| Автор |
Сообщение |
Other s ®
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2117.25
100%
|
Crysis® 2 Maximum Edition
Дата выхода: 22 марта 2011 Дата выхода в России: 24 марта 2011 Жанр: Action (Shooter), 3D, 1st Person Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Crytek Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Релиз от: Other s
Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Язык субтитров: Русский Локализация: Electronic Arts Версия: 1.9 Тип издания: Repack Системные требования: Операционная система: Windows XP (SP2)/ Vista / 7 Процессор: Intel Core 2 Duo @ 2 ГГц / AMD Athlon 64 x2 @ 2 ГГц Оперативная память: от 2 Гб Видеокарта: NVIDIA 8800GT @ 512 Мб / ATI 3850HD @ 512 Мб Звуковая карта: DirectX 9.0c Место на диске: 15 Гб Таблетка: Вшита (PROPHET) Описание:Пришельцы вторглись на улицы Нью-Йорка, и только у вас есть оружие, которое может спасти город от уничтожения. Применяйте в бою уникальные возможности обновленного Нанокостюма: Мощь, Броню и Невидимость. Crysis 2 покажет высокую детализацию окружения в каменных джунглях Нью-Йорка на ПК и консолях. Станьте Оружием. - Нью-Йорк, Нью-Йорк: в свое время игра Crysis® задала довольно высокую планку качества для компьютерных игр. Crysis 2 для компьютеров и игровых консолей поднимает эту планку на новые высоты. Добро пожаловать в Нью-Йорк.
- Изобретательные инопланетяне и ИИ: к вашим услугам самый изобретательный в мире искусственный интеллект с возможностью координации поведения целых групп персонажей и реалистичной реакции на ваши действия.
- Nanosuit 2: изменяйте тактику боя в режиме реального времени, настраивая свой Nanosuit и оружие, и ваш суперсолдат будет приобретать все новые и новые способности.
- Коллективная игра: теперь во всемирно известном коллективном боевике от студии Crytek UK все возможности Nanosuit 2 доступны и в режиме коллективной игры. Благодаря практически неограниченным возможностям технологии Nanosuit бои станут еще интереснее и динамичнее.
- Включает 4 бонуса из Ограниченного Издания:
- Бонусный опыт — будет доступен основным и созданным классам.
- Раскраска винтовки Scar — цифровой камуфляж для штурмовой винтовки Scar.
- Модификация для оружия — ранний доступ к голографической ловушке для винтовки Scar.
- Уникальный платиновый жетон — отображает ваш ранг и статистику в Многопользовательской игре.
- Включает дополнения «Retaliation» и «Decimation»:
- 9 дополнительных карт для всех режимов Многопользовательской игры.
- 2 новых вида оружия — Штурмовая винтовка FY71 и Дымовая гранта M18.
Скриншоты:
- Основано на лицензии PROPHET
- Вырезано: все локализации кроме заявленной
- Ничего не перекодировано
- Поддержка языков интерфейса: Русский
- Путь сохранений игры: %SystemDrive%\Users\%USERNAME%\Saved Games\Crysis2\SaveGames
- Присутствует файл контрольных сумм
- Версия игры: 1.9
- Время установки: ~12 минут
- В установщике звучит Алексей Козлов (Арсенал)
- Релиз от Other s
Время раздачи: По мере возможности... (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
crash_phreak
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.664
Раздал: 1.615 TB
5.67%
|
Antarious писал(а):  | shtyrliz80 писал(а):  | Antarious, вертикальная синхронизация включена ? |
Ничего не помогает. Ни отключение синхронизации, ни миллион способов хоть как-то повлиять на ситуацию. Всегда лок на 50 кадрах |
Во-во! И че делать, граждане? |
|
|
 |
babuinmin
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 9.489
29.55%
|
народ,а ни кто не помнит адреса серверов где в сие погонять можно????помню пару лет назад юзал.Народу маловато было,но можно.Решил понастальгировать,а найте не могу |
|
|
 |
crash_phreak
5.67%
|
babuinmin писал(а):  | народ,а ни кто не помнит адреса серверов где в сие погонять можно????помню пару лет назад юзал.Народу маловато было,но можно.Решил понастальгировать,а найте не могу |
А какой толк от подобной сетево ностальгии... Выше крыши не прыгнешь. А крыша в конкретном случае - полтинничек... По-моему, мультиплеер при 50fps, - это как 30fps, только 50)))) Пальцем в попу..ой, в небо будет... ИМХО надо как-то решать проблему с этим лимитом. Понмится мне, аналогичная проблема была и в первом, и в более ранних сборках второго Кризиса при DX_11. Только там по какой-то причине лок был 24 кадра.. Решениями были либо из FS-режима в оконный и обратно, либо, как господа выше правльно писали - создание и установка пользовательского разрешения +-2 пикселя от любого стандартного 16:9. А в этом случае ВООБЩЕ ничего не помогает.. С гуглом общался по последние пару суток без преувеличений часов 10 - полный ноль эффекта... Грешу уже на MSI AB, либо дрова, либо я уже не знаю... Чувствую, через сутки-двое процесс дойдет до полного снова винды)) Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды: babuinmin писал(а):  | народ,а ни кто не помнит адреса серверов где в сие погонять можно????помню пару лет назад юзал.Народу маловато было,но можно.Решил понастальгировать,а найте не могу |
Но да. Понастольгировать давно так не хотелось... Но вот всю систему сносить еще больше не хочется.. |
|
|
 |
Tets
Uploader 500+
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 203.694
Раздал: 550.1 TB
100%
|
crash_phreakА в стиме тема есть старая по поводу залоченых 50 к/с |
_________________ В високосном Байте 9 бит.
|
|
 |
crash_phreak
5.67%
|
Tets писал(а):  | crash_phreakА в стиме тема есть старая по поводу залоченых 50 к/с |
Дай вам бог здоровьишка1 Побежал курить инфу) Добавлено спустя 6 минут 5 секунд: crash_phreak писал(а):  | Tets писал(а):  | crash_phreakА в стиме тема есть старая по поводу залоченых 50 к/с |
Дай вам бог здоровьишка1 Побежал курить инфу) |
Ничего нового в этой жизни)) Описанная метода работала в первом и третьем. Ко второму не подходит... Курим дальше.. |
|
|
 |
Tets
Uploader 500+
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 203.694
Раздал: 550.1 TB
100%
|
crash_phreak Блин, я перелопатил множество форумов, но других советов нет (( Хотя в той же теме стима пишут, что получилось. Может тут от версии игры ещё зависит? |
_________________ В високосном Байте 9 бит.
|
|
 |
_PsiH_
Предупреждений: 1
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 20.367
100%
|
Tets писал(а):  | Блин, я перелопатил множество форумов |
Я купил сразу три игры в одном пакете на Origin посмотри там, может и есть что то  пробывал Crysis Wars, пока установил плевался в монитор, погонял фигня какая то, графона вообще нет  |
_________________ Windows 11 Pro x64_SSD Samsung 970 EVO 512GB_ASUS Maximus VII Ranger_Core i7-4790K_32Gb Kingston HyperX Savage_Gigabyte GTX 1070 Xtreme Gaming 8G_Seasonic Prime Ultra 750W
|
|
 |
BuTaJl9
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 17.85
77.56%
|
В репаке отсутствует x64 версия. Не запускается. Включение совместимости не исправляет ситуацию. Убил время. Сижу на Win 10 x64 |
|
|
 |
_PsiH_
100%
|
BuTaJl9 писал(а):  | Сижу на Win 10 x64 |
У меня Windows 7 Pro SP1 x64, всё идёт  |
_________________ Windows 11 Pro x64_SSD Samsung 970 EVO 512GB_ASUS Maximus VII Ranger_Core i7-4790K_32Gb Kingston HyperX Savage_Gigabyte GTX 1070 Xtreme Gaming 8G_Seasonic Prime Ultra 750W
|
|
 |
Terminator950
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 3.289
0%
|
начинал с 2007г. криз-1 ...помню крутые времена в 2011г. когда мульт гонял во втором кризе...и в 13г. в кризе-3...не забываемые были времена...
жаль 4го криза не будет...(
кто пробовал на моде ? - MaLDoHD 4.0 + Fixes + BlackFire's Mod 2 |
_________________ Cyborgs have to destroy all of humanity on Earth...!
|
|
 |
_PsiH_
100%
|
Terminator950 писал(а):  | начинал с 2007г. криз-1 |
А ты в Crysis Жесть играл, это вообще Жесть, прут и прут, оружия валяется валом, мне понравился плазменный замораживатель или просто плазма, оружие пришельцев, патроны бесконечные  |
|
|
 |
Terminator950
0%
|
тир не мой жанр - для меня он не интересен...больше на сюжетки разные моды проходил... я все моды проходил сюжетные на кризе-1...когда инета не было я все моды качал с журнала игромания...  |
|
|
 |
Bohdan
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 12.231
35.62%
|
|
 |
Terminator950
0%
|
тир не мой жанр - для меня он не интересен...больше на сюжетки разные моды проходил... я все моды проходил сюжетные на кризе-1...когда инета не было я все моды качал с журнала игромания... Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:играю на моде Crysis 2 - BlackFire's Mod 2 + MaLDoHDv4 + ReShade когда делаю скриншот приближать оружие к экрану - как отключить это ? и после скриншота на экране появляется надпись r_drawnearfor 45 ? либо она под цифрой 70 |
|
|
 |
Terminator950
0%
|
тир не мой жанр - для меня он не интересен...больше на сюжетки разные моды проходил... я все моды проходил сюжетные на кризе-1...когда инета не было я все моды качал с журнала игромания...  |
|
|
 |
|
|