывать и о сроках раздач.
Frigolem
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 12.572
100%
usr.gif
Да, но хорошо, когда это требование не только на словах, но и в саму систему (в технические правила работы) вшито. Вот тогда толк будет действительно ощутимый. :) Придумать бы как. :)

Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 21.559
Раздал: 1.724 TB
100%
russia.gif
Привлечением тех кто в ином случае ,возможно, прошел бы мимо раздачи ибо с него будут списывать трафик , а так батенька "халява" .

100%
По поводу колличества релизов думаю стоит всем глянуть на доску почёта. Релизеров с колличеством больше сотни, 200 и 300 не так уже и много. И только у одного 400. Считайте сами сколько будет бонусных раздач
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 171.577
Раздал: 551.3 TB
100%
japan.gif
skorpionN ммм убедил.... но в любом случае модератор проверяет раздачу......и делает её золотой по необходимости.... если можер не дал золото но релизер хочет дать его то тогда его право..

Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 260.679
100%
nnm-club.gif
skorpionN
идея интересна, но не нова, она уже обсуждалась ранее среди модераторов, но всё же пришли к тому что есть сейчас, причины и мотивации сейчас не припомню.
если здесь будут высказаны новые интересные идеи или нюансы старых идей и предложения - вполне вероятно что этот вопрос можно будет пересмотреть, но для его автоматической реализации нужно ещё и техническое решение, я догадываюсь что в ближайшее время всего этого не предвидится, но надеюсь на самое лучшее!
кол-во релизов и их ценность не обязательно взаимосвязаны :)
что тут по поводу релизов DVD и золота говорили? кто сомневается в том, что его поддерживать труднее, чем несколько отдельных мелких релизов? (да и создать, если по уму, не легче)
ну и т.д. и т.п.

в общем высказывайтесь, двигайте идеи, но не забывайте о их целесообразности и ценности, думайте не только с позиции обычного пользователя или Релизера, а с точки зрения важности и общей пользы для трекера в целом!, может и придём к чему-то интересному, возможно наши модерские головы закомплексованы старыми идеями и мы уже не видим дальше того, что уже было неоднократно обсуждено :)

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

к тому же модератор всегда пойдёт на встречу хорошему релизеру, по его просьбе и при нормальной мотивации причин может сделать статусной раздачу, на которую он сам не обратил внимания.
batonchik
RG Releasers
Котоаплоадер 15 PB+
Почетный Куратор Видео
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 61K
Раздал: 20.127 PB
100%
ussr.gif
1.Я думаю что статус раздач (золото, серебро) должен быть прежде всего связан с её размером (ГБ), ну зачем давать золото раздачам на 10-20МБ (утрирую) их и так скачают. Вот например выдержка из правил одного известного трекера:
Цитата:

Обновлённые правила включения золотых раздач:

1) Золотыми можно ставить любые файлы к раздаче размером больше 15 ГБ.

2) Золотыми можно ставить Видео файлы к раздаче размером больше 7 ГБ.

3) Игры русскоязычные (официально локализованные) за 2008 год размером более 3 ГБ.

4) Видео файлы всех фильмов выпущеных с 1880 до 1945 года.

5) Научно-познавательный видео материал, документальные фильмы и детский видео материал размером свыше 5 ГБ.

Новые правила включения серебряных раздач:

* Научно-познавательный видео материал, документальные фильмы и детский видео материал размером свыше 3,5 ГБ.
* Игры русскоязычные (официально локализованные) за 2007 год размером более 3 ГБ.

2.Если сделать открытую регистрацию (без инвайтов), то можно попрощаться с новинками видео, программами от Била Г. и ещё много с чем. Привожу в пример тоже всем известный t...ts.ru
Так что призываю хорошенько подумать. перед тем как убирать инвайты. С одной стороны это хорошо (прибавится пользователей), а с другой сразу пойдут наезды правообладателей и закрытие многих очень хороших раздач. :подмигивание:

3.И не надо жадничать с золотом, чем больше золотых раздач тем больше это привлечёт новых пользователей, а чем больше пользователей тем больше шансов на добровольные пожертвования трекеру! =)
Константин_666
Стаж: 18 лет
Ratio: 60.747
100%
ussr.gif
По поводу статуса раздач я считаю если релизер хочет задать ей какойто статус согласовывает с модератором условия и соответственно по итогам переговоров получаем результат + определить какието критерии для выставление статуса (ттх релизера и релиза).
По поводу регистрации такие предложения три варианта регистрации:
1. свободноя - стандартные условия
2. регистрация платная оплата несколько вариантов(не люблю оплачивать через телефон чтоб не светить его данные (мания такая идиотская)). бонус к такой регистрации например + 100% к стандартным условия для скачивания.
3. регистрация по инвайтам, но человек который выдает инвайт мог часть своего ратио или "доступно" для скачивания отдавать новому зарегистрированному пользователю.
(у меня есть например человек который не может полноценно пользоватся трекером из-за ТТХ своего компа, я бы ему к примеру отдал бы из доступных мне ~4,9 ТВ 200 гигов, когда он их истратит еще бы добавил).
Вот такие у меня есть предложения.

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3