Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands Дата выхода: 7 марта 2017 Жанр: Action (Shooter), 3D, 3rd Person Официальный сайт:ссылка
Разработчик: Ubisoft Paris Издатель: Ubisoft Entertainment Релиз от: xatab
Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: Ubisoft Entertainment Версия: 1.6.0 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7+ Процессор: Intel Core i5 2400S 3 ГГц Оперативная память: 6 Гб Видеокарта: Shader Model 5, DirectX 11, Geforce 660 2 Гб Место на диске: 70 Гб
Таблетка: Вшита (CPY, STEAMPUNKS)
Описание: В недалеком будущем прекрасная Боливия, живописный уголок Южной Америки, становится крупнейшим в мире производителем кокаина. Наркокартель Санта-Бланка подчинил себе правительство этой страны, в которой отныне процветает беззаконие, а жителей преследует постоянный страх. Санта-Бланка обладает огромным влиянием в преступном сообществе и, возможно, очень скоро станет угрозой мировой безопасности.
Действовать нужно скрытно – требуется нанести выверенный удар в самое сердце врага. С этой задачей могут справиться только Призраки – элитное спецподразделение США. Они отправятся в неприятельский тыл, чтобы дестабилизировать работу картеля, сеять хаос и, в конце концов, разрушить преступный альянс между бандитами и продажным правительством.
Бойцы окажутся в незнакомом мире и столкнутся с опасным врагом. Призракам не раз предстоит сделать нелегкий моральный выбор и выполнить сложнейшие операции, чтобы добиться цели.
За основу взят релиз от STEAMPUNKS
Ничего не вырезано / Ничего не перекодировано
Игровые архивы не вскрыты
После установки игры создается папка STEAMPUNKS, в ней находится таблетка.
Прописал реестр для русского языка
Версия игры 1.6.0
DLC:
Tom Clancy's Ghost Recon Wildlands - Fallen Ghosts
Ratio: 5.379
100%
AR_De писал(а):
а "занимаемое место на диске" после вырезания языков не уменьшилось? кто ставил - уточните плиз сколько игра заняла
65,0 ГБ
Bl00dRedDragon
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 119.143
Раздал: 53.04 TB
100%
Ребят у меня антивирус снес dbdata.dll Пожалуйста киньте в личку кто-нибудь этот файл мне. Буду очень благодарен.
Все работает прекрассно.Игра ништяк!спасибо.Мое железо g4560 и gtx1050ti.
andrew1201
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 3.562
5.69%
Народ, ну поскажите: начал играть (идет на 5+), есть уже 2 очка навыков, но вот как их применить в меню навыков - никак не воткну ((( То-ли лыжи не едут, то-ли я (ну вы в курсе)))
P.S. Все, разобрался! Оказывается кроме самого навык надо еще других хреней насобирать ))
vasenka41
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 4.005
4.35%
Unable to load library dbdata.dll
PuKKen
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.565
4.88%
vasenka41 писал(а):
Unable to load library dbdata.dll
У кого Выскакивает такая ошибка(((( unable to load library dbdata.dlll
Антивирус "видящий" трояны там где их нет и элементарные пропускающий, не был и не будет надежным средством. А то что вирусов тут нет, как и в прочих релизах Сцены, указано сразу в NFO ▓▓▓▓▒░ NOTES ░▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
Our releases are always virus-free. If you think you found something suspicious, it's a problem of your security software. All those antivirus systems will never be too smart, so don't complain. And always remember that we are not responsible for modified releases.
andrew1201 писал(а):
Оказывается кроме самого навык надо еще других хреней насобирать ))
Сам с час чесал репу, играя первый раз, чего очки-то низзя применить)) Потом тока допёр
Главное что она, как многие игравшие в Лицуху пишут, офигенно здоровая. Один перец наиграл в неё 104 часа. Неплохо)
И кстати, тут реально хрякнута последняя версия, потому что новое управление вертолётом ввели Юбисофт только на той неделе в посл. патче Обновление 6
die de mor
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 20.459
0%
доходит до конца установки, установка сама выключается, а экзешника нет, в чем может быть проблема? до установки 86гг на диске, может больше надо? другой репак ваще жрет место на диске С, а там маломерный ссд и тоже выдает ошибку
PuKKen
4.88%
die de mor писал(а):
а экзешника нет, в чем может быть проблема?
Может антивирь его зОхавал? Скорее всего. Проверь карантин. Могу дать свой ЕХЕ.
die de mor
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 20.459
0%
все отключено, пробую ща больше места освободить и переставить
PuKKen
4.88%
die de mor писал(а):
все отключено
А Виндоувский встроенный мог его зОхавать, нафиг перекачивать тебе? Жди сейчас дам всё...
Может и больше, смотря где у тебя временные файлы и смотря блин куда игру ставишь, у меня после установки полной версии, не репака, игра занимает 66,3 гига с двумя языками.
спасибо, за экзешники, но не помогло, мне кажется что то, что установилось - просто не до конца распаковывается по каким то причинам..... может быть именно из за отсутствия большего кол ва места на диске С... или еще что то
PuKKen
4.88%
die de mor Скачай полную и не мучайся ни с утановкой, ни с запуском Tom Clancy's Ghost Recon: Wildlands (2017) [Ru/Multi] (1.6.0/dlc) License STEAMPUNKS Я ж в неё как раз и играю. А так можешь хоть 100 репаков скачать в погоне за экономией трафика и обязательно будет ошибка непонятно какая. И трафика истратишь в 100 раз больше. С полными Лицухами ошибок не бывает при установке. Никогда. И ставится всего 5-7 минут.