| Автор |
Сообщение |
Nemos ®
Модератор Игр
Uploader 100+
Стаж: 14 лет
Ratio: 42.296
100%
|
Hellblade: Senua's Sacrifice
Дата выхода: 8 августа 2017 Жанр: Action (Slasher), 3D, 3rd Person Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Ninja Theory Издатель: Ninja Theory Релиз от: =nemos= Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: Ninja Theory Версия: 1.02 Тип издания: Repack Системные требования:Операционная система: Windows 7+ Процессор: Intel i5 3570K 3.3 ГГц Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: DirectX 11 2 Гб Место на диске: 22 Гб Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG) Описание:Новая игра от создателей Heavenly Sword, Enslaved: Odyssey to the West и DmC: Devil May Cry о путешествии в глубины легенд и безумия. В эпоху викингов измученная кельтская воительница отправляется в ужасную страну мертвых, чтобы сразиться за душу погибшего возлюбленного. При создании Hellblade: Senua’s Sacrifice авторы опирались на опыт нейробиологов и людей, страдающих психическими расстройствами. Вас ждет погружение в меланхолическую ярость и расстроенное сознание воительницы Сенуи. Скриншоты:
Видео:
 - Версия игры - 1.02
- Игра поддерживает следующие языки: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Польский, Арабский, Датский, Нидерландский, Норвежский, Португальский, Бразильский (Португальский), Турецкий, Финский, Шведский, Корейский, Китайский (упр.), Китайский (трад.), Японский
- Ничего не перекодировано
- Ничего не вырезано
- Замена языка производится через ярлык (смена языка игры)
- Пути реестра сохранены
- Установка дополнительного программного обеспечения (опционально)
- После инсталляции игра занимает ~ 22 Гб
- Установка ~ 10 мин
- Релиз от =nemos=
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
PuKKen
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.565
4.88%
|
liahim4 писал(а):  | Долго матерился на медленную мышку пока доперло,что так и задумано. |
Да ничо не так задумано, во первых скорость мыша меняетца тут в файле игры Во вторых, в самой Windows можешь скорость мыши поменять до реактивной. В-третьих, на нормальных мышах, на самих есть кнопка изменения DPI Почему у меня есть такая кнопка, я выставил прямо на ней 1700 DPI, и играя, на мышь не жаловался? |
|
|
 |
liahim4
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 2.329
100%
|
в целом скорость мыши устраивает, медленно только гг разворачивается, решается нажатием "Е" |
|
|
 |
UGman
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 17.606
3.33%
|
fx-8350, 16Гб RAM, GTX 760 2Gb, как пойдет? |
|
|
 |
muxa63tlt
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 27.45
Раздал: 31.64 TB
8.9%
|
Лицо сделали очень реалистично, а глаза, глаза просто бесподобно. UGman писал(а):  | fx-8350, 16Гб RAM, GTX 760 2Gb, как пойдет? |
На средне-высоких думаю пойдет у вас без каких либо проблем. У меня на 1060 6Gb, на максималках 60 фпс выдает и нагрузку на видео 70-90%. PuKKen писал(а):  | liahim4 писал(а):  | Долго матерился на медленную мышку пока доперло,что так и задумано. |
Да ничо не так задумано, во первых скорость мыша меняетца тут в файле игры |
Стало только хуже. В режиме "E", только изменилось. А в походном режиме осталось также. Лучше скажите как отключить дрожание камеры и автофокус (камера стремиться по горизонтали выравниваться, от этого дрожание я так понял). А еще было бы не плохо отключить размытие при поворотах камеры. |
|
|
 |
PuKKen
4.88%
|
muxa63tlt писал(а):  | А еще было бы не плохо отключить размытие при поворотах камеры. |
Всё там же, всё в том же конфиг файле, что был дан выше, по слову blur И насколь помню, размазывание при поворотах головы я убирал просто в настройках игры, даже в файло никуда не лазил, так как ненавижу его. Игру стёр давно, лишний раз спешл ради тебя ставить не буду. |
|
|
 |
muxa63tlt
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 27.45
Раздал: 31.64 TB
8.9%
|
PuKKen писал(а):  | muxa63tlt писал(а):  | А еще было бы не плохо отключить размытие при поворотах камеры. |
Всё там же, всё в том же конфиг файле, что был дан выше, по слову blur И насколь помню, размазывание при поворотах головы я убирал просто в настройках игры, даже в файло никуда не лазил, так как ненавижу его. Игру стёр давно, лишний раз спешл ради тебя ставить не буду. |
Да я так предположил, что это пост обработка. Благодарю. |
|
|
 |
mobius07
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 3.871
0.16%
|
Ребят у все нормально игра запускается?У меня появляется черный экран,потом надпись "Ninja Theory" и все привет. |
|
|
 |
PuKKen
4.88%
|
muxa63tlt писал(а):  | что это пост обработка. |
А может и она, говорят если пост.обр-ку снизить, мыла меньше будет на экране, так чел на др. форуме отметил в своём посте. Не проверял, сразу выкрутил всё на макс., кроме блура, поиграл 2-3 часа и снёс <(^_^)> |
|
|
 |
signal4n
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.412
100%
|
У кого возникала проблема* с финальным боссом (а точнее с Вальравном)? *Проблема в том,что когда я умираю в битве с боссом,то появляется черный экран....И все приходится перезагружать комп... Кто знает как решить эту проблему? (Буду при много благодарен) |
|
|
 |
Nemos ®
Модератор Игр
Uploader 100+
Стаж: 14 лет
Ratio: 42.296
100%
|
19.08.2017 Игра обновлена до версии 1.01 |
|
|
 |
marimih
Стаж: 9 лет 3 мес.
Ratio: 1004.586
100%
|
|
 |
Igonter
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 9.841
0.53%
|
Скачал, поиграл два часа, вынес первого бога, удалил. Все ресурсы разрабов ушли на мимику главной героини ) Однообразие убивает. Встретилась круглая комната - значит сейчас будет сражение, в квадратных-то какой нормальный злодей будет драться? Все "головоломки" одного типа, бежать можно только по "коридору", заданному набором дверей. Боевка не дает никакой обратной связи, не виден результат твоих действий - чем злодея стукнули, а что ему по барабану, поэтому больше методом тыка. В общем, снес. Это типичное не то. |
|
|
 |
MartyFin
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 14.705
100%
|
Единственное,что мне понравилось в этой игре - это ее походка стриптизерши)) |
|
|
 |