Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 113

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

MAGIX Vegas Pro 14.0 Build 252 RePack by KpoJIuK [Ru/En]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
Sergey5619 ®
Стаж: 14 лет
Ratio: 1183.62
100%
belarus.gif
MAGIX Vegas Pro 14.0 Build 252 RePack by KpoJIuK
Русская/английская зарегистрированная версия!
Версия программы: 14.0 Build 252
Официальный сайт: MAGIX Software
Язык интерфейса: Русский / Английский

Лечение: не требуется

Системные требования:

• Operating system: Microsoft® Windows 7 (64-bit), Windows 8 (64-bit) or Windows 10 (64-bit)
  • Processor: 2 GHz (multicore or multiprocessor recommended for HD or stereoscopic 3D; 8 cores recommended for 4K)
  • RAM: 4 GB RAM (8 GB recommended; 16 GB recommended for 4K)
  • Hard drive space: 500 MB hard drive space for program installation; Solid-state disk (SSD) or high-speed multi-disk RAID for 4K media
  • Graphics card: Supported NVIDIA®, AMD/ATI® or Intel® GPU with at least 512 MB of memory (1 GB recommended for 4K and GPU-accelerated video processing)

Описание: MAGIX Vegas PRO — профессиональная программа для многодорожечной записи, редактирования и монтажа видео и аудио потоков. Инструменты, содержащиеся в 'Vegas Pro', дают возможность редактирования, и обработки в реальном времени форматов DV, AVCHD, HDV, SD/HD-SDI и XDCAM™, точную корректировку аудио, создание объёмного звука и двухслойных DVD. Вы можете прожечь Blu-ray диски прямо с таймлайн для сохранения записи в высоком качестве. Создание стандартных DVD со сложным видео, субтитрами, многоязычным меню и добавление комментариев не составит никакого труда.

Монтаж:
  • Поддержка 4К. Vegas Pro полностью поддерживает размеры кадра до 4096х4096. Стандарт изображения 4К для цифрового кинопроецирования составляет 4096х2160 пикселей. Этот уровень разрешения даёт больше деталей и гибкости для панкропирования. Он идеален для композитинга и работы над видеоэффектами, и предусматривает высококачественный финальный результат. Vegas Pro также полностью поддерживает файлы RED ONE™. Вы можете открывать и редактировать .r3d файлы прямо на таймлинии, как с любым другим видеофайлом.
  • Изысканные световые эффекты. Vegas Pro включает в себя более 190 настраиваемых видеоэффектов, включая новую коллекцию современных световых эффектов. Новые в версии 9 - Блеск, Лучи, Расфокус, Звёздная пыль, Мягкий контраст, и Заливка. Они позволяют моделировать воздействие света из-за вашего источника, создавать цветные подсветки, изменить фокус вашего кадра, и это не всё.
  • Новый переход - Gradient Wipe
  • Видеопроцессинг 32-бит с плавающей точкой. Работайте в 8-битном режиме на скорости, а затем переходите на 32-бит с плавающей точкой для дополнительной точности в ходе окончательного рендеринга без каких-либо изменений уровней или контрастности. Этот режим позволяет вам воспользоваться преимуществами улучшенной цветовой гаммы, более яркими цветами, уменьшенными диапазонами градиентов и постеризации для более плавного перехода цветов, линейности света для оптически правильных композиций, а также множество других улучшений точности.

Рабочее пространство:
  • Более тёмная цветовая палитра. Интерфейс Vegas Pro обогащён новой цветовой схемой, которая обеспечивает оптически нейтральное окружение для оптимизированного просмотра цветов и увеличения комфорта при работе в затемнённой монтажной студии.
  • Новые размещения по умолчанию (layout). Vegas Pro даёт вам возможность иметь несколько размещений по умолчанию для окон, распределённых для различных монтажных задач. Эти размещения могут быть изменены и сохранены для по-настоящему персонализированного рабочего пространства, созданного для вашего стиля работы.
  • Новые в версии - размещения для аудиомикширования и цветокоррекции.

Захват, импорт, экспорт:
  • Поддержка гигапиксельных изображений. С Vegas Pro вы можете панорамировать, сканировать, обрезать экстремально большие изображения для создания кинопоследовательности, соответствующей разрешению HD. Vegas Pro также поддерживает стоп-кадры видео с камкордеров профессионального уровня и неподвижных камер, которые соединяют несколько фотографий вместе для создания одного большого изображения.
  • Открываем и редактируем файлы RED ONE™ на таймлинии
  • Vegas Pro имеет продвинутую поддержку пространств 4К, включая поддержку файлов RED ONE™.
  • Захват в MXF c SD/HD-SDI устройств

Аудио:
  • Теперь можно размещать и редактировать аудиотреки без привязки к кадрам.
  • Многоканальное аудио можно добавлять из Триммера.
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7
[NNMClub.to]_MAGIX Vegas Pro 14.0 Build 252 RePack by KpoJIuK.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   95.3 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 220)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 12 Апр 2017 21:45:29
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
KpoJIuK.Labs
RG Soft
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 202.313
100%
ustt, лицензионная версия в помощь. Другого лекарства нет.
ustt
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 68.264
100%
KpoJIuK.Labs писал(а): Перейти к сообщению
ustt, лицензионная версия в помощь. Другого лекарства нет.

Дык и я про тож. После перехода Вегаса к Меджику такого же полноценного лечения как для сонивских билдов мне не попадалось.
Aitana33
Стаж: 16 лет
Ratio: 1.989
100%
russia.gif
Спасибо! Все сразу установилось и все работает,даже альфа-канал в avi,тут правда надо правда повозиться дополнительно 5 мин, который никогда не работал в русской версии, и плагины proDAD Mercalli V4, NewBlueFX и Titler Pro Express from NewBlueFX тоже все есть и работают,кто то выше писал что нет,не знаю у меня все есть
MAKSUS1255
Стаж: 13 лет
Ratio: 7.014
20.74%
panama.gif
Работает, кроляка, благодарю!Ты супер! Дай бог тебе мощи, ты непобедим уже много лет!
Orioshka
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 1.683
23.21%
У меня отсутствует строка с настройкой GPU во вкладке INTERNAL.
ustt
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 68.264
100%
Orioshka писал(а): Перейти к сообщению
У меня отсутствует строка с настройкой GPU во вкладке INTERNAL.

А что там нужно настраивать?
sasha-ua
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 5.696
10.73%
Вчера Explorer в Вегасе стал пустым, скачал только что эту версию, к сожалению не помогло.
Самое печальное что я внем работаю.
Я за три месяца возненавидел эту программу, столько глюков я никогда не видел, постоянные краши и мелкие приколы, но Эксплорэр меня добил под вечер.

Мне один про сказал снеси этот недософт, я отнесся скептически..

P.S. Три месяца ленился заняться Премьером но Вегас заставляет.
dioW
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 1.402
100%
south_korea.gif
баги с сохранением аудио ( что то я вообще не пойму очень сырой софт стал с 13 версией такого небыло
caomen
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 1.462
Раздал: 1.525 TB
45.07%
ukraine.gif
Русская версия не запустилась, English работает
BigSem
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 22.296
Раздал: 52.4 TB
100%
ussr.gif
nutvideo писал(а): Перейти к сообщению
Анимация титров не работает.

Никто не решил проблему?

Some are born to sweet delight, some are born to endless night ©William Blake
dvvan
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 9.88
Раздал: 8.218 TB
56.78%
israel.gif
BigSem писал(а): Перейти к сообщению
nutvideo писал(а): Перейти к сообщению
Анимация титров не работает.

Никто не решил проблему?

погляди может тут проблем не будет
https://www.youtube.com/watch?v=rPxx488kkcI

Ratio: 17.407
17.5%
roody.gif
На win 7 не открывает avi видео, которые записывал в фрапсе. В mediainfo ролика написано про кодек id FPS1.
Кодеки у меня и так стояли K-Lite Codec Pack Mega Version 13.1.6
Установка quicktime, xvid, media player codec pack тоже не помогла. Не знаю куда копать.
romaalex1967
Стаж: 15 лет
Ratio: 4.239
8.57%
russia.gif
Лет 6 на вегасе. Сейчас с 13-й после переустановки 7 винды перепрыгнул на эту. Всё работает и альфа есть в русифицированной, правда альфа которую сам делал, сторонние ещё не пробовал. Резкость, цветность стали как-то мягче прибавляться, не так резко как в предыдущих версиях программы. 50р и 4К радует. Спасибо KpoJI​uK.La​bs - здоровья Вам и вашим близким​!!!
Но вот вопрос знатокам программы: пропала возможность из папок проводника перетаскивать файлы в вегас сразу на таймлайн. То есть из вегасовского проводника можно перетащить файлы, но больно не удобно рыскать по 3-4 папкам в вегасе, а конечно удобнее работать из открытых 3-4 папок в проводнике. Драйвера, кодаки вроде бы все установлены, переустанавливал вегас раза 4 и рус и англ версии, реестры чищены. Ни чего не помогло. Как-то было так года 3 назад, неделю так поработал, потом как-то само заработало подхват из папок проводника, а сейчас вот неделю уже и ни чего не помогает. Может где галку пропустил не поставил... Подскажите кто знает!
showtime
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 19.857
33.33%
ukraine.gif
Подскажите , поддерживается ли аппаратное ( ресурсами видеокарты ) редактирование видео ?
BigSem
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 22.296
Раздал: 52.4 TB
100%
ussr.gif
romaalex1967 писал(а): Перейти к сообщению
пропала возможность из папок проводника перетаскивать файлы в вегас сразу на таймлайн

Таскаю отовсюду, и из проводника видео, и картинки из Adobe Bridge - всё работает. Правда установлен Win10

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

showtime писал(а): Перейти к сообщению
Подскажите , поддерживается ли аппаратное ( ресурсами видеокарты ) редактирование видео ?

конечно, куда же сейчас без этого

Some are born to sweet delight, some are born to endless night ©William Blake
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5