Windows 10 (x86/x64) 12in1 + LTSB +/- Office 2016 by SmokieBlahBlah 17.07.17 [Ru/En]Версия сборки: 17.07.17 Автор сборки: SmokieBlahBlah Язык интерфейса: Русский, английский
Лечение: в комплекте Тип лекарства: активатор (AAct)
Системные требования:
32-разрядный (x86) или 64-разрядный (x64) процессор с тактовой частотой 1 гигагерц (ГГц) или выше;
2 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 4 ГБ (для 64-разрядной системы) оперативной памяти (ОЗУ);
16 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 20 ГБ (для 64-разрядной системы) пространства на жестком диске;
графическое устройство DirectX 9 с драйвером WDDM версии 1.0 или выше.
Описание: 12 редакций Windows 10 (русские и английские) с обновлениями по июль 2017, основанных на оригинальных образах (1703 и LTSB 1607) и интегрированными системными библиотеками +12 таких же редакций со встроенным MS Office 2016 Pro Plus VL x86 (можно выбрать, ставить ли Office. Галочка перед началом установки, см. 1-й скриншот). Язык офиса зависит от выбранного языка ОС.
Ничего не вырезано и не изменено, кроме: см. спойлер "Изменения по сравнению с оригинальными образами".
Присутствует "Настройка установки" (см. 2-й скриншот) во время распаковки файлов ОС. В 32-битный установщик (boot.wim) интегрирован софт (см. 3-й скриншот). В 64-битный установщик (boot.wim) интегрированы Total Commander, Paragon HDM 15, Acronis True Image и т.д. (см. 4-й скриншот).
Поддержка UEFI/GPT. Отсутствует возможность установить/обновить из-под Windows! Установка только путём загрузки компьютера с диска или флешки (из BIOS). *любые вопросы про установку через WinNTSetup будут игнорироваться
Во всех редакциях есть русский и английский языки
Windows 10 Home Single Language (32-bit) Windows 10 Home Single Language (64-bit) Windows 10 Home (32-bit) Windows 10 Home (64-bit) Windows 10 Professional (32-bit) Windows 10 Professional (64-bit) Windows 10 Education (32-bit) Windows 10 Education (64-bit) Windows 10 Enterprise (32-bit) Windows 10 Enterprise (64-bit) Windows 10 Enterprise LTSB (32-bit) Windows 10 Enterprise LTSB (64-bit)
Windows 10 Home Single Language (32-bit) + Office 2016 x86 Windows 10 Home Single Language (64-bit) + Office 2016 x86 Windows 10 Home (32-bit) + Office 2016 x86 Windows 10 Home (64-bit) + Office 2016 x86 Windows 10 Professional (32-bit) + Office 2016 x86 Windows 10 Professional (64-bit) + Office 2016 x86 Windows 10 Education (32-bit) + Office 2016 x86 Windows 10 Education (64-bit) + Office 2016 x86 Windows 10 Enterprise (32-bit) + Office 2016 x86 Windows 10 Enterprise (64-bit) + Office 2016 x86 Windows 10 Enterprise LTSB (32-bit) + Office 2016 x86 Windows 10 Enterprise LTSB (64-bit) + Office 2016 x86
Интегрированы .NET Framework 3.5, RuntimePack (включает в себя Microsoft Visual C++ 2005-2017) и DirectX 9.0c
Будет использована программа O&O ShutUp10. Будет создан ярлык в меню Пуск\Все программы.
Твики расположены на загрузочном носителе по путям smbb\Setup\10_$oem$\$$\Setup\Scripts\Tweaks и smbb\Setup\$oem$_scripts_shared\Tweaks. Откройте reg-файлы текстовым редактором. Есть описания ко всем твикам. Редактируйте под себя как вам угодно.
UltraISO, Rufus и т.д.
Для поддержки загрузки с флешки в режиме UEFI/GPT на ней требуется файловая система FAT32 ВНИМАНИЕ! Размер ISO-образа (превышающий 4 Гб) для FAT32 не имеет значение. Значение имеет содержимое ISO-образа, каждый файл из которого НЕ превышает 4 Гб!
"Поместить файл install10ltsb.esd в папку SMBB на носителе. Если нужна только LTSB, удалите install10.esd."
Эту я видел, там кучу лишнего, хотелось бы только сборки, из загр. меню видеть 7,8,10 и все, у меня вроде получилось но не всегда работает
Smugler
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 2.713
30.97%
cerber_38 писал(а):
Smugler писал(а):
В начале установки выдает: "Не удалось найти лицензионное соглашение. Проверьте, что источник установки указан правильно и перезапустите установку". Остается нажать ОК и все.
Кто подскажет, что делать? Памагитя!!!
проверить контрольные суммы скачанного файла,отключить раздачу и записать программой из раздачи
Все так и сделал. Диск MBR оказался. Биос скорей всего обычный, так и не смог понять. Это вообще влияет и почему такая ошибка выскакивает? Записывал конечно же программой в раздаче через UltraISO без смены параметров.
Chelios2000
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 1.901
69.54%
Вы не поверите, четыре часа потерял с переустановкой. Всегда ставлю себе DisplayFusion и вот возьми он и заглючил в этот раз в системе. Мне он принцыпиально нужен, я жк панель вообще не выключаю, а этой софтинкой делал просто чёрный фон на ней чтоб не выгорал экран. Короче как я только не мучался, непрёт и всё. А точек восст...я не делал. Ужж подумал на обновы в этой сборке. Плюнул и переустановил опять всё, только после каждой софтины ребутил комп. Вы не поверите, виной всему новые дрова для кардридера! И я их ставил в самом конце... Короче посижу на старых дровах, он и так пашет Сборка как всегда идеальна. Помоему стала ещё шустрей. Спасибо Смоки. пысы: и ведь сабака такая, с десяток щазз перебрал дров принцыпиально, все вырубают сразу работоспособность софтины, видать, всё же, чтото изменилось с обновами в сборке. Кааарл, картрииидер! Вредная мелкая железяка... Прям беда для перфекциониста
beybe
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 219.271
Раздал: 20.89 TB
100%
Спасибо автору за его сборки
Acaciy
Стаж: 10 лет
Ratio: 2.949
0.1%
Спасибо за хорошие и стабильные сборки. Как один раз записал Jin'sLiveUSB, так до сих пор постоянно обновляю.
Smugler
30.97%
Получается, что не такие уж хорошие, не такие уж стабильные. Сутки коту под хвост, а на форуме ничего кроме "спасибо" полезного нет. Я понимаю, что большинство поставило без проблем. Лично я разочарован.
brothers700
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 9.182
100%
Smugler На что ставите (стационар, ноутбук, планшет)?
Smugler
30.97%
brothers700 писал(а):
Smugler На что ставите (стационар, ноутбук, планшет)?
Ноутбук HP 15-ay556ur. Стоит FreeDOS. 7ку ставить бесполезно под новый хард. С 8кой уже намучился. А с 10кой такие вот проблемы. И вроде ж все правильно должно быть.
На всякий случай, если есть подобная опция: в BIOS - вкладка System Configuration --> USB3.0 Configuration in Pre-OS ставим на Auto.
Вообще, я бы в настройках BIOS покопался конкретно.
PS: 7ку ставить бесполезно под новый хард - это почему? PPS: оригинальная Windows 10 Pro ставится?
alexalsp
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 285.708
100%
Smugler писал(а):
Получается, что не такие уж хорошие, не такие уж стабильные. Сутки коту под хвост, а на форуме ничего кроме "спасибо" полезного нет. Я понимаю, что большинство поставило без проблем. Лично я разочарован.
Не нужно гнать на сборку. Если у вас что то не получается , то не от того , что сборка не такая , а потому что руки не много не так кнопки нажимают .
Я когда перешел на 10 , то сразу поставил LSTB, зашла как родная и сказала , я больше ни куда не уду, так и стоит , на 7 решил не откатываться , уже 2 месяца , привык к новому образу системы
Smugler
30.97%
alexalsp, если у Вас идеально встала сборка, то не в руках дело, а скорее в везении. Лично мне очень понравилось описание. Но досадно, что не ставится несмотря на то, что все сделал правильно. Даже причина не ясна.
brothers700, биос ограничен в функциях. Даже режима наследия найти не могу. Обновлять, честно, опасаюсь. Говорят на 7ку проблемы с дровами. Другой причиной могу назвать - со временем более медленно работает в отличии от 8ки той же. Оригинальную не пробовал ставить.
ninjabass
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 11.48
83.47%
А есть мануал установки на внешний ssd (usb 3.1)? Или ветка может есть? Спасибо!
sancho1971
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 127.439
100%
Smugler писал(а):
alexalsp, если у Вас идеально встала сборка, то не в руках дело, а скорее в везении. Лично мне очень понравилось описание. Но досадно, что не ставится несмотря на то, что все сделал правильно. Даже причина не ясна.
При чем тут везение, я ставлю эти сборки десятки от Смоки уже больше года (в основном LTSB). Как на ноуты, нетбуки, так и на стационары. Проблем практически нет. Все упирается в прямые руки и желание разобраться в проблеме. Если у Вас конкретно не получается, так ищите проблему у себя и не хайте достойную сборку. PS Почитайте на форумах, как на ваш ноут ставить ОС, у НР есть свои нюансы...
Ratio: 9.182
100%
Smugler Попробуйте всё же обновит BIOS (если конечно есть более новые его версии). Очень подробная инструкция на Русском языке (даже видео есть). Внимательно прочитать. Не торопясь сделать. Ничего сложного нет Ссылка: