| Автор |
Сообщение |
Nemos ®
Модератор Игр
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 42.296
100%
|
NieR:Automata
Дата выхода: 17 марта 2017 Жанр: RPG (Rogue, Action), 3D, 1rd Person Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Platinum Games Издатель: Square Enix Релиз от: =nemos= Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Английский, Японский Язык субтитров: Русский Локализация: ZoG (The Miracle) Версия: Build 1787043 Тип издания: Repack Системные требования:Операционная система: Windows Vista, 7, 8, 8.1, 10 (x64) Процессор: Intel Core i3-530 Оперативная память: 6 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 670 (2Гб) / AMD Radeon HD 7870 (2Гб) or better Место на диске: 50 Гб Таблетка: Вшита (BALDMAN v3+ALI213 Emu.) Описание:Nier: Automata (NieR new project) — это сиквел NIER, действие которого разворачивается на порабощенной боевыми роботами Земле, мы играем за девушку-андроида, которая с этими роботами сражается. Роботами управляют пришельцы из иного измерения, андроидами — люди с Луны. - NieR:Automata - Cardboard Pod Skin
- NieR: Automata - Retro Grey Pod Skin
- NieR: Automata - Retro Red Pod Skin
- NieR: Automata - Grimoire Weiss Pod
- NieR: Automata - Machine Mask Accessory
- NieR: Automata - Valve Character Accessory
- NieR: Automata - DLC 3C3C1D119440927
Скриншоты:
Видео:
- Версия игры: Build 1787043
- Ничего не перекодировано
- Ничего не вырезано
- Присутствуют DLC
- Вшит русификатор от The Miracle (Версия: 0.7 от 09.06.17)
- Установка дополнительного программного обеспечения (опционально)
- Примерное время установки ~ 15 минут(ы)
- Релиз от =nemos=
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших) |
| [NNM-Club.name]_NieR Automata (nemos).torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
10 Июн 2017 19:18:52 |
| Размер: |
23 GB () |
| Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 268)
|
| Поблагодарили: |
834 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 10 Июн 2017 21:24:38 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Yurken23
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 7.918
0%
|
ВСЕМ, У КОГО ЛАГАЕТ!
Пишем в поисковике FAR (Fix Automata Resolution) и по первой ссылке качаем пользовательский мод.
Распаковываем в папку с игрой, и в игре жмакаем несколько раз CTRL+SHIFT+{ (Это понизит уровень Глобального освещения). Либо через меню CTRL+SHIFT+Backspace
Мне этот способ добавил где-то 15 ФПС. |
|
|
 |
mike9
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.697
0.32%
|
есть 1 вопрос комменты пишут дауны или они все таки ими притворяются? |
|
|
 |
URANUS
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 1.633
27.68%
|
Спасибо, первая и единственная игра, которую я купил в стиме  Интересно, как тут обыграна true концовка без возможностей сети + я так понимаю нет "трупов" других игроков, которые бывают очень даже полезны. |
|
|
 |
Mracoriss
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 2.683
100%
|
SquallLeonhart писал(а):  | Nemos писал(а):  | Предупреждаю сразу что таблетка ещё очень сырая, даже и фикс тоже. Так что вам решать качать либо обойти пока стороной. По поводу русского языка, то есть только ПЕРЕВОД КАТСЦЕН. Не стал вшивать его. Обновлю репак как только что-то стоящее из таблеток появится. |
жду с нетерепением  |
присоединюсь пока к "ждунам".  |
_________________ РЕАЛЬНЫЙ МИР?! КАКОЙ РЕАЛЬНЫЙ МИР?!
|
|
 |
~$DeViL$~
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 25.641
3.68%
|
как и говорили ранее, на rx 470 полет нормальный, но вылетает ) может из-за дров, так что владельцы амд пробуйте откатывать |
|
|
 |
asavah
Uploader 500+
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 620.344
Раздал: 600 TB
100%
|
Взял лицензию, не жалею, игра того стОит. Гэймпад - must have, заточена игрушка под сосноли. Аккуратно с "официальным" FAR, в стиме было много флуда по поводу доп защиты в FAR-е, даже автора FAR забанили на неделю за то что он наехал на "пиратов". |
|
|
 |
ubivanto
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 11.385
16.67%
|
Zeratul7772014 писал(а):  | Nemos писал(а):  | Предупреждаю сразу что таблетка ещё очень сырая, даже и фикс тоже. Так что вам решать качать либо обойти пока стороной. По поводу русского языка, то есть только ПЕРЕВОД КАТСЦЕН. Не стал вшивать его. Обновлю репак как только что-то стоящее из таблеток появится. |
Пользуясь случаем хочу сказать спасибо, качаю или твои репаки или хатаба. никогда не подводили! |
Согласен однозначно.  |
_________________ Судьбу может изменить любая мелочь, поэтому судьбу изменить нельзя  |
|
 |
terehovich876553
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 9.7
100%
|
Запускается без проблем, но со звуком что-то не то, шипение какое-то и ничего больше. У меня одного такое или ещё у кого? |
_________________ AMD Ryzen 7 7700 / Gigabyte B650 GAMING X AX V2 /ADATA XPG Lancer Blade 32 gb / Gigabyte GeForce RTX 5070 / SSD SAMSUNG 850 PRO 256 Gb. / M2 ADATA LEGEND 900 1 tb / Corsair RM750X / win 10x64
|
|
 |
zaqxs
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 39.267
84.31%
|
Пролог шел хорошо, уже подумал вылетов не будет... Но придется все таки подождать нормальный фикс, вылетает примерно каждые 5 минут. |
_________________ Intel Core i5-3470 - 3.20 GHz
GIGABYTE GeForce GTX 660 - 2Gb
Mainboard ASUS P8Z77-V LK
Kingston HyperX KHX1600C9D3/4GX - 8Gb
|
|
 |
Twiska
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 10.142
6.67%
|
игра полный шлак, кто надеется на то что это нечто опхожее на дмк или баёнетту или даже вообще на мало мальски нормальный слешер то ничего из этого здесь нету, это не слешер и не рпг и это не смесь одного с другим, это битэмап самый обычный. Это конешно если в кратце. Пройти сие творение можна, но исключительно в пиратской версии, к покупке очень не рекомендую, хотя у всех свое мнение, может кто то поиграет решит купить |
|
|
 |
andrei_777
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.945
0.98%
|
Звук щипит
Добавлено спустя 50 секунд:
Глюк со звуком шипит все |
|
|
 |
CristopherRob1n
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 4.239
1.32%
|
работает отлично , поиграл пару часов , вылетов не было  правда почему то в кат сценах фпс просидает  за репак спасибо P.S на днях выходят русские сабы ))) |
|
|
 |
hentaioni
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 4.104
Раздал: 3.972 TB
9.15%
|
Я вот [Хочу Знать], защита в игре такая зашита, стоит кривой кряк(хотя фикс качал, для отвязки от steam emu) или FAR палки вставляет. В общем такая ситуевина: играешь час все ок, потом раздается "пип" когда подключен FAR и игра вылетает, без FAR пип не раздается, но игра один фиг вылетает рандомно, может через час, а может и через 5 минут начать вылетать.
Была надежда на JRPG, как Nier, но пока какой-то скролоплатформерслешер с однотипными консервными банками в виде врагов и болезнью консольных игр в виде меняющей резко угол камеры. Да понятно, что это только начало игры, но чет нет восторга ни от стилизации, ни от геймплея. Видимо я уже в детстве переиграл в япоцкие игры. |
_________________ Что наша жизнь? - хентай!
|
|
 |
ahmed824
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.116
17.96%
|
Yurken23 писал(а):  | ВСЕМ, У КОГО ЛАГАЕТ!
Пишем в поисковике FAR (Fix Automata Resolution) и по первой ссылке качаем пользовательский мод.
Распаковываем в папку с игрой, и в игре жмакаем несколько раз CTRL+SHIFT+{ (Это понизит уровень Глобального освещения). Либо через меню CTRL+SHIFT+Backspace
Мне этот способ добавил где-то 15 ФПС. |
Можно пожалуйста ссылку в ЛС ? А то те что я нахожу все ссылаются на установку мода через стим. |
|
|
 |
KpaToc
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 11.126
100%
|
CristopherRob1n писал(а):  | работает отлично , поиграл пару часов , вылетов не было  правда почему то в кат сценах фпс просидает  за репак спасибо P.S на днях выходят русские сабы ))) |
На всех катсценах в этой ограничение 30фпс, я так понимаю, это нормально в играх. terehovich876553 писал(а):  | Запускается без проблем, но со звуком что-то не то, шипение какое-то и ничего больше. У меня одного такое или ещё у кого? |
У меня такая петрушка была с Думом, стоит PCI звуковая карта, в фирменной утилите нужно было поменять 44.1 kHz на 48 kHz и все заработало нормально. |
|
|
 |
|
|