| Автор |
Сообщение |
JGpdUzXbqSW ®
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 57.536
1.06%
|
Avira Phantom VPN Pro 2.8.2.29275 [Ru/En]
Версия программы: 2.8.2.29275 Официальный сайт: ссылкаЯзык интерфейса: Русский, Английский Лечение: в комплекте Тип лекарства: замена файлов Системные требования: Windows 7 or newer Описание:Avira Phantom VPN — является новым эффективным приложением, которое предлагает все преимущества частных виртуальных сетей в ненавязчивой форме. Разблокируйте запрещенные сайты и сервисы и улучшите безопасность Интернет-подключений с помощью современной и надежной VPN-службы. Легкий процесс установки и простое взаимодействие Приложение проходит типичный процесс инсталляции, после которого решение интегрируется в панель задач. Приложение работает незаметно в фоновом режиме и после сворачивания не занимает пространство на панели задач. Благодаря минималистичному пользовательскому интерфейсу, получение всех преимуществ виртуальных частных сетей доступно простым нажатием кнопки “Connect”.
Основной упор на качестве и удобстве использования Простой и логично спроектированный пользовательский интерфейс упрощает взаимодействие. С другой стороны, приложение не предлагает расширенную функциональность, например, встроенный блокировщик рекламы или функцию сжатия данных. Тем не менее, Avira Phantom VPN поддерживает надежное 256-битное сквозное шифрование.
В меню настроек пользователь может беспроблемно изменить страну VPN сервера и настроить передачу диагностических данных в Avira. Кроме того, можно настроить автоматический запуск службы при старте системы. Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших) |
| [NNM-Club.name]_Avira Phantom VPN Pro 2.8.2.29275.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
16 Июн 2017 23:12:39 |
| Размер: |
16.6 MB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 91)
|
| Поблагодарили: |
303 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 17 Июн 2017 11:53:34 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
AngerEarl
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 104.521
6.56%
|
debiloid78Последняя версия Adobe Flash Player установлена несколько дней назад  |
|
|
 |
Topersoft
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.572
61.21%
|
Я сказал - для всех браузеров, причем тут последняя версия. |
|
|
 |
AngerEarl
6.56%
|
debiloid78Что значит для всех браузеров? Там три версии. Что все три устанавливать предлагаете?  |
|
|
 |
Topersoft
61.21%
|
Именно так. Причем для нужной версии винды. И пакет С++ тоже отсюда Avira Phantom VPN Pro 2.8.2.29275 [Ru/En]Если не хочется, дело хозяйское. Больше у меня вариантов нет. |
|
|
 |
AngerEarl
6.56%
|
debiloid78 писал(а):  | Именно так. |
Должен вам заметить, что на ноуте вообще стоит древний Adobe Flash Player 18. И там нет никаких проблем. Так что дело не в этом. debiloid78 писал(а):  | Если не хочется, дело хозяйское. |
Конечно не хочется. Зачем замусоривать систему? Вообще, это мне начинает напоминать работу по диагностике наших "мастеров" из автосервисов, когда говоришь им о проблеме с движком, а они начинают тебя убеждать в необходимости поочерёдной замены деталей - сначала поменять одну, потом другую. Причём начинать надо с заднего левого колеса... Добавлено спустя 2 часа 18 минут 27 секунд:JGpdUzXbqSWoboroten_Я кажется понял почему не показываются страны, т.е. нет их выбора. В одном из обзоров данной программы написано, что в версии Free нет выбора стран и по умолчанию устанавливается одна - Германия. А это и есть наш случай. Т.е. это не проблема отображения окна программы. Кстати, в окне ползунок бегает, значит окно в рабочем состоянии. Таким образом надо копать в сторону того, почему на некоторых компах система не даёт пропатчить прогу. Я, например, пробовал и при отключенном брэндмауэре Винды и при отключенном антивире - не помогает. Что-то ещё, какие-то настройки видимо, не дают. Добавлено спустя 24 минуты 47 секунд:JGpdUzXbqSWКажется, я решил проблему с отсутствием выбора стран. 1.Скачиванию (самой проги, а не инсталлятора) с официального сайта мешала та самая строчка в hosts - 0.0.0.0 install.avira-update.comЯ её удалил и программа нормально скачалась и установилась. 2. После этого пропатчил Ланчером запуском с правами администратора. 3. Затем вернул строчку в hosts - 0.0.0.0 install.avira-update.com, так как без неё программа выдает ошибку - не даёт перейти на безопасное соединение. После всего этого программа работает нормально с выбором стран. |
|
|
 |
Topersoft
61.21%
|
Я про файл хостс с самого начала везде пишу, данная строка убивает запуск инсталлятора авиры. Инсталлятор этот незаметно для юзера подсасывает не ломанный файл, лаунчер это дело замечает и возвращает пролеченный файлик. Промониторил количество попыток запуска инсталлятора от старта анвиры до ее полного выключения из трея, получилось от 5 до 8 попыток подсосать файл с сервака авиры при заблокированном доступе. Если не дать ему подсосать файл, то будет получаться ОШИБКА при старте авиры. Но существует целая секта в рунете, которая проповедует правку hosts, не понимая, что запрет обновления рано или поздно приведет в невозможности запуска проги. |
|
|
 |
AngerEarl
6.56%
|
debiloid78
Так как раз эта строчка позволяет нормально функционировать программе. Без этой строчки получается ошибка!
А все дальнейшие запуски программы её собственным файлом Avira.WebAppHost.exe. |
|
|
 |
JGpdUzXbqSW ®
1.06%
|
AngerEarl писал(а):  | В одном из обзоров данной программы написано, что в версии Free нет выбора стран и по умолчанию устанавливается одна - Германия. А это и есть наш случай. |
В первые про это слышу . У меня даже и в бесплатной версии можно выбирать к какой стране подключаться . AngerEarl писал(а):  | Таким образом надо копать в сторону того, почему на некоторых компах система не даёт пропатчить прогу. |
В моем способе лечения Вы не пропачиваете ее , а просто заменяете файл на уже пролеченный . AngerEarl писал(а):  | Кажется, я решил проблему с отсутствием выбора стран.
1.Скачиванию (самой проги, а не инсталлятора) с официального сайта мешала та самая строчка в hosts - 0.0.0.0 install.avira-update.com | 0.0.0.0 install.avira-update.com - про эту строчку уже писалось , Вы просто невнимательно читали . debiloid78 писал(а):  | Я про файл хостс с самого начала везде пишу, данная строка убивает запуск инсталлятора авиры. |
Впервые про это то же слышу . Да и жалоб пользователей , что вовремя запуска инсталятора эта строчка создает проблемы как Вы можете видеть нет сообщений . debiloid78 писал(а):  | Но существует целая секта в рунете, которая проповедует правку hosts. |
Это уже дело вкуса и кому как удобно . Я вот не премлю те программы которые для их лечения нужно применять патч ( был горький опыт ) . debiloid78 писал(а):  | Не понимая, что запрет обновления рано или поздно приведет в невозможности запуска проги. |
В таком случае пользователь поставит новую версию и продолжит ей пользоваться . У некоторых моих знакомых стаит версия Avira Phantom VPN Pro 2.5.1.27035 и они ей спокойно пользуются . На мое предложение поставить новую версию , они мне отвечают : Зачем менять то , что работает без проблем ? Когда перестанет работать тогда и обновим . Да и самое главное что Avira Phantom VPN можно пользоваться бесплатной версией столько времени сколько захотите . Если поадрессу куда установили бесплатную версию Avira Phantom VPN скопировать папку Cleaning , то спокойно можно сбрасывать лимит и в бесплатной версии Avira Phantom VPN . Так что можно использовать оригинальную версию и не думать о лимите . |
|
|
 |
AngerEarl
6.56%
|
JGpdUzXbqSW писал(а):  | В первые про это слышу . У меня даже и в бесплатной версии можно выбирать к какой стране подключаться . |
| Цитата: | Для бесплатной подписки доступна только одна страна – Германия. Для пользователей платной подписки доступны сервера в Австрии, Канаде, Испании, Франции, Нидерландах, Польше, Румынии и ещё нескольких странах. | http://mdigital.byethost3.com/?p=2280 JGpdUzXbqSW писал(а):  | 0.0.0.0 install.avira-update.com - про эту строчку уже писалось , Вы просто невнимательно читали . |
Я как раз внимательно читал вашу инструкцию, в которой первым пунктом стоит именно внесение в файл hosts этой самой строчки. И в этом случае она мешает установить программу с оф. сайта. На этом, я дискуссию закончу, поскольку для себя данный вопрос считаю решённым. И всем спасибо! |
|
|
 |
Topersoft
61.21%
|
JGpdUzXbqSWЛаучер на то и лаунчер, что не патчит ничего в прямом смысле слова. В двух словах об алгоритме: Замена оригинала ломанным Avira.VpnService.exe при "патчинге". Запуск службы и тут же проверка у Avira.VpnService.exe контрольной суммы CRC32, если хеш неверный (авира подсосала свой оригинал с сервера), остановка службы, повторный "патчинг". Цикл проверки заново. Запуск веб морды. Отслеживание хэндла окна веб морды, если авира выгружается из трея, морда пропадает, остановка службы, запись в реестр параметра службы авиры на Запуск вручную, чтобы не лезла в автозагрузку при каждом включении и ребуте компа. Сброс трафа по аналогии. Лаунчер сделан исключительно для удобства использования, замены кряка и сброса триала на одной кнопке, а не безликий батник, скомпилированный в ехешник без внятного фукнционала. Я кончил  |
|
|
 |
JGpdUzXbqSW ®
1.06%
|
AngerEarl писал(а):  | Я как раз внимательно читал вашу инструкцию, в которой первым пунктом стоит именно внесение в файл hosts этой самой строчки. |
Кроме того что написано мной про эту строчку , почитайте так же и на других рессурсах информацию касающихся этой строчки . AngerEarl писал(а):  | | Цитата: | Для бесплатной подписки доступна только одна страна – Германия. Для пользователей платной подписки доступны сервера в Австрии, Канаде, Испании, Франции, Нидерландах, Польше, Румынии и ещё нескольких странах. | http://mdigital.byethost3.com/?p=2280 |
Видимо в Avire об этом не знают https://www.avira.com/en/avira-phantom-vpnЕсли промотать не много ниже страницу , то можно увидеть скриншот бесплатной версией и там выбрана страна США . |
|
|
 |
JGpdUzXbqSW ®
1.06%
|
AngerEarl писал(а):  | | Цитата: | Для бесплатной подписки доступна только одна страна – Германия. Для пользователей платной подписки доступны сервера в Австрии, Канаде, Испании, Франции, Нидерландах, Польше, Румынии и ещё нескольких странах. | http://mdigital.byethost3.com/?p=2280 | https://www.comss.ru/page.php?id=3096 - здесь например то же нислово нет о том что в бесплатной версии нет выбора стран для подключения . |
|
|
 |
AngerEarl
6.56%
|
Давно я зарёкся выкладывать релизы на данном ресурсе из-за "адекватности" местных модераторов. Теперь и писать, видимо, не буду, поскольку для модератора "кончить" это допустимый юмор, а пожелание "быть добрее" непозволительное оскорбление.
Удачи! |
|
|
 |
JGpdUzXbqSW ®
1.06%
|
Привет ! Выложил обновление Avira Phantom VPN Pro 2.8.4.30090 , теперь ожидаем проверки модератором . |
|
|
 |
|
|
Топик был перенесен из форума ПО для Интернета и сетей в форум Архив ПрограммПричина переноса: На трекере доступна новая версия: http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=1147226Исправил релиз - напиши ЛС Злой неадмин, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
 |
|
|