Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 252 697

AMD Radeon Vega будет сравнима по производительности с NVIDIA GTX 1080 Ti и Titan Xp

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 24, 25, 26  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости
Автор Сообщение
Hannibal61 ®
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 204.938
Раздал: 16.1 TB
100%
witch.png
Во время сеанса AMA (сообщество задает вопросы) с ресурсом Tom's Hardware, менеджер по маркетингу процессоров AMD Дональд Волигроски (Donald Woligroski) ответил на множество вопросов, связанных с платформой AMD Ryzen, а также он не уклонился от ответов по поводу производительности грядущих видеокарт Radeon Vega. И пусть Дональд и не из графического сегмента AMD, но наверняка него есть доступ к некоторой привилегированной информации из других подразделений.

pic
«Производительность Vega по сравнению с NVIDIA Geforce GTX 1080 Ti и Titan Xp выглядит очень красиво», - заявил Волигроски, и это дословный перевод. Это означает, что Vega как минимум находится в той же «лиге» производительности, что и два лучших десктопных GPU от NVIDIA, с ценниками в $650 и $1200 соответственно.

Кроме того Дональд упомянул, что технология синхронизации FreeSync, не требующая каких-либо отчислений, сейчас является доминирующей на рынке, существенно превосходят NVIDIA G-Sync. Впрочем, все эта тема с «синками» изначально была на практически пустом месте.
Источник
avrora7
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 96.037
100%
cod4.gif
Stanis1avsky писал(а): Перейти к сообщению
Как интересно подметил один из комментаторов к этой новости на оверах, AMD не умеет продавать

Наверное слишком много на себя взвалили.. Процы. теперь еще и ATI на плечах.
Никак не угонятся.. (имхо). А сверхприбылей нету. Кризис однако.

Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 31.848
Раздал: 166 TB
100%
ukraine.gif
Весьмой Шум писал(а): Перейти к сообщению
яблоки я вообще не знаю каким местом затисались

Могучая сила маркетинга, тут они впереди планеты всей :)
Весьмой Шум
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 7.076
0.39%
pirates.png
mistersatana писал(а): Перейти к сообщению
ахаха я посмеялся, АTI всё ещё пытаются тягаться с NVIDIA, ой ржу не могу.
Я вообще ржу не переставая, периодически, главное чтобы было над кем и над чем ржать, круто смеяться друг над другом, смех продливает жизнь)))

Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 35.606
Раздал: 87.51 TB
100%
ussr.gif
Это с каких это пор ATI не игровые видяйки?
Да я сам использую исключительно Nvidia, но надо понимать что не у всех есть лишние 300$ что бы поиграть в новые игры.
За свои деньги радеон дает более чем надо.

Стаж: 11 лет 6 мес.
0.39%
pirates.png
Max_Alekseyev писал(а): Перейти к сообщению
Могучая сила маркетинга, тут они впереди планеты всей :)
Да, особенно когда один из яблочников, пытается меня убедить, что такие компьютеры везде, их большинство и за ними сила) При этом грешит на постоянные проблемы с тем что вечно кроется блок питания бука и каждые пол года нужен новый БП) Хочется дать совет, бросить это дело неблагородное) ПОтому что БП работают по 10 лет) Но приходится молчать, чтобы не выбесить) Мало того у меня есть БП которому уже 13 лет, он не работает в компе, но я его использую для парения, отличная штука, емкость конденцаторов в этом деле по барабану, хотя можно было просто перепаять все конденцаторы, и он бы еще столько же проработал)
avrora7
100%
cod4.gif
Pinkox писал(а): Перейти к сообщению
За свои деньги радеон дает более чем надо.

Здравомыслящий коммент.
По другому не знаю, как можно рассуждать в наше время.
Вы платите.. а товар либо, соответвует вашим потребностям либо нет.
Остальное от "лукавого".
Цитата:
Да я сам использую исключительно Nvidia, но надо понимать что не у всех есть лишние 300$ что бы поиграть в новые игры

Только я бы взял за те же дeньги.. ATI (Radeon) AMD :кругом голова: ) но случшими характеристиками.. :подмигивание: :D

Ratio: 1.026
100%
tanzania.gif
Цитата:
...но с лучшими характеристиками...

Компактности, тепловыделения... а вот был бы другой принцип работы видеокарт, не электрический - эти характеристики мною бы вообще не упоминались...
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
ukraine.gif
ПОтому что БП работают по 10 лет

Тут всё зависит от нагрузки, теплового режима и комплектухи. Паршивые кондёры от плотной нагрузки и температуры вздуваются и всё тут. А ноуты, с их минификацией комплектующих, отнюдь не предполагают ставить БП с запасом. Сервисная политика Apple - это вообще отдельная песня.
Вот у меня БП с почти троекратным запасом по мощности. Так ему, понятное дело, всё по барабану.
avrora7
100%
cod4.gif
Trimerrr писал(а): Перейти к сообщению
а вот был бы другой принцип работы видеокарт, не электрический - эти характеристики мною бы вообще не упоминались...

Мечтать не вредно.. иногда даже полезно..)

0.39%
pirates.png
Max_Alekseyev писал(а): Перейти к сообщению
ПОтому что БП работают по 10 лет

Тут всё зависит от нагрузки, теплового режима и комплектухи. Паршивые кондёры от плотной нагрузки и температуры вздуваются и всё тут. А ноуты, с их минификацией комплектующих, отнюдь не предполагают ставить БП с запасом. Сервисная политика Apple - это вообще отдельная песня.
Вот у меня БП с почти троекратным запасом по мощности. Так ему, понятное дело, всё по барабану.

Ну это да я знаю, обычно перепаиваю конденцаторы, хорошо если видно что они вздутые, это как правило сразу происходит, то есть пол года примерно, да) Но если срок десять лет, то невидно, просто теряют емкость, нужно купить все кондеры в магазе и перепаять, авось будет как раньше работать) Недавно в телевизоре самсунг перепаивал конденцаторы, как буд-то так и было, ну или как недавно, год назад уже)

Ratio: 4.234
0.85%
Начали за Вегу, а кончили за упокой (Интел).

Ratio: 183.169
Раздал: 354 GB
100%
russia.gif
"Сине-зелёные", вы чего так всполошились, раскудахтались?! Очко жим-жим, что Vega может поиметь Nvidia, как Ryzen поимел Intel, в грубой и извращённой форме?! :смех:
Trimerrr
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 1.026
100%
tanzania.gif
...нужно купить все кондеры в магазе и перепаять, авось будет как раньше работать)...

На соседних ветках форума была новость про разработку съедобных плат и радиодеталей... в этом случае из кондёров получится отличная воздушная кукуруза...

Вот так включишь 3d-ускорение - из платы начнёт щелкать вкусный конденсаторный поп-корн :лол:
Max_Alekseyev
Только чтение
100%
ukraine.gif
то есть пол года примерно, да

Та это совсем какой-то китайский отстой. Предпоследний Залман на 460В лет 5 прожил, а у нынешнего CoolerMaster Silent Pro M2 620W всё ок с комплектухой. Хотя Залман до сих пор в запасе лежит с перепаяным кондюком.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

Touareg27 писал(а): Перейти к сообщению
как Ryzen поимел Intel, в грубой и извращённой форме?!

Да кому он нужен за те деньги. Мажористым сынкам богатых родителей в период полового созревания? :смех:
jacop
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 1.653
7.25%
Георгий Борщ писал(а): Перейти к сообщению
Я понимаю говорить что AMD это бюджетный хороший вариант, но сравнивать с NVIDIA, это уже перебор, тоже самое что запорожец с мерседесом, и тот и тот едет, цена разная, но это не сравнимые вещи

чет путаешь или забыл как AMD выкатил 7970 который нагибал gtx 580 потом еще и gtx 680. у красных всегда были достойные карты и по цене и по производительности. и не надо забывать об договоренности с игромиром(разработчиками) где оптимизация идет в угоду зеленых, а не красных.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 24, 25, 26  След.
Страница 3 из 26
picpicpicpic
Загрузка...