| Автор |
Сообщение |
navolock ®
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 150.292
100%
|
Максим Дорофеев | Джедайские техники. Как воспитать свою обезьяну, опустошить инбокс и сберечь мыслетопливо (2017) [FB2]
Автор: Максим Дорофеев Издательство: Манн, Иванов и Фербер ISBN: 978-5-00100-685-5 Жанр: Личностный рост, Самосовершенствование, Лайфхаки, Тренировка мышления Формат: FB2 Качество: Изначально электронное (ebook) Иллюстрации: Черно-белые Описание:Почему, даже зная, как надо правильно работать, человек на практике делает все так, как привык… то есть плохо? Максим Дорофеев простым и доступным языком объясняет, почему так происходит. Прочитав его книгу, вы узнаете, как устроено ваше мышление и память; почему вы неэкономно тратите ресурсы своего мозга; как их сохранить, как правильно концентрироваться, формулировать задачи и восстанавливаться для продуктивной работы. Практичные, проверенные и обоснованные приемы помогут вам сделать список задач реально работающим и гарантированно добиваться поставленных целей. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших) |
| [NNMClub.to]_Dzhedayskie tehniki. Kak vospitat' svoyu obez'yanu, opustoshit' inboks i sberech' myisletoplivo - Dorofeev.fb2.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
05 Апр 2017 17:12:09 |
| Размер: |
13.5 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 235)
|
| Поблагодарили: |
1117 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 05 Апр 2017 17:13:18 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Максим Дорофеев
Стаж: 9 лет 2 мес.
|
Спасибо  Вообще, было бы здорово, если бы можно было брать книгу "напрокат" и покупать, если действителньо захотелось ее либо прочесть полностью, либо просто иметь под рукой. А вообще здесь у книги оценок больше, чем на сайтах, где ее купить можно  |
|
|
 |
190364
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 2.814
100%
|
Спасибо за труд  |
|
|
 |
Durd
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 11.222
78.95%
|
Максим ДорофеевСпасибо за труд  |
|
|
 |
daa77007
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 4.34
0.06%
|
Скачал на всякий, и купил бумажную версию, т.к целый день за работой под компом и еще читать книги с компа это жесть! Хотя есть и электронная книга, но лучше бумажной книги всё равно нет! |
|
|
 |
laburj
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 2.823
2.07%
|
Коллеги, а аудиоварианта книги нет случаем? бумажный вариант книги тоже купил! |
|
|
 |
Lina17
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 1.479
81.76%
|
|
 |
alexashko
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 2.722
6.84%
|
Купил с автографом автора.)) |
|
|
 |
vinyl_acetate
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 484.884
100%
|
|
_________________ Ночью не сидирую. Но это не точно.
|
|
 |
french314
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 7.624
13.91%
|
Максим Дорофеев
Максим, пользуясь случаем (неожиданным) присоединюсь к тем, кто благодарит Вас за книгу. Первый раз услышал записи интервью в ВК(вы там на радио) у своего друга (который из "формата фигни слушать не будет"). Но я, собственно, не за этим.
Разрешите совет)) ?
но, как любитель долгих тостов, сначала пример из жизни: как-то, на заре появления хороших приложений в Google Play(где-то лет 5 назад), нашел я Fbreader. Да такой удобный красавец, да такой всеядный... и пр. и тд.
Не уверен, что скажу понятную для большинства мысль, но мне за такой "бесплатный анлим качественного" хочется хоть какую-то деньгу в шапку кинуть. И да, минимальные пожертвования делал и для Википедии, Олди и для пары других мест. Да, впечатлительный я до профессиональной работы. Не богатый и не бросающий денег пьяницам и попрошайкам, но ценящий качество.
Так вот, Fbreader меня так восхитил, что я начал на офсайте искать, где копейку кинуть (тогда PRO-версии еще не было). А такого не было. Отписался автору, а он - ой)) ну, мол, это... у меня на русскоязычной версии сайта это не было предусмотрено, вот зайдите, если хотите на англоязычную...
В общем вы поняли, думаю - автору релиза, уверен не сложно ссылку на пожертвования автору выставить)) Равно, как и ссылку на ваш форум - да, гуглить все умеют, но красиво оформленный релиз с поддержкой автора стоит внедрять. Это польза. Обоюдная. Еще раз спасибо))
PS Кстати, не вдаваясь в подробности, я в дружеских отношениях с одним тренинговым центром по тайм-менеджменту. И, в качестве примера "адекватного тренинга по управлению временем для IT-тусовки" привел вас для понимания "конкурентного окружения"))
тчк |
|
|
 |
tomsky777
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 25.898
100%
|
Скачал, а вместо картинок "произведения Малевича".  А в скриншотах вижу картинки к тексту. У меня ICE Book reader professional. У кого картинки отображаются подскажите, чем открываете? UPD Нашёл другую раздачу. На "соседнем трекере". Там эта же книга в форматах *.epub *.fb2 *.pdf и картинки открываются во всех. |
|
|
 |
prokurorOPT
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 3.063
100%
|
kewion писал(а):  | Story teller писал(а):  | cyb3rD писал(а):  | Свежая книга. Кто-нибудь проверял методики? |
У автора есть канал на ютубе |
Сейчас даже у детей есть каналы на ютубе. Чужие идеи перемешали между собой, обмазали своими фантазиями, и попытались слепить вместе в виде книги. Написано отвратительно, редактора видимо вообще не было. МИФ за деньги издаст что-угодно. |
Делаю вывод, что Вы, видимо, из такой же оперы: только с редактором писать без ошибок можете... |
|
|
 |
Zlosty
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 16.975
82.17%
|
Спасибо! Давно искал эту книгу, а в магазин к нам не завозили. А здесь такой подарок))) |
|
|
 |
|
|