| Автор |
Сообщение |
Selvatora ®
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 5.401
1.89%
|
Dragon's Dogma Online
Дата выхода: 31 Август 2015 Жанр: MMO, RPG Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Capcom Издатель: Capcom Язык интерфейса: Японский, Английский Язык озвучки: Японский Язык субтитров: Японский, Английский Версия: 03020009 Тип издания: License Системные требования:Операционная система: Windows 10,8,7 Процессор: Intel Core i5 Видеокарта: GeForce GTX 570, DirectX 9 Оперативная память: 4 ГБ Свободного места на жестком диске: 35 ГБ Дополнительно: Обязательно наличие широкополосного подключения к ИнтернетТаблетка: Не требуется Описание:Dragon`s Dogma Online не является полноценной MMORPG. Социальное взаимодействие здесь происходит лишь в городах, в которых игроки могут формировать группы и заниматься стандартной рутиной, свойственной онлайн играм, такой как крафт и торговля . Из города они попадают в большой открытый мир, размеры которого будут расти по мере выпуска обновлений. В группе может уместиться четыре человека. Если же вы предпочитаете играть в одиночку (или не можете найти напарников), то вашими спутниками станут управляемые компьютером болванчики. Существует и система автоматического поиска группы. Выбор классов в Dragon`s Dogma Online ограничен шестью: fighter, hunter, priest, elemental archer, warrior и shield sage.Для любителей поиграться с внешностью обещан мощный редактор персонажей. Скриншоты:
Видео:
 Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
Selvatora ®
1.89%
|
macsikk писал(а):  | "На свой страх и риск ставим англофикатор. Последнюю рабочую версию всегда можно найти на reddit." - а как поставить англофикатор если все на японском ? |
Англофикатор уже стоит! И в следующих обновлениях буду его включать тоже. |
|
|
 |
BlinkRagen
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 6.226
82.84%
|
tairen666 писал(а):  | stallfish prostoyada Сначала вышла оффлайн версия догмы(если я не ошибаюсь).Создатели оффлайн версии вдохновлялись миром манги/аниме Берсерк(читал где то). На приставках даже были dlc 2 брони и меч из Берсерка. Собственно оттуда и этот огромный меч - игра то делалась по офлайн версии. |
Онлайновая Догма 2012 года выпуска, Оффланойвая-2016. |
|
|
 |
tairen666
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 2.592
4%
|
BlinkRagen ну значит ошибаюсь и всё наоборот,но суть я написал и на вопрос про мечи ответил.Что там сначала выходило я не интересовался особо,я просто мимо проходил и ответил - онлайн версия меня особо никогда не интересовала. |
|
|
 |
quazaque
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2.063
100%
|
BlinkRagen Оффлайн PlayStation 3, Xbox 360: май 2012 года Microsoft Windows:январь 2016 года Онлайн август 2015 года |
|
|
 |
Gloxus
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 17.766
100%
|
Ее смог кто нибудь запустить? У меня после входа в игру, на экран создания персонажа, постоянно вылазит сообщение. Failed to connect to the server. Returning to the title screen. (M-0001003B). После этого, если нажать на сообщение, выбрасывает на экран входа. Если не жать, то все идет. Только играть с сообщением посреди экрана не вариант. Через VPN менял сервера, результат тот же. |
|
|
 |
Selvatora ®
1.89%
|
- Заходите в Discord собралось уже больше 30 человек играющих в Dragon Dogma Online. |
|
|
 |
Gloxus
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 17.766
100%
|
Сейчас нормально все. Видимо сервак по какой то причине не работал |
|
|
 |
vampirxtx555
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 1.147
0%
|
Люди раздайте пожалуйста ))) |
|
|
 |
vampirxtx555
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 1.147
0%
|
Встаньте на раздачу плиз
Добавлено спустя 1 час 16 минут 47 секунд:
ДА встаньте на раздачу же пожалуйста !!!! |
|
|
 |
Selvatora ®
1.89%
|
На раздаче... Я думал народ тут сидит на сидах |
|
|
 |
Shelezoob
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 0.678
0%
|
Обновление будет? И еще, как в этой игре добиться нормальных фпс? |
|
|
 |
Selvatora ®
1.89%
|
Обновление раздачи: Клиент игры версия 03.02.0009 с англ. патчем.
Актуальный! |
|
|
 |
iatoha
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 2.8
53.47%
|
tairen666 хотел написать тоже самое , это больные на голову люди всегда были ( и тогда когда игра была популярна ) линяга головного мозга " а по теме - первое что бросилось в глаза это формат ! птп , фтп или подписка ?!?!? потом установка , если выкладывать такие вещи то либо реальные пиратки , или уже не поленились бы и сжали б полностью функциональный вариант который просто разорхивируеться на винт и запускается дабл кликом для игры . Много евро сервов прошел где таска та еще а еси по чистоте японщина то скорее уж интереснее будет играть в соло Догму чем в с шарой в 100 афроамериканцев или любую национальность которые не отличаются от нпц . Данный релиз с такими танцами как я понял будет интересен поиграть компанией с каким нибудь другом . |
|
|
 |
Selvatora ®
1.89%
|
iatoha писал(а):  | tairen666 хотел написать тоже самое , это больные на голову люди всегда были ( и тогда когда игра была популярна ) линяга головного мозга " а по теме - первое что бросилось в глаза это формат ! птп , фтп или подписка ?!?!? потом установка , если выкладывать такие вещи то либо реальные пиратки , или уже не поленились бы и сжали б полностью функциональный вариант который просто разорхивируеться на винт и запускается дабл кликом для игры . Много евро сервов прошел где таска та еще а еси по чистоте японщина то скорее уж интереснее будет играть в соло Догму чем в с шарой в 100 афроамериканцев или любую национальность которые не отличаются от нпц . Данный релиз с такими танцами как я понял будет интересен поиграть компанией с каким нибудь другом . |
Тяжело изрекаете для понимания. Из танцев с бубном тут только прописать роут. Русских в нее играет оч. много ,а англ. говорящих еще больше. Игра очень хороша даже для своего возраста. Она FTP. |
|
|
 |
iatoha
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 2.8
53.47%
|
Selvatora писал(а):  | iatoha писал(а):  | tairen666 хотел написать тоже самое , это больные на голову люди всегда были ( и тогда когда игра была популярна ) линяга головного мозга " а по теме - первое что бросилось в глаза это формат ! птп , фтп или подписка ?!?!? потом установка , если выкладывать такие вещи то либо реальные пиратки , или уже не поленились бы и сжали б полностью функциональный вариант который просто разорхивируеться на винт и запускается дабл кликом для игры . Много евро сервов прошел где таска та еще а еси по чистоте японщина то скорее уж интереснее будет играть в соло Догму чем в с шарой в 100 афроамериканцев или любую национальность которые не отличаются от нпц . Данный релиз с такими танцами как я понял будет интересен поиграть компанией с каким нибудь другом . |
Тяжело изрекаете для понимания. Из танцев с бубном тут только прописать роут. Русских в нее играет оч. много ,а англ. говорящих еще больше. Игра очень хороша даже для своего возраста. Она FTP. |
Если ФТП то нужно в жанр ММо это писать и знаю я ваши русских оч много ) 100 отцов собрались учить играть ) |
|
|
 |
|
|