| Автор |
Сообщение |
alex_kalinkina ®
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 57.66
38.71%
|
Stellaris Galaxy Edition
Дата выхода: 9 мая 2016 Жанр: Simulation, Strategy Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Paradox Development Studio Издатель: Paradox Interactive Релиз от: xatab Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Paradox Interactive Версия: 1.8.2 Тип издания: Repack Системные требования:Операционная система: Windows 7+ Процессор: Intel Core 2 Quad 9400 2.66 ГГц Оперативная память: 2 Гб Видеокарта: Geforce 460 1 Гб, DirectX 9 Свободное место на жестком диске: 4,5 ГбТаблетка: Вшита (CODEX) Описание:Глобальная стратегия галактического масштаба Отправляйтесь во Вселенную полную чудес и посвятите себя исследованию безграничного космоса! Компания Paradox Development Studio, создавшая знаменитые серии Crusader Kings и Europa Universalis, представляет новое слово в жанре глобальных стратегий. Stellaris – это вдумчивый стратегический геймплей, впечатляющее разнообразие инопланетных рас и по-настоящему увлекательный сюжет. Это захватывающее времяпрепровождение за исследованием космических просторов, где вам предстоит путешествовать, встречать обитателей далеких миров, взаимодействовать с ними и постоянно узнавать что-то новое. Впишите свое имя в историю покорения космоса и создайте собственную галактическую империю! Колонизируйте далекие миры и ассимилируйте их обитателей. Покорять звездные системы силой или пытаться достигнуть желаемого дипломатическими методами? Выбирать вам. - Глубокая и разнообразная система исследования.
- Гигантские процедурно генерируемые галактики с тысячами планет.
- Изучение Аномалий благодаря способностям Научных лидеров.
- Бесконечное видовое разнообразие за счет гибких настроек и процедурной генерации.
- Продвинутая система дипломатии, достойная глобальной стратегии.
- Конструктор кораблей, опирающийся на большой массив доступных технологий.
- Невероятно красивый космос.
- За основу взят релиз от CODEX
- Ничего не вырезано
- Ничего не перекодировано
- Пропатчено до версии 1.8.2
- Время установки примерно 2 минуты (зависит от компьютера)
- Смена языка в лаунчере игры (нажать на флажок)
- Релиз от xatab
P.S. В папке с игрой создал папку таблетки (там оригинальные файлы и таблетки на выбор). Скриншоты:
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
vangog9
Стаж: 12 лет
Ratio: 5.761
Раздал: 238 GB
10.94%
|
SweetHeart писал(а):  | Ну [Хочу Знать], вообще не заметил сначала что нужно влияние для колонизации. Партию, которую начал в 1.5 и продолжил в 1.5.1 играю на харде, в режиме стальная воля. По ощущениям теперь энергии в избытке, в 1.4 ее очень сильно не хватало на обеспечение флота, сейчас то ли флот меньше ресурсов жрет, то ли еще что. Не понятно. |
ну продолжать, когда УЖЕ развился ещё можно, а вот с нуля.... влияние копится (не поленился сейчас проверить на стримах даже) до +10 единиц в месяц, считаем 5-10 единиц в месяц, 150 единиц надо на колонизацию.... сколько мы будем ждать, чтобы одну несчастную планету себе заиметь??? всего лишь год (у меня на самом пике, когда моя империя занимала 60% галактики было +77 или +78 влияния, но как говорится до этого надо дожить) попробовал варианты накопления влияния - после 5 или 6й игры, когда играл агрессивно соперничая со всеми с кем можно, чтобы как-то накопить этот ресурс... в общем воевать сразу с 4+ империями нереально, как только мне в какой-либо из игр объявляли столько империй войну - выходил из игры, так как дальше итог предсказуем короче с влиянием разрабы сделали большую лажу |
|
|
 |
SweetHeart
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 15.187
82.05%
|
vangog9 писал(а):  | SweetHeart писал(а):  | Ну [Хочу Знать], вообще не заметил сначала что нужно влияние для колонизации. Партию, которую начал в 1.5 и продолжил в 1.5.1 играю на харде, в режиме стальная воля. По ощущениям теперь энергии в избытке, в 1.4 ее очень сильно не хватало на обеспечение флота, сейчас то ли флот меньше ресурсов жрет, то ли еще что. Не понятно. |
ну продолжать, когда УЖЕ развился ещё можно, а вот с нуля.... влияние копится (не поленился сейчас проверить на стримах даже) до +10 единиц в месяц, считаем 5-10 единиц в месяц, 150 единиц надо на колонизацию.... сколько мы будем ждать, чтобы одну несчастную планету себе заиметь??? всего лишь год (у меня на самом пике, когда моя империя занимала 60% галактики было +77 или +78 влияния, но как говорится до этого надо дожить) попробовал варианты накопления влияния - после 5 или 6й игры, когда играл агрессивно соперничая со всеми с кем можно, чтобы как-то накопить этот ресурс... в общем воевать сразу с 4+ империями нереально, как только мне в какой-либо из игр объявляли столько империй войну - выходил из игры, так как дальше итог предсказуем короче с влиянием разрабы сделали большую лажу |
нене... Чето не то, у меня такого точно нет и близко, никаких 150 влияния. Так бы и я тоже не смог играть. |
vangog9
Стаж: 12 лет
Ratio: 5.761
Раздал: 238 GB
10.94%
|
SweetHeart писал(а):  | нене... Чето не то, у меня такого точно нет и близко, никаких 150 влияния. Так бы и я тоже не смог играть. |
видимо у меня баг - у меня почему-то колонизация по 130+ но даже если как на стримах по 39-40, у них как и ожидалось капает по 3-4 в месяц, т.е. всё одно - ради колонизации 1й планеты чуть ли не год копить!!!!! разрабы ударились слишком сильно головой, в таком виде играть становится бессмысленно |
|
|
 |
chur51
Стаж: 15 лет
Ratio: 4.813
0.83%
|
стоимость колонизации зависит от удаления системы - от 30 до 100+ у меня тут все нормально - но косячит с отображением планет - периодически вылезают планеты из секторов |
|
|
 |
SweetHeart
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 15.187
82.05%
|
chur51 писал(а):  | стоимость колонизации зависит от удаления системы - от 30 до 100+ у меня тут все нормально - но косячит с отображением планет - периодически вылезают планеты из секторов |
О, вот оно что. Ну год это не так много на самом деле. Тем более что к моменту возможной колонизации уже должен быть запас небольшой. |
chur51
0.83%
|
чем дальше планета от домашки тем она дороже - внутри границ 30 - а дальше как рассстояние - строиш на планетах здания на + к влиянию и осваиваеш мелкие планеты - и потом их в сектора - чтобы бонус к численности флота был от космопортов - и все ок |
|
|
 |
chur51
0.83%
|
заметил одну особенность - спящая империя пробуждалась в начальной стадии игры при создании 1 го флота более 30к - 2 или 3 или 4 по 10к в одной системе - нифига - а стоит обьеденить в 1- или 2 по 30+ тутже просыпаеться ) После неспешного развития на легком уровне сложности - получил незваных гостей ( из другого измерения ) которые из портала начали спамить флотами по 60к - победить не смог ) |
|
|
 |
Егор219
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 13.181
100%
|
Как победить unbidden? При моем флоте в 50к и них 6 флотов по 60к. Еще и баф от портала на 150% хп и 150% дамага. Пробовал через ракеты и кинетику. Один на один нет проблем, а в вот в их системе с порталом просто уничтожают. |
|
|
 |
igalgor3
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 14.122
0%
|
Егор219 писал(а):  | Как победить unbidden? При моем флоте в 50к и них 6 флотов по 60к. Еще и баф от портала на 150% хп и 150% дамага. Пробовал через ракеты и кинетику. Один на один нет проблем, а в вот в их системе с порталом просто уничтожают. |
в 1.5 пока не пробовал, но ранее я их мочил флотами с тахионными копьями. |
|
|
 |
chur51
0.83%
|
поставил последние версии модов - обновил до 1.5.1 посмотрим как они будут появляться - спам по 50к флотов помоему черезчур дофига - в систему порталов когда заходиш - их там 4 шт прилетает |
|
|
 |
Егор219
100%
|
тахионные копья не эффективны , у них урон по щитам -33%. А у unbidden как раз очень жирные щиты и нет брони. |
|
|
 |
chur51
0.83%
|
|
 |
Егор219
100%
|
chur51 писал(а):  | |
спасибо. смотрел этот гайд, он для версии 1.0. Там их и меньше было и модули кораблей другие. Торпеды против них помогают, но не против 6 кратного превосходящего флота, да еще и с 150% к дамагу и хп. |
|
|
 |
kokks
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2.107
7.21%
|
А где найти модыдля весрии 1.5 и 1.5.1? Перевод имен планет, галактик и другое. |
|
|
 |
dbxdb
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 4.701
4.38%
|
|
_________________ Я люблю флудить.
|
|