Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 819

Adobe Creative Suite 4 Master Collection Retail (5 DVD + Learning CD) 4.0.1(обновления добавлены отдельными файлами) [Eng]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
taravasya ®
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.381
4.39%
ukraine.gif
Adobe Creative Suite 4 Master Collection Retail (5 DVD + Learning CD) 4.0.1(обновления добавлены отдельными файлами) [Eng]

Название Программы: Adobe Creative Suite 4 Master Collection Retail (5 DVD + Learning CD)
Версия программы: 4.0.1(обновления добавлены отдельными файлами)
Последняя Версия программы: 4.0.1
Адрес официального сайта: http://www.adobe.com/ru/products/creativesuite/mastercollection/
Язык интерфейса: Eng
Таблетка: Есть. Читайте инструкции
Системные требования: Описание: Дополнительная информация: Содержимое дисков:
1, 2, 3, 4 -й DVD - дистрибутив программ:
* InDesign CS4
* Photoshop CS4 Extended
* Illustrator CS4
* Acrobat 9 Pro
* Flash CS4 Professional
* Dreamweaver CS4
* Fireworks CS4
* Contribute CS4
* After Effects CS4
* Adobe Premiere Pro CS4
* Soundbooth CS4
* Adobe OnLocation CS4
* Encore CS4
* Adobe Bridge CS4
* Adobe Device Central CS4
* Dynamic Link
* Version Cue CS4
Как всегда в последнее время у Adobe, всё разбито на множество архивов, так что структуру не понять.
5-DVD - контент для After Effects, Encore, Photoshop, Flash, Dreamweaver, Illustrator...
6-CD - Learning System - выборка видеоуроков по всем программам из пакета оформленная в единое Flash-приложение.
Ссылка на скан обложки.
http://s56.radikal.ru/i153/0903/ae/eb8902f8c4bf.jpg (3200х2100)
Сканы дисков в розыске.Если у кого есть, буду рад если поделитесь!
Скриншоты:

Время раздачи: 24/7 - круглосуточно
Artem
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 51.197
100%
ussr.gif
m0nkrus

Цитата:
Artem
Контрольную сумму образа проверь.

Проверил все нормально((( а ставиться не хочет (((
Serdj777

Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 4.169
100%
russia.gif
Serdj777 писал(а): link
Привет
А можео сулку чистона на Примъер 4 или надо все качать просто у меня CS4 photoshop 4 Ru стоит надо только Premiere4

Да касяк написал что сам щас читаю и прикалываюсь :D

Имел виду ссылку :лол:

Мне бы ориг. Adobe Premiere Pro CS4
Pyliah
олд-пенсионер
Ratio: 130.634
100%
ukraine.gif
Цитата:
не корректный torrent-файл [NNM-Club.ru] CS4 Master Collection Retail_MD5`s.rar

извините но тоже самое - качаю торрент файл а у меня в итоге архив ?? вопрос?? что не так?
m0nkrus
Uploader 100+
Стаж: 17 лет
Ratio: 631.092
Раздал: 145.7 TB
100%
russia.gif
Pyliah
Не то качаешь. Автор раздачи не очень уино поступил, добавив кроме торрент-файла в раздачу еще одно вложение... Таблички очень похожи и некоторые невнимательные юзеры качают не то, что надо. Качать надо по ссылке из таблицы, окаймленной сверху и снизу желтым, а не не оттуда, откуда ты скачал.

P.S. Если ты думаешь, что на твоем скрине что-то можно разглядеть, то ты ошибаешься.
Scratty
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 0.538
100%
russia.gif
насколько я понял, эту коллекцию можно спокойно обновлять с офсайта
acidDoN

Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 92.722
Раздал: 58.49 TB
100%
pirates.png
Scratty
Понял правильно.
Но у меня один раз обновило и потребовало опять регистрации.:смех: Но это не проблема
Pyliah
олд-пенсионер
Ratio: 130.634
100%
ukraine.gif
Цитата:
Не то качаешь. Автор раздачи не очень уино поступил, добавив кроме торрент-файла в раздачу еще одно вложение... Таблички очень похожи и некоторые невнимательные юзеры качают не то, что надо. Качать надо по ссылке из таблицы, окаймленной сверху и снизу желтым, а не не оттуда, откуда ты скачал.

спасибо. увидел..малость вниз не пролистал.
taravasya ®
4.39%
ukraine.gif
Цитата:
не очень уино поступил

Это просто тут не очень умно реализованы вложения.... Можно было бы как то отделить вложения от торрента...
m0nkrus
Uploader 100+
100%
russia.gif
taravasya
Да вложил бы внутрь торрента или выложил на обменник и дал бы ссылку.
taravasya ®
4.39%
ukraine.gif
Мог бы. И сделал бы так если бы знал заранее, что так получится. Это мой первый релиз на nnm-club А переделывать хеш накладно(объём релиза большой)
А за обменник я кстати штраф получил...
m0nkrus
Uploader 100+
100%
russia.gif
taravasya
Ну сейчас уже так просто и не пределаешь. Нажми кнопку редактирования поста :-)

За обменник получишь штраф, если, к примеру, опубликуншь альтернативную ссылку. Вряд ли тебя будут штрафовать, если ты сборник MD5 выложишь. Особенно, с учетом "возможности" правка своего торрента по прошествии некоторого времени.
Cache
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 58.043
100%
russia.gif
m0nkrus
спасибо за совет))))))))
да косячекс за мной.. я думал это .torrent файл воть и дописал к нему .torrent так как IE не всегда корректно сохраняет конечные расширения если их несколько

почтим память Человека и нашего с Вами одноклубника, одного из основателей нашего трекера, идейного вдохновителя и его основного разработчика, талантливого и грамотного программиста Александра Яковлева
Гость
После установки обновления PremierePro-4.0.1-mul-AdobeUpdate, программа отказывается воспроизводить звук файлов в формате mpeg2, подскажите в чем проблема!? Не работает обновление из самой программы, подскажите в чем трабл, я ведь так понимаю, что обновлятся из самой программы можно!? При нажатии 3-й строчки в ADOBECS4 LIC MANAGER появляется окно в котором при выборе кнопки "Да" выдает ошибку....((((

Заранее благодарю за внимание!
PlayStation
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 43.742
100%
confederate.gif
вышли новые апдейты:
http://swupdl.adobe.com/updates/60/aftereffects/win/AfterEffects-9.0.2-mul-AdobeUpdate.zip
http://swupdl.adobe.com/updates/60/mediaencoder/win/AME_All_CS4.1_mul_AdobeUpdate.zip
ftp://ftp.adobe.com/pub/adobe/premiere/win/cs4/PremierePro-4.1-mul-AdobeUpdate.zip

кстати, кто видео монтирует, проверьте как работает Frame Hold. у меня он стопит не только видео, но и всю анимацию, примененную к клипу (motion, фильтры)

Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 8.149
100%
russia.gif
Ребят, есть проблемка. Soundbooth, несмотря на затычку в hosts, стал орать, что срок годности вышел вон. Все остальные программы из пачки работают. Adobe License Manager подтверждает это дело, и предлагает починить Саундбубз, но при попытке сделать это говорит Operation failed. Ребутался. Переустанавливать все адобовские программы из-за этого дела нехохота... Посоветуете что-нибудь?

Добавлено спустя 15 минут 5 секунд:

Отбой. Простая подмена amtlib решила все проблемы. Как я мог забыть про этот чудо-файлик...
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8