Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 248 895

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории / Rogue One: A Star Wars Story (2016) UHDStRip [H.265/2160p] [4K]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра
Автор Сообщение
devMike ®
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 40.981
100%
Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории / Rogue One: A Star Wars Story (2016) UHDStRip
Производство: США, Великобритания, Allison Shearmur Productions, Black Hangar Studios, Lucasfilm Ltd., Walt Disney Studios Motion Pictures
Жанр: фантастика, боевик, приключения

Режиссер: Гарет Эдвардс
Актеры: Фелисити Джонс, Мадс Миккельсен, Алан Тьюдик, Донни Йен, Бен Мендельсон, Форест Уитакер, Диего Луна, Джонатан Арис, Риз Ахмед, Артур Л. Бернштейн

Описание:
Фильм рассказывает о событиях, которые предшествовали четвёртому эпизоду «Звёздных Войн». Узнав о том, что Империя построила самую совершенную боевую станцию, способную уничтожать целые планеты, Альянс Повстанцев собирает особый отряд под руководством бывшей преступницы Джин Эрсо, целью которого является чертежи совершенного оружия Империи. Несмотря на то, что миссия кажется самоубийственной, отряд готов рискнуть всем ради победы. Однако расстановка сил резко меняется, когда Император посылает за ними своего самого страшного и могущественного приспешника — Дарта Вейдера, чьё присутствие гарантирует как минимум одно — отряду повстанцев не суждено вернуться со своей миссии живыми.

Рейтинг MPAA: PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен)
Дата мировой премьеры: 10 декабря 2016
Дата российской премьеры: 15 декабря 2016, «WDSSPR»

Релиз от: TEKNO3D

Продолжительность: 02:13:57
Качество видео: UHDStRip 2160p (4K)
Перевод: Дублированный
Субтитры: отсутствуют

Видео: HEVC/H.265, 3840x1608, ~39.8 Mbps
Аудио #1: AC-3, 6 ch, 640 Kbps, 48.0 kHz - Русский
Аудио #2: DTS, 8 ch, 5 136 Kbps, 48.0 kHz - Английский DTS-HD MA

Просмотр 4K HDR-контента на ПК
Скриншоты:

Все одноименные релизы в Клубе
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNMClub.to]_Izgoy-Odin. Zvezdnyie Voynyi - Istorii (2016) 4K HDR 10bit.mkv.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   42.6 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 73)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 20 Апр 2017 12:36:50
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
mcmakar
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 1.772
0.73%
neotiko писал(а): Перейти к сообщению
Тоже к сожалению не работает на LG через SmartShare. Понять бы в чем проблема. Редко наблюдаю ошибку не воспроизведения файла.

Потому что 4к видео с HDR работает на лыжах только начиная с 650 серии и только через usb.
Xander01
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 93.873
100%
russia.gif
Кто хочет на ТВ с UltraHD разрешением - не скачивайте!
Только для тех у кого есть пк с небольшим 4k-экраном
Serg1004
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 13.851
100%
russia.gif
Full HD Video писал(а): Перейти к сообщению
loliworlds
Будет от ультры, обязательно зальем. :подмигивание:

У ультры одна халтура, что по разрешению (все по 1600 пикселов по вертикали), что битрейт ниже плинтуса.
Правда нет откровенных "артефактов", чего полно в буржуйских захватах.
Из всех захватов, что мне попадались, наиболее качественные делает Анатоль052. За что ему огромное спасибо. То, что по звуку там не очень, и титров нет, мне лично фиолетово - я сам могу все это прикрутить. А видео отличное. Это главное.
У меня практически все диски есть в оригинале, и с его захватами, я разницы не вижу. Надо его попросить сделать, а не ждать от ультры. Там в ближайшее время, думаю, будет такая же халтура, как и те что сейчас понаделали.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Anderson451 писал(а): Перейти к сообщению
Здравствуйте...а 3D нет случайно?

У меня есть 3D. Себе сделал. Если надо - могу выложить. Пишите в личку если надо, выложу, но долго сидировать не могу. 3-5 скачают и уйду.
Ultra HD Video
Uploader 100+

Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 686.032
Раздал: 209.6 TB
100%
Serg1004 писал(а): Перейти к сообщению
Из всех захватов, что мне попадались, наиболее качественные делает Анатоль052.

Он их не делает, берет картинку из за бугра, в которой полно артефактов, без HDR и не отличается от блюрей картинки, очень не качественные захваты, даже может быть это апскейл, на данный момент релизы от ультры самые качественные, спорить не собираюсь. :подмигивание: Я лучше покажу, ну что, какие самые качественные захваты? :D

Сравнение первый скрин релиз с ультры, второй блюрей, третий апскейл от зеуса.
UltraHD Blu-ray Encode (madvr) с ультры. | Blu-ray | Zeus < вот его захваты апскейл берет Анатолий. :подмигивание: что нет разницы с блюрей. Делайте выводы сами.
Serg1004
100%
russia.gif

Он их не делает, берет картинку из за бугра, в которой полно артефактов, без HDR и не отличается от блюрей картинки,...

Может и берет. Только это захваты не от Zeus. Я этого клоуна знаю. В начале года скачал кучу его захватов с HDChina, и все по удалял. Сплошные артефакты, особенно в темных местах.
Отсутствие HDR (709 вместо 2020) меня вполне устраивает. Поскольку телек у меня большой и дорогой, но без HDR. И менять его в ближайшее время, из-за того, что вышло несколько десятков фильмов в HDR, нет желания.
А захваты в 709 на моём ТВ смотрятся лучше, чем 2020. Если с диска смотреть, то фиолетово (там все правильно в SDR перекодируется), а с захватами в 2020, не очень все хорошо.

А у ультры постоянно заскоки. То они делали релизы 4К в AVC h.264 и дули битрейт видео до безобразия (150+), что мало чем было возможно воспроизвести нормально. То сейчас другая крайность - фильмы порезаны на четверть по вертикали (шифруются наверно, типа отрезают инфу с исходника :) ), и битрей видео часто хуже чем у BD. Зачем? Можете внятно ответить - почему?
Ultra HD Video
Uploader 100+

100%
Serg1004
Все что Вам хочется узнать об их релизах и тд. Пройдите на ультру, там Вы все узнаете. Если нет входа туда, то прошу меня извинить. :незнает:
Serg1004
100%
russia.gif
Serg1004
Все что Вам хочется узнать об их релизах и тд. Пройдите на ультру, там Вы все узнаете. Если нет входа туда, то прошу меня извинить. :незнает:

Да есть выход туда... только что-то у них "выяснять", это все равно что пукать в вечность...
Им там не один пользователь писал - чего такой битрейт херо...й, и картина срезана...
Резка битрейта как и разрешения - это резка качества.
Я пока ни одного внятного ответа не видел, кроме разговоров, что в других местах еще хуже. Ну, ответы в стиле
"сам дурак".
А посему, пока приходится покупать диски...
Ultra HD Video
Uploader 100+

100%
Serg1004
Им видней что и как делать, начните делать лучше и все будут качать у Вас, но пока лучше их не делают, все что в сети есть это ужасные апскейлы с ужасными настройками кодирования и тд. Да еще с черными полосами, так Вы говорите смотрите с дисков 4к, вообще не пойму зачем Вам тогда тянуть захваты. :шок:
loliworlds
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 267.036
Раздал: 7.532 TB
100%
loliworlds
Будет от ультры, обязательно зальем. :подмигивание:

У ультры одна халтура, что по разрешению (все по 1600 пикселов по вертикали), что битрейт ниже плинтуса.
Правда нет откровенных "артефактов", чего полно в буржуйских захватах.

Вам уже сказали, этот пользователь не делает захваты, ибо стягивает из-за бугра хрень в туеву хучу гб, типа думает что там супер-качество. Зевс пишет через задницу, хоть и купил под это дело карту с 4к апскейлом. Но возможности его компьютера не позволяют ему делать качество, часто он просто апает блюр 1080р в 1600i, а хомячки потом писают кипятком от радости. Кстати карта у него не поддерживает hdr режим захвата, вот в темных местах и сыпется картинка на квадраты.

С моментом апа стандартного блюра: две программы: ксвидпсп и вегас14. Дальше думайте сами, фильтры + обрезка лишних черных полос, чтобы битрейт уменьшить и качество картинки не пострадало. Обе программы выдают как bt709, так и bt2020. Время кодирования не меняется, возрастает лишь нагрузка на процессор. 1 минута ПОЛНОГО 4К УЛЬТРА кодируется 12-15 минут на i7 с 16 гб памяти и свободном пространстве в 600 гб для самого файла, а так-же 100 гб для системы (в момент кодировки желательно ничего не юзать, ибо будут на готовом файле затыки/тормоза).

Лично у меня стоит вот эта карта, чего всем и советую (при мощном железе конечно), брал тут: http://dreamtech.com.ua/brands/blackmagic/887

Плеер 4к, брал тут: https://saturn.pl/rtv-i-telewizory/blu-ray-panasonic-dmp-ub900

Диски стоят около 35евро за фильм, но там 2в1: стандартный блюр+ультра блюр. Выбор огромный, но цена кусается. Так что, проще апнуть стандартный блюр, как многие сейчас и делают (технологию я описал апа).

По поводу релизов от Ультры ничего не скажу, ибо захват он и в африке захват. Картинка 1:1 никогда не будет, тем более там стоит защита, которую местами не обойдешь. А данный фильм - ап стандартного блюра, через фильтрацию. Это не только мое мнение, об этом все говорят, ибо ЗВ Изгой под двойной защитой - снять видео через hdmi невозможно, стоит новая система защиты. А мудрить через кучу переходников- картинка только хуже, не лучше чем просто растянутый 1080р с обрезанными полосами.

Кстати, есть два вида 4к: QHD и UHD. Первый - полный кадр 4096x2304, второй- чуть усеченный вариант 3840х2160. Это для информации пользователям и модераторам. :)

Для снятия HDCP требуется сплиттер. На али продают. Только нужно уточнять у продавца, поскольку дело не совсем легальное.
Serg1004
100%
russia.gif
loliworlds писал(а): Перейти к сообщению

Вам уже сказали, этот пользователь не делает захваты, ибо стягивает из-за бугра хрень в туеву хучу гб, типа думает что там супер-качество.

С этим понятно. Проехали.

Зевс пишет через задницу,...

И с этим я согласен. Писал выше.

С моментом апа стандартного блюра: две программы: ксвидпсп и вегас14. Дальше думайте сами,...

Это меня вообще не интересует. У меня 4К плеер делает апскейл лучше любого компа.

ИМХО - Панасоник барахло, как и Самсунг. Оба у меня были, спихнул по быстрому. OPPO на 3 головы выше. И на требование HDCP 2.0, он плюет. Воспроизводит на любой HDMI вход, как UHD диски, так и все остальное.
А заодно и Cinavia в .mkv не ловит (на дисках - ловит, в m2ts - ловит, а в mkv не ловит). Я с чем и могу себя поздравить, поскольку смотрю фильмы в оригинале или с закадровым в HD.

А данный фильм - ап стандартного блюра, через фильтрацию. Это не только мое мнение, об этом все говорят, ибо ЗВ Изгой под двойной защитой - снять видео через hdmi невозможно, стоит новая система защиты. А мудрить через кучу переходников- картинка только хуже, не лучше чем просто растянутый 1080р с обрезанными полосами.

Это вы перемудрили с аргументами. Просто Дисней 4K UHD диски не выпускает. Этого фильма на 4K UHD в природе не существует. Так, что не с чего "захватывать" :)

Для снятия HDCP требуется сплиттер. На али продают. Только нужно уточнять у продавца, поскольку дело не совсем легальное.

А покупать что-нибудь в китайских кооперативах... :) Я тут как-то в японском кооперативе купил понижающий трансформатор, типа 220 В на 100 В. На 110 В под америку у меня есть, а под Японию на 100 - нет. (Я тут оказией купил из Японии пишущий BD плеер Sony, который 3-4х слойные диски пишет). Получил адаптор, включил, и плеер у меня за 5 сек. сгорел. Слава богу в мастерской починили.
loliworlds
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 267.036
Раздал: 7.532 TB
100%

Это вы перемудрили с аргументами. Просто Дисней 4K UHD диски не выпускает. Этого фильма на 4K UHD в природе не существует. Так, что не с чего "захватывать" :).

Кстати да, данного диска в природе не существует, только что каталог пересмотрел дисков. :шок: Так что, в данном случае это апскейл чистой воды.
Serg1004
100%
russia.gif
loliworlds
И кстати, по поводу апскейлов...
Вот например этот релиз Варкрафт / Warcraft (2016) 4K UltraHD BDRip [H.265/2160p] [Main10]
Он сделан в 709 (без SHD). Не буду спорить это захват, или ап с BD, но на моей технике (ТВ 79" + OPPO-203) я разницы между диском (у меня есть оригинал), и этим видео не увидел. Правда просмотрел минут 10.
А релиз от Зеуса на Варкрафт, который у меня был в начале года - просто халтура (во всех темных местах черные пятна).
Так, что если это захват, но без HDR, меня это устраивает больше, чем "оригинальные апскейлы" издателей в то же Тигре, Коде Давинчи или ранних Бонах. Там почти везде белая, или цветная кроша (диски эти все у меня есть, и я говорю об оригиналах).
А если это апскейл с BD, то вполне приличный. И следует попросить этого "апскейлшика" сделать ещё и на те фильмы, которые в 4К не выходили. Например на Интерстелар и пр. С удовольствием их возьму.
drmt76
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.418
1.15%
На Sony KD55XD9305 не работает. При этом загружается, но картинки нет. При этом, например, Фантастические твари и где они обитают / Fantastic Beasts and Where to Find Them (2016) UHDStRip [H.265/2160p-LQ] [4K] с этого сайта, без проблем воспроизводится и в HDR.
Serg1004
100%
russia.gif
drmt76
У меня тоже не работает. То есть это, не просто апскейл, а халтурный апскейл :)
drmt76
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 1.418
1.15%
drmt76
У меня тоже не работает. То есть это, не просто апскейл, а халтурный апскейл :)

А почему тогда у некоторых, как тут пишут, запустился (показывает)?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Видео. Кино, Театра Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5