Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 108

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Dragon Age: Inquisition / Эпоха Дракона: Инквизиция (2014) [Ru/En] (1.12/upd12/dlc) Repack xatab [Digital Deluxe Edition] (обновляемая)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG
Автор Сообщение
West4it ®
Uploader 100+
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 250.227
Раздал: 212.7 TB
100%
pirates.png

Dragon Age: Inquisition
Digital Deluxe Edition

Дата выхода: 30 ноября 2014
Дата выхода в России: 30 ноября 2014
Жанр: RPG, 3D, 3rd Person
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: EA Russia
Релиз от: xatab

Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский
Локализация: 1С-СофтКлаб
Версия: 1.12 Update 12
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows 7+ (x64)
Процессор: Intel Core i3 2.8 ГГц
Оперативная память: 4 ГБ
Видеоадаптер: 512 МБ, DirectX 10
Свободного места на жестком диске: 38 ГБ

Таблетка: Вшита (merumeru, Origin emulator: CPY)

Описание:
Когда небеса разверзаются и исторгают хаос, миру нужны герои. Станьте спасителем Тедаса в игре «Dragon Age: Инквизиция». Вы — Инквизитор, и вам предстоит спасти мир от него самого. Но этот путь будет вымощен тяжелыми решениями. Тедас — земля раздоров. Стороны не перестают враждовать друг с другом, даже когда в мир рекой текут демоны. А что же вы? Вы со своим отрядом — единственные, кто может удержать весь свет на краю пропасти. Вам предстоит возглавить всех... или погибнуть.
  • Увлекательная история со множеством выборов. Вы не просто решаете, кого в какую битву послать, — вы со своей Инквизицией определяете будущее Тедаса. Каждый выбор важен, каждый поступок может иметь множество последствий. Инквизиция — это глубоко индивидуальная эпопея, где один неосторожный шаг может породить цепь событий, изменяющих облик мира. Благодаря этому ваш Тедас (как и ваши герои) будет непохож на чей-то еще.
  • Огромный мир для исследований. Впервые мир Тедаса предстает таким огромным и таким подробным. Он открыт, и по нему можно нагуляться вдоволь. Вы встретитесь с врагами, готовыми в любую минуту ринуться в бой. Вы найдете потайные пещеры с пронырливыми обитателями. Тедас огромен и опасен, но его секреты могут стать главным, что отделит победу от поражения.
  • Напряженный стратегический бой. В игре «Dragon Age: Инквизиция» нет неправильных тактик... кроме тех, что убивают вас. К счастью, опциональный стратегический обзор помогает за секунду охватить взглядом все поле боя. Пока вы планируете действия в этом режиме, время останавливается, но если вы не любите пауз, то можете смело рваться вперед, размахивая арбалетом.
  • «Чужак». Возглавьте свой отряд в решающем бою с врагом, способным уничтожить Тедас, в дополнении
  • «Нисхождение». Спускайтесь в подземные глубины, чтобы исследовать развалины древних гномьих построек и раскрыть одну из величайших тайн Тедаса.
  • «Трофеи Кунари». Получите ездовое животное в броне, новые наборы доспехов и трон!
  • «Авварские трофеи». Получите 5 новых ездовых животных, два новых набора доспехов и новые возможности по оформлению Скайхолда.
  • «Черный магазин». С «Черным магазином» в игре появятся новые лавки, новые эпические предметы и возможность изменять внешность.
  • «Челюсти Гаккона». Исследуйте новую местность и узнайте, что случилось с последним Инквизитором и драконом, за которым тот охотился.
  • «Драконьи вещички». В набор «Драконьи вещички» входят драконьи яйца, драконьи черепа, изваяние виверна и многое другое.
  • Набор «Пламя Инквизиции».
  • Доспехи. Защитите себя от вражеского натиска, одевшись в доспехи "Пламя Инквизиции".
  • Ездовые животные в доспехах "Пламя Инквизиции". Отважное ездовое животное, облаченное в специальное защитное снаряжение из арсенала Инквизиции.
  • Оружие из арсенала "Пламя Инквизиции". Направьте против врага оружие из арсенала "Пламя Инквизиции". Посох, кинжалы, меч, молот — все это поможет быстро расправиться с противником.
  • «Red Lyrium Reapers Weapons Pack». Бесплатное мини-дополнение , которое даёт доступ к уникальному набору оружия Жнецы красного лириума:
  • Уникальный посох - Посох Айдана - союз
  • Уникальный кинжал - Клинок Тюны - союз
  • Уникальный меч - Меч Чарриса - союз
  • The Last Court - Дополнительные задания на столе в ставке командования после прохождения текстовой игры в Dragon Age Keep.
  • «Драконоборец». Отправьтесь в коллективное приключение с тремя новыми персонажами и сразитесь с самыми опасными врагами — высшими драконицами.
  • «Распад». Исследуйте новые пути на карте и сразитесь с дикими тварями. Бесконечная война нарушила равновесие в природе, и на поле боя воцарился хаос.
  • Скайхольдский трон. Каждому предводителю полагается почетное место для сидения. Вам, как Инквизитору, будет к лицу самый величественный трон — изготовленный из древнего драконьего черепа.
  • Рыжая галла. Вы сможете путешествовать по опасному, живущему своей жизнью миру на спине этого прекрасного создания.
  • Болотный единорог. Когда-то это ездовое животное принадлежало злому мародеру. Теперь оно будет вселять страх в тех, кто осмелится перечить вам.
  • Цифровой саундтрек. Возьмите мир Тедаса с собой, загрузив в плеер цифровой саундтрек.
  • Сундуки эксклюзивного издания для коллективной игры Dragon Age. Содержит сундуки стартового и эксклюзивного изданий.
Скриншоты:
  • За основу взят релиз от CPY
  • Вырезана Немецкая и Французская озвучка
  • Ничего не перекодировано
  • Все пути реестра сохранены
  • В папке с игрой создал папку "Exclusive DLC Unlocker" там фаил и инструкция по разблокировке
  • Время установки 15 минут (зависит от компьютера)
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Dragon Age Inquisition xatab.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   20.3 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 533)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Авг 2020 16:59:05
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

They will see, we'll fight until eternity, Come with me, we'll stand and fight together, Through our strength, we'll make a better day tomorrow, We, shall never surrender
Неадекват
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.777
Раздал: 515 GB
100%
ussr.gif
В подобных игрушках русская озвучка очень даже как нужна.

Мячты...
Antey
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 6.236
Раздал: 6.264 TB
6.42%
ukraine.gif
Sonsaku писал(а): Перейти к сообщению
nwones писал(а): Перейти к сообщению
однако многие наработки от этого самого ММО-прототипа

собственно, это ничего не значит, ибо, в чем заключаются именно наработки, не известно. Возможно от ммо, взяли систему квестов, и отчасти прокачку. Поэтому говорить, что игра задумывалась, изначально, как ммо - нельзя.

Как же бесят такие тупые валенки, как ты ))) Ему уже привели цитату подюсера игры, то есть человека, который точно знает, что они собирались делать изначально, но нет, [однако], найдётся уникум, знающий лучше продюсера.
Jimmy19t
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 11.625
100%
Недавно проходил заново сей шедевр (без сарказма, игра в жанре RPG действительно неплохая, я бы даже сказал, каноничная). Испытал ностальгию, когда оба моих разбойника, после "Выстрела с прыжком назад" провалились сквозь текстуры. Поржал и отложил до лучших времен...
PuKKen
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.565
4.88%
nepal.gif
Jimmy19t писал(а): Перейти к сообщению
проходил заново сей шедевр (без сарказма

Ну а чё без сарказма то, нормальная такая РПГ то. Мне в 14-ом понравилась
Играл и радовался графике

и сюжету))
Vatra15
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 0.331
100%
Извините за вопрос, но я так понимаю, события первых двух игр в игру этой раздачи не перекинешь? Только в лицензионку? Заранее - спасибо за ответ.
Неадекват
Стаж: 14 лет 11 мес.
100%
ussr.gif
Vatra15, начните новую игру и посмотрИте.

Я про перенос ничего не знаю. Вы эту игру с МассЭффектами не перепутали?

Ratio: 11.511
100%
russia.gif
Vatra15 писал(а): Перейти к сообщению
Извините за вопрос, но я так понимаю, события первых двух игр в игру этой раздачи не перекинешь? Только в лицензионку? Заранее - спасибо за ответ.

Была какая-то утилита, переносящая сохранения из первых двух, но использование на ваш страх и риск, к тому же и название не вспомню. Если очень надо, в интернете найдете, только смысл в этом какой? События да3 практически не зависят от первых двух частей.

100%
ussr.gif
Egg писал(а): Перейти к сообщению

Была какая-то утилита, переносящая сохранения из первых двух, но использование на ваш страх и риск, к тому же и название не вспомню. Если очень надо, в интернете найдете, только смысл в этом какой? События да3 практически не зависят от первых двух частей.

Была какая-то утилита, что мне мастурбировала. И я был весь из себя такой довольный.

Только смысл в этом какой, если есть живая баба? Названия не вспомню. На свой страх и риск...

Но ссылок нет. В интернете найдёте, если очень надо.

:)
Egg
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 11.511
100%
russia.gif
Неадекват писал(а): Перейти к сообщению

Но ссылок нет. В интернете найдёте, если надо

Если та утилита совсем вас совсем не затра... сможете в поиске (есть такое в инете - поиск гугл, яндекс) слова вставить: программа для переноса сохранений из Dragon age 3?
Могу по слогам написАть, чтоб вам удобнее было =) ссылку боюсь даже кидать, в таком затр...ом состоянии вдруг не сможете ей воспользоваться :(

100%
ussr.gif
Да успокойся ты уже, дурень. Забудь про эту сраную игру.

Иди водки выпей, грамм 200-300. Или девушку пригласи в гости. Можно (и нужно) совместить :)

Главное, успокойся.

=======

Жизнь наша изначально не так уж и прекрасна, на самом деле. Но мы сами её ухудшаем ещё больше. Всеми силами. По мере возможности. Делаем. Себе во вред.

Это факт.

Ratio: 18.74
Раздал: 7.001 TB
100%
pirates.png
удивительная неадекватность людей, комментирующих эту игру :D
скачать чтоли

i5-12400F 2.50GHz | 32 Gb 5600MHz | GeForce GTX 4060Ti 8 Gb | Adata 2TB
tw3ntyf1rst
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 18.74
Раздал: 7.001 TB
100%
pirates.png
Неадекват писал(а): Перейти к сообщению
Egg писал(а): Перейти к сообщению

Была какая-то утилита, что мне мастурбировала. И я был весь из себя такой довольный.

Только смысл в этом какой, если есть живая баба? Названия не вспомню. На свой страх и риск...

Но ссылок нет. В интернете найдёте, если очень надо.

:)

это было смешно :D

ps по сабжу: вполне себе играбельна. звёзд с неба не хватает, но и побегать можно вполне. периодически затягивает

i5-12400F 2.50GHz | 32 Gb 5600MHz | GeForce GTX 4060Ti 8 Gb | Adata 2TB
Salamandra
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 24.457
11.59%
Спасибо за раздачу
Ayonness
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 31.833
100%
Привет всем. Не знаю если вы сталкивались, но в Dragon Age 2 у меня было такое со звуком (пока не подключила наушники - не работало).
Установила на днях Dragon Age Inquisition и голоса ни в наушниках ни в колонках не были слышны. У меня 10 винда. Покопалась в звуковых настройках, стерео, наушники, колонки, меняла те что по умолчанию. В самой игре тоже выбирала разные режимы озвучки в настройках. На ютюбе песни шли норм, системные звуки тоже, а в игру стоило зайти и все, полный вакуум. Сама так и не поняла что в итоге помогло (может то что выключила пространственный звук) Почитала на официалках, там люди меняли на 16 бит 96000Гц(студийная запись)...но лично мне тогда это не помогло. Драйвера свежие, проверяла.

Сейчас звук есть и в колонках и в наушниках и формат 16 бит 48000Гц (такой был и до моего копания :))

Может кому поможет. (Думаю такой сюрпрайз именно с 10 виндой, но не факт)

ПыСы: игру я прохожу на английском, полностью. (и даже субтитры включаю, так я хоть что-то полезное для своих знаний делаю, пока наслаждаюсь игрой)
Tazipamchik
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 36.055
43.18%
ukraine.gif
Товарищи, если есть у кого-то минутка - разъясните пожалуйста по поводу 11 апдейта...
Ну блин... Уже почти 5 лет прошло, хочу репак с последним патчем.)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 3 из 6