Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 269 502

Устойчивый VPN, который не нужно выключать! Работает с белыми списками

Avira Phantom VPN Pro 2.8.2.29275 [Ru/En]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
JGpdUzXbqSW ®
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 57.536
1.06%
uk.gif
Avira Phantom VPN Pro 2.8.2.29275 [Ru/En]
Версия программы: 2.8.2.29275
Официальный сайт: ссылка
Язык интерфейса: Русский, Английский

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: замена файлов

Системные требования:
Windows 7 or newer

Описание:
Avira Phantom VPN — является новым эффективным приложением, которое предлагает все преимущества частных виртуальных сетей в ненавязчивой форме. Разблокируйте запрещенные сайты и сервисы и улучшите безопасность Интернет-подключений с помощью современной и надежной VPN-службы.
Легкий процесс установки и простое взаимодействие
Приложение проходит типичный процесс инсталляции, после которого решение интегрируется в панель задач.
Приложение работает незаметно в фоновом режиме и после сворачивания не занимает пространство на панели задач.
Благодаря минималистичному пользовательскому интерфейсу, получение всех преимуществ виртуальных частных сетей доступно простым нажатием кнопки “Connect”.

Основной упор на качестве и удобстве использования
Простой и логично спроектированный пользовательский интерфейс упрощает взаимодействие. С другой стороны, приложение не предлагает расширенную функциональность, например, встроенный блокировщик рекламы или функцию сжатия данных. Тем не менее, Avira Phantom VPN поддерживает надежное 256-битное сквозное шифрование.

В меню настроек пользователь может беспроблемно изменить страну VPN сервера и настроить передачу диагностических данных в Avira. Кроме того, можно настроить автоматический запуск службы при старте системы.
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.name]_Avira Phantom VPN Pro 2.8.2.29275.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   16.6 MB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 91)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 17 Июн 2017 11:53:34
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
AngerEarl
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 104.521
6.56%
russia.gif
debiloid78
Последняя версия Adobe Flash Player установлена несколько дней назад =)
Topersoft
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.572
61.21%
Я сказал - для всех браузеров, причем тут последняя версия.
AngerEarl
6.56%
russia.gif
debiloid78
Что значит для всех браузеров?
Там три версии. Что все три устанавливать предлагаете? :шок:
Topersoft
61.21%
Именно так. Причем для нужной версии винды. И пакет С++ тоже отсюда Avira Phantom VPN Pro 2.8.2.29275 [Ru/En]
Если не хочется, дело хозяйское. Больше у меня вариантов нет.
AngerEarl
6.56%
russia.gif
debiloid78 писал(а): Перейти к сообщению
Именно так.

Должен вам заметить, что на ноуте вообще стоит древний Adobe Flash Player 18.
И там нет никаких проблем.
Так что дело не в этом.

Если не хочется, дело хозяйское.

Конечно не хочется.
Зачем замусоривать систему?

Вообще, это мне начинает напоминать работу по диагностике наших "мастеров" из автосервисов, когда говоришь им о проблеме с движком, а они начинают тебя убеждать в необходимости поочерёдной замены деталей - сначала поменять одну, потом другую.
Причём начинать надо с заднего левого колеса...

Добавлено спустя 2 часа 18 минут 27 секунд:

JGpdUzXbqSW
oboroten_
Я кажется понял почему не показываются страны, т.е. нет их выбора.
В одном из обзоров данной программы написано, что в версии Free нет выбора стран и по умолчанию устанавливается одна - Германия. А это и есть наш случай.
Т.е. это не проблема отображения окна программы. Кстати, в окне ползунок бегает, значит окно в рабочем состоянии.
Таким образом надо копать в сторону того, почему на некоторых компах система не даёт пропатчить прогу.
Я, например, пробовал и при отключенном брэндмауэре Винды и при отключенном антивире - не помогает. Что-то ещё, какие-то настройки видимо, не дают.

Добавлено спустя 24 минуты 47 секунд:

JGpdUzXbqSW

Кажется, я решил проблему с отсутствием выбора стран.

1.Скачиванию (самой проги, а не инсталлятора) с официального сайта мешала та самая строчка в hosts - 0.0.0.0 install.avira-update.com
Я её удалил и программа нормально скачалась и установилась.
2. После этого пропатчил Ланчером запуском с правами администратора.
3. Затем вернул строчку в hosts - 0.0.0.0 install.avira-update.com, так как без неё программа выдает ошибку - не даёт перейти на безопасное соединение.

После всего этого программа работает нормально с выбором стран.
Topersoft
61.21%
Я про файл хостс с самого начала везде пишу, данная строка убивает запуск инсталлятора авиры. Инсталлятор этот незаметно для юзера подсасывает не ломанный файл, лаунчер это дело замечает и возвращает пролеченный файлик.
Промониторил количество попыток запуска инсталлятора от старта анвиры до ее полного выключения из трея, получилось от 5 до 8 попыток подсосать файл с сервака авиры при заблокированном доступе.
Если не дать ему подсосать файл, то будет получаться ОШИБКА при старте авиры.
Но существует целая секта в рунете, которая проповедует правку hosts, не понимая, что запрет обновления рано или поздно приведет в невозможности запуска проги.
AngerEarl
6.56%
russia.gif
debiloid78

Так как раз эта строчка позволяет нормально функционировать программе.
Без этой строчки получается ошибка!

А все дальнейшие запуски программы её собственным файлом Avira.WebAppHost.exe.
JGpdUzXbqSW ®
1.06%
uk.gif
AngerEarl писал(а): Перейти к сообщению
В одном из обзоров данной программы написано, что в версии Free нет выбора стран и по умолчанию устанавливается одна - Германия. А это и есть наш случай.

В первые про это слышу . У меня даже и в бесплатной версии можно выбирать к какой стране подключаться .

Таким образом надо копать в сторону того, почему на некоторых компах система не даёт пропатчить прогу.

В моем способе лечения Вы не пропачиваете ее , а просто заменяете файл на уже пролеченный .

Кажется, я решил проблему с отсутствием выбора стран.

1.Скачиванию (самой проги, а не инсталлятора) с официального сайта мешала та самая строчка в hosts - 0.0.0.0 install.avira-update.com

0.0.0.0 install.avira-update.com - про эту строчку уже писалось , Вы просто невнимательно читали .

Я про файл хостс с самого начала везде пишу, данная строка убивает запуск инсталлятора авиры.

Впервые про это то же слышу . Да и жалоб пользователей , что вовремя запуска инсталятора эта строчка создает проблемы как Вы можете видеть нет сообщений .

Но существует целая секта в рунете, которая проповедует правку hosts.

Это уже дело вкуса и кому как удобно . Я вот не премлю те программы которые для их лечения нужно применять патч ( был горький опыт ) .

Не понимая, что запрет обновления рано или поздно приведет в невозможности запуска проги.

В таком случае пользователь поставит новую версию и продолжит ей пользоваться .

У некоторых моих знакомых стаит версия Avira Phantom VPN Pro 2.5.1.27035 и они ей спокойно пользуются . На мое предложение поставить новую версию , они мне отвечают : Зачем менять то , что работает без проблем ? Когда перестанет работать тогда и обновим .

Да и самое главное что Avira Phantom VPN можно пользоваться бесплатной версией столько времени сколько захотите . Если поадрессу куда установили бесплатную версию Avira Phantom VPN скопировать папку Cleaning , то спокойно можно сбрасывать лимит и в бесплатной версии Avira Phantom VPN .

Так что можно использовать оригинальную версию и не думать о лимите .
AngerEarl
6.56%
russia.gif
JGpdUzXbqSW писал(а): Перейти к сообщению
В первые про это слышу . У меня даже и в бесплатной версии можно выбирать к какой стране подключаться .

Цитата:
Для бесплатной подписки доступна только одна страна – Германия. Для пользователей платной подписки доступны сервера в Австрии, Канаде, Испании, Франции, Нидерландах, Польше, Румынии и ещё нескольких странах.

http://mdigital.byethost3.com/?p=2280

JGpdUzXbqSW писал(а): Перейти к сообщению
0.0.0.0 install.avira-update.com - про эту строчку уже писалось , Вы просто невнимательно читали .

Я как раз внимательно читал вашу инструкцию, в которой первым пунктом стоит именно внесение в файл hosts этой самой строчки.
И в этом случае она мешает установить программу с оф. сайта.

На этом, я дискуссию закончу, поскольку для себя данный вопрос считаю решённым.

И всем спасибо!
Topersoft
61.21%
JGpdUzXbqSW
Лаучер на то и лаунчер, что не патчит ничего в прямом смысле слова.

В двух словах об алгоритме:
Замена оригинала ломанным Avira.VpnService.exe при "патчинге".
Запуск службы и тут же проверка у Avira.VpnService.exe контрольной суммы CRC32, если хеш неверный (авира подсосала свой оригинал с сервера), остановка службы, повторный "патчинг". Цикл проверки заново.
Запуск веб морды.
Отслеживание хэндла окна веб морды, если авира выгружается из трея, морда пропадает, остановка службы, запись в реестр параметра службы авиры на Запуск вручную, чтобы не лезла в автозагрузку при каждом включении и ребуте компа.

Сброс трафа по аналогии.

Лаунчер сделан исключительно для удобства использования, замены кряка и сброса триала на одной кнопке, а не безликий батник, скомпилированный в ехешник без внятного фукнционала.
Я кончил :D
JGpdUzXbqSW ®
1.06%
uk.gif
Я как раз внимательно читал вашу инструкцию, в которой первым пунктом стоит именно внесение в файл hosts этой самой строчки.

Кроме того что написано мной про эту строчку , почитайте так же и на других рессурсах информацию касающихся этой строчки .

Цитата:
Для бесплатной подписки доступна только одна страна – Германия. Для пользователей платной подписки доступны сервера в Австрии, Канаде, Испании, Франции, Нидерландах, Польше, Румынии и ещё нескольких странах.

Видимо в Avire об этом не знают

https://www.avira.com/en/avira-phantom-vpn

Если промотать не много ниже страницу , то можно увидеть скриншот бесплатной версией и там выбрана страна США .
JGpdUzXbqSW ®
1.06%
uk.gif
Цитата:

https://www.comss.ru/page.php?id=3096 - здесь например то же нислово нет о том что в бесплатной версии нет выбора стран для подключения .
AngerEarl
6.56%
russia.gif
Давно я зарёкся выкладывать релизы на данном ресурсе из-за "адекватности" местных модераторов.
Теперь и писать, видимо, не буду, поскольку для модератора "кончить" это допустимый юмор, а пожелание "быть добрее" непозволительное оскорбление.

Удачи!
JGpdUzXbqSW ®
1.06%
uk.gif
Привет ! Выложил обновление Avira Phantom VPN Pro 2.8.4.30090 , теперь ожидаем проверки модератором .
Топик был перенесен из форума ПО для Интернета и сетей в форум Архив Программ

Причина переноса: На трекере доступна новая версия: http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=1147226

Исправил релиз - напиши ЛС Злой неадмин, дав ссылку на релиз.
Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3