Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.77.9 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7+ Процессор: Intel Core i5-2400 3 ГГц Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: NVIDIA GTX 660 2 Гб, DirectX 11 Место на диске: 43 Гб
Таблетка: Вшита (PLAZA)
Описание: Действие игры Dishonored 2 разворачивается спустя пятнадцать лет после победы над лордом-регентом и избавления от ужасной крысиной чумы. Необычный враг отнял трон у императрицы Эмили Колдуин, и мрачная тень злого рока нависла над Островами. Метка Чужого и ваши новые способности помогут выследить ваших врагов и вернуть то, что принадлежит вам по праву.
Выберите свой стиль: пройдите игру, не попавшись никому на глаза, воспользовавшись всем арсеналом убийственных приемов или соединив оба подхода так, как вам нравится.
Найдите уникальное сочетание способностей, оружия и снаряжения, позволяющее с легкостью уничтожать врагов.
Игра реагирует на каждое ваше решение: в зависимости от ваших действий у каждого задания может быть разный исход.
Играя за Эмили или Корво, вы окажетесь на легендарных улицах Дануолла и в Карнаке - некогда прекрасном портовом городе, который сыграет в этой истории ключевую роль.
За основу взят релиз от PLAZA
Ничего не вырезано
Ничего не перекодировано
Игровые архивы не вскрыты
Версия игры 1.77.9.0
Дополнения: Dishonored 2 Assassins Pack
Установлена русская озвучка
Выведен ярлык на рабочий стол для смены языка текста
Время установки 15 минут на HDD (зависит от компьютера)
зачооот!!!!
szanu
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 14.974
100%
Пишут шо надо Steam установить У мя вин10 Steamа отродясь не стояло, запустилось, начал играть.... и как-то все нормуль без всякой шняги
dudulka
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 844.767
Раздал: 78.06 TB
100%
Win 7 нормально? Без стима можно? Удалила давно.
Sky.2012
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 22.253
Раздал: 27.58 TB
2.48%
dudulka писал(а):
Win 7 нормально? Без стима можно? Удалила давно.
Без стима никак.
reder0
Стаж: 10 лет
Ratio: 157.638
Раздал: 18.94 TB
98.7%
на вин10-64 поставил стим он обновился, в стиме не создавал новый акк и не заходил в аккаунт вообще -игра запустилась , на средних выдаёт 30 кадров . Мой комп Тип ЦП DualCore Intel Core i3-4170, 3700 MHz (37 x 100) Системная плата Asus H81-Gamer (3 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Video, Gigabit 12228 МБ (DDR3 SDRAM) NVIDIA GeForce GT 740 (2 ГБ)
Muad-dib
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 15.191
0%
Скачал, установил, запускаю приложение - процесс идет, приложения самого нет; ничего не происходит. Я что-то не так делаю?
vadimmisevich
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 6.036
8.31%
ВАУУУУУУУ, Неужели дождались, респект раздающему!
_________________ – Определенно тщеславие – мой самый любимый из грехов. Он так фундаментален, самолюбие – это естественный наркотик
reder0
Стаж: 10 лет
Ratio: 157.638
Раздал: 18.94 TB
98.7%
Muad-dib Именно,именно! Ты упустил из виду, что должен быть установлен стим клиент. Его нужно скачать отдельно и установить. Потом обнови и не надо создавать аккаунт или заходить в свой аккаунт. Просто после установки Steam игра будет запускаться, без него никак, издержки первого взлома. P.S. Вот Жажда Скорости 2016 даже так взломать не могут, и, или там основной контент не на компе, вот зараза, прикинь(
Я своим глазам не верю!!!!!неужели наконец то ломанули игруху!Так так ждал,так так ждал!!Спасибо за релиз!
don7448
Гость
Mishanya142857 писал(а):
Скачал,установил,стим есть,запускаю, таблица в которой прописан левый адрес стима,поменять его не могу, запуск, ноль реакции, что делать?
в папке с игрой есть папка original-в ней архив Could.be.a.crack.but.smells.like.a.douchebag.rar-скопируй файлы из архива в папку игры запускай от администратора-должно быть так -тупо жми PLAY!!! "steam должен быть установлен"
Muad-dib
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 15.191
0%
reder0 писал(а):
Muad-dib Ты упустил из виду, что должен быть установлен стим клиент. Его нужно скачать отдельно и установить. Потом обнови и не надо создавать аккаунт или заходить в свой аккаунт. Просто после установки Steam игра будет запускаться, без него никак, издержки первого взлома.
Стим установлен. За последние полчаса я попробовал с включенным Стим, с залогиненным, разлогиненным, с включенным, выключенным инетом, накатил снова таблетку из архива... Какие там еще шаманизмы предлагаются?)
Zeratul7772014
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 3.743
0%
slavajan писал(а):
qunser писал(а):
На 1 GB Видеопамяти не вариант запускать ?
На 560 1 gb игра пошла на минималках
650 ty boost на минималке 20. i5 и 8 оперативки. Неиграбельно.
Crescent
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1.431
2.86%
Вин 10 про, ставил обычно, запустил так же (без совместимостей). Всё играет. На 7700к + 1080 60+ кадров, всё выкручено руками просто в "потолок" (ТХАА, четкость 20 и мыло исчезает).
_________________ i7-7700k, 16Gb, GTX 1080 Ti, Win10 x64 Pro
TGK23
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 12.076
3.23%
Mishanya142857 писал(а):
Скачал,установил,стим есть,запускаю, таблица в которой прописан левый адрес стима,поменять его не могу, запуск, ноль реакции, что делать?
Ждать новой версии таблетки, либо плясать с бубном)
InquzitorX
Стаж: 14 лет
Ratio: 6.394
2.14%
IgnatFOX007 писал(а):
Не кого не буду отговаривать качать и ставить но по факту-игра встала,проблем не было.Релизеру респект.НО не поиграть.Варианты с отключением интернета/антивируса и стимом скаченым/включенным/выключенным/залогиненым не сработали.Будем ждать.Если кто-то найдет решение сией проблемы-с удовольствием воспользуюсь вашей идеей)
Была такая же чепуха, просто тупо переустановил стим по пути, который в кряке ппоказывается, у меня на вин 10 это C:\Programm files(x86), и все заработало