Игра престолов / Game of Thrones (2011-2017) BDRip [H.264] (сезон 1-7, серии 1-67 из 67) RenTV Производство: США, Великобритания / Home Box Office (HBO), Television 360, Grok! Жанр: Фэнтези, Драма, Приключения
Режиссер: Тимоти Ван Паттен, Брайан Кирк, Даниэль Минахан, Алан Тейлор и др. Актеры: Шон Бин, Питер Динклэйдж, Марк Эдди, Николай Костер-Вальдау, Мишель Фэйрли, Лена Хиди, Эмилия Кларк, Иэн Глен, Эйдан Гиллен и др.
Описание: К концу подходит время благоденствия, и лето, длившееся несколько десятилетий, угасает. Вокруг средоточия власти Семи королевств, Железного трона, зреет заговор, и в это непростое время король решает искать поддержки у друга юности Эддарда Старка. В мире, где все — от короля до наемника — рвутся к власти, плетут интриги и готовы вонзить нож в спину, есть место и благородству, состраданию и любви. Между тем, никто не замечает пробуждение тьмы из легенд далеко на Севере — и лишь Стена защищает живых к югу от нее. Между древней ледяной Стеной и пламенем навсегда ушедших из мира драконов разворачивается «Игра престолов» — экранизация культовой саги Джорджа Р. Р. Мартина «Песнь льда и пламени».
Продолжительность: ~00:55:00 серия, общее время: 62:46:25 Качество видео: BDRip Перевод: Дублированный - RenTV / Amedia (Kravec) Субтитры: Русские (форсированные на непереведенные фрагменты)
Chuvachek75 Не все в мегаполисе живут, в моей местности только мобильный интернет - трафик стоит на максимум, я ничего не могу сделать физически. Сейчас просто очень много стали скачивать, а я один - потерпите пожалуйста.
DriverV
Сталкер, Uploader 500+
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 24K
100%
Chuvachek75 Ответ Вам уже дан выше. Ничего добавить к этому не могу.