Слуга народа 2 (2016) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] Производство: Украина / Студия «Квартал-95» Жанр: Комедия
Режиссер: Алексей Кирющенко Продюсер: Владимир Зеленский, Андрей Яковлев, Сергей Шефир Актеры: Владимир Зеленский, Анна Кошмал, Наталия Сумская, Виктор Сарайкин, Екатерина Кистень, Станислав Боклан, Евгений Кошевой, Александр Пикалов, Юрий Крапов, Елена Кравец
Описание: Президент Василий Голобородько у власти уже почти полгода. Экономическая ситуация в стране ухудшилась, цены растут, национальная валюта обесценивается. Кредит народного доверия к Президенту стремительно падает. Для стабилизации ситуации в стране Голобородько необходимо получить финансовую помощь МВФ в размере 15 миллиардов евро, которую могут предоставить, если в Украине будут введены реформы и приняты антикоррупционные законы. Однако Верховная Рада, которой тайно руководят олигархи, блокирует голосование по пакету этих законов. Чтобы реализовать свои планы, Президент отправляется в поездки по Украине. Он побывает в Харькове, Одессе, Запорожье и во Львове. Его ждет большое количество приключений, испытаний и даже преследования «титушек».
Дата премьеры: 29 декабря 2016 Дата телепремьеры: 24.08.2017
Продолжительность: 01:36:45 Качество видео: WEB-DL Перевод: Не требуется (русский) Субтитры: Отсутствуют
Фильм Слуга народа 2 - это продолжение истории народного Президента, рассказанной в популярном сериале Слуга народа.
Премьера второго сезона сериала, который будет называться Слуга народа. От любви до импичмента, состоится осенью этого года на канале «1+1». Сейчас идут съемки. Авторы сериала утверждают, что во втором сезоне будет гораздо больше сюжетных линий, чем в фильме – тут будет заявлена семья Василия Голобородько, его команда, история романтических отношений между главой Нацбанка (героиня Елены Кравец) и ее зама (героя Дмитрия Суржикова). Кроме того, будут показаны события предшествующие событиям в полном метре, а также продолжение истории и приключений Васи Голобородько.
Фигня! Сложно смотреть, слишком наиграно. Гораздо интереснее если бы был триллер с сарказмом в котором бы показали все реалии. В квартале для шуток берут реальные события, а с фильма сделали какую-то хрено-сказку. В общем отстой!
elekchan
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 9.039
100%
Первый сезон был смотрибельней.Это кино стало нудновато.Я понял,что это творение идёт как полнометражный фильм.Тянет на двоечку.
akerut
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 1.013
9.57%
нужно иметь одну извилину и ту как невский проспект чтобы смеяться с этих шуток к сожалению 95 квартал сдулся окончательно
Trecker
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 44.282
100%
БуМБаРaШ-ка писал(а):
Смотрел - ничего особого , смешного мало, посмотрел - и удалил без сожаления! Растянули на много серий то - что можно было уместить в 2-серии...
А тут и не должно быть ничего особенного, это реальность хотя и накручена местами.
_________________ No Name...
JIexa314
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.3
100%
Всё-таки сначала нужно посмотреть сериал. Иначе, судя по комментам, плохо воспринимается. По мне так фильм на десятку.
SquallLeonhart
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 120.529
Раздал: 52.35 TB
100%
Ну после просмотра сериала я понял одно - хотели показать как же безумно трудно честно управлять страной поэтому вы не вякайте а жалейте власти (в частности президента) той страны о которой сюжет и терпите до упора (пока не сдохнете видимо) ибо они ну просто внеземные старания применяют а плохие дядьки-олигархи им палки в колеса ставят (и это только один из посылов - основной самый) С реальностью ничего общего а если это комедия была так я даже не улыбнулся ни разу! Как по мне очередная ложь и пропаганда и ничего более! ИМХО
_________________ Не буди лихо... пока оно тихо!
Dimonnew1
Стаж: 10 лет
Ratio: 3.455
66.49%
Seseqwe писал(а):
Фильм рассказывает о реалиях жизни в Украине, правда не все, а только малую часть, но все же заставляет включить мозги и осмыслить, то что сейчас происходит в не залежной..., если бы фильм выдал всю правду, мы бы попросту его не увидели... Похоже что у Зеленского мозг начинает вставать на нужное правильное место...
Какие реалии Карл? Этот фильм бред сивой кобылы (95 квартал). А к реалиям приходите после просмотра данного фильма.
razz
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 5.97
0.5%
Итоговый спич понравился. И фраза Сердючки "Выведите его [однако]"
Зеленский хорош,я и 95 квартал их смотрел постоянно,но когда пошла галиматья про путина и возврат крыма то перестал,а чувство юмора у него хорошее,наверно потому ,что еврей ) Кино посмотрю .спасибо раздающим.
WolfEywa
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.395
1.91%
много диалогов на украинском, переводили бы что ли, или субтитры на русском, до конца не досмотрел, поставил 5 на кинопоиске, а в целом больше грусноватый фильм, чем комедия
okno
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 13.023
100%
Слабовато. С трудом досмотрел. Как по мне- литовский фильм "Зеро 3" больше похож на политическую сатиру
miksto
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 8.302
0.54%
okno Не соглашусь. Как раз литовский "Зеро 3" просто отстойный пример политической сатиры. Если вы хотите найти хороший пример политической сатиры помимо "Слуги народа", то я бы прежде всего вспомнил пару британских сериалов: 1) Yes, Minister" и "Yes, Prime Minister" 2) The Thick of It
"Зеро 3" же полный отстой на фоне всех этих.
ruinos
Стаж: 8 лет 9 мес.
Ratio: 7.844
0.12%
Насколько мне понравился сериал, настолько не понравился полнометражный фильм. Не понятно откуда такие высокие оценки-очень скучный фильм.
Bashrog
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 470.769
100%
Kas Naraida писал(а):
Ничего непонятно.
Да полноте вам, все понятно. Это же обычный разговорный диалект окраинной сельской местности Вот в Закарпатье да, там такие диалекты встречаются, итальянский по скорости нервно курит в сторонке.