Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 122

Divinity: Original Sin 2 / Divinity: Original Sin II (2017) [Ru/Multi] (3.0.226.993) Repack =nemos=

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG
Автор Сообщение
Nemos ®
Модератор Игр
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 42.312
100%
russia.gif

Divinity: Original Sin 2
Дата выхода: 14 сентября 2017
Жанр: RPG, 3D, Isometric
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Larian Studios
Издатель: Larian Studios
Релиз от: =nemos=

Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий, Французский
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий, Французский
Локализация: Larian Studios
Версия: 3.0.226.993 (с исправлением GOG-3.0.226.993 cn4)
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: XP, Vista, 7, 8, 10 (х64)
Процессор: Intel Core i5 2.8 ГГц
Оперативная память: 4 ГБ
Видеокарта: GeforceGTX 550 1 Гб, DirectX 11
Свободного места на жестком диске: 35 ГБ

Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)

Описание:
Долгожданное продолжение знаменитой ролевой игры, в котором вы сможете собрать свой отряд храбрецов, изучить проработанную тактическую систему боя и даже объединить силы еще с тремя друзьями. Но помните: лишь один из вас станет Богом. Бог мертв. Пустота надвигается. Великая сила, сокрытая внутри вас, готова к пробуждению. Битва за право стать Создателем началась. Принимайте мудрые решения и не доверяйте никому, кто встретится на вашем пути, ведь в каждом сердце может гнездиться тьма.
  • Выберите расу - человека, ящера, эльфа, гнома или нежить - и происхождение своего персонажа или создайте собственного героя с нуля. Сюжет игры будет развиваться в зависимости от вашей расы и поступков. Помните, что у каждого решения есть последствия.
  • Море возможностей для исследований и экспериментов. Вы сами решаете, куда идти, с кем завести разговор и как взаимодействовать с окружающим миром! Вы сможете убить любого неигрового персонажа и поболтать с любым живым существом! Впрочем, здесь даже у призраков есть свои скелеты в шкафу...
  • Пошаговая система боя нового поколения. Переработанная система очков действия, улучшенный ИИ, новые комбинации стихий, более 200 умений, возможность воспользоваться преимуществом, находясь на возвышении, и многое-многое другое.
  • Совместное прохождение для 4 и менее игроков по сети или с разделением экрана! Выберите одного из шести героев или создайте собственного персонажа и отправляйтесь в путешествие вместе с друзьями, играя по сети или с разделением экрана и полной поддержкой контроллеров.
  • Режим «Мастер игры». Выйдите на новый уровень: дайте волю воображению и создайте собственную сюжетную линию в режиме «Мастер игры».
Скриншоты:

Видео:
YouTube
  • Версия игры 3.0.226.993 (с исправлением GOG-3.0.226.993 cn4)
  • Ничего не перекодировано
  • Ничего не вырезано
  • Установка дополнительного программного обеспечения (опционально)
  • Примерное время установки ~ 10 минут(ы)

• Релиз от =nemos=
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.me]_Divinity - Original Sin 2 (RePack =nemos=).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   21.9 GB  (
 Рейтинг:   4.9 (Голосов: 325)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Июн 2018 21:59:15
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
Portos1122
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 49.383
100%
Код: выделить все
  эту боевку играть невозможно. Враги просто имбовые, а персонажи никакие.

боевка , то да ,на любителя , но сюжет , квесты , взаимодействия с персонажами , вариативность прохождение , диалоги , просто на высоте . Видно , что разработчики подошли с душой к игре , в отличии от разработчиков и их проектов с бюджетом в 100 миллионов долларов.
a4our2ech
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 1.909
100%
russia.gif
еще будут обновления к ней выходить?
mafia246
Стаж: 8 лет 2 мес.
Ratio: 223.206
0%
Да, можешь патч отдельно залить?
romandc
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 96.685
Раздал: 4.189 TB
100%
thailand.gif
Андрей270261 писал(а): Перейти к сообщению
DeepJohn писал(а): Перейти к сообщению
а где история обновлений , какие изменения

.....
• Несколько исправлений и улучшений для немецкого, французского и русского язык

Я плакаль! :D
lameover
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 96.951
Раздал: 73.36 TB
95.67%
russia.gif
Да уж, жаль игра без DRM :-/
hiruko
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 2.63
0.78%
Parlan писал(а): Перейти к сообщению
Zeratul7772014 писал(а): Перейти к сообщению
М-да, уж сколько я игр переиграл, в эту боевку играть невозможно. Враги просто имбовые, а персонажи никакие.

Это вам в диабло надо или пое.

Да вполне возможно сложность поставил большую, я вот тоже тыкнул тактику- сейчас чтобы 2 вражин убить теряю как минимум 1 свиток воскрешения. Доспехов ноль по вдоль, разница в хп и защите раза в 1.5 так больше у противников. Как дальше будет не ведаю)
Spanki-Svin
Ratio: 3.303
Раздал: 4.219 TB
1.26%
belarus.gif
Nemos писал(а): Перейти к сообщению
01.10.2017 Игра обновлена до версии 3.0.143.909

А можно обнову отдельно выложить ,или как мне поступить подскажите ,что бы заново не качать данный релиз .
Эстр
Стаж: 10 лет
Ratio: 0.776
0%
ussr.gif
hiruko писал(а): Перейти к сообщению

Да вполне возможно сложность поставил большую, я вот тоже тыкнул тактику- сейчас чтобы 2 вражин убить теряю как минимум 1 свиток воскрешения. Доспехов ноль по вдоль, разница в хп и защите раза в 1.5 так больше у противников. Как дальше будет не ведаю)

Я начинал сразу на тактике играть, старался выигрывать бой не то что без единого реса, так еще и без единой бутылки. Через это быстро обучился механике и использованию местности в которой происходит бой. Теперь играю без напрягов, но вначале продвигался по сюжетке очень медленно, бои достаточно потные. Взять тот же корабль на самом старте. Там повсюду халявная экспа гуляет, "сторожит" нас. Ровно до того момента, пока из подручного мусора не соберешь нормальный девайс под свой билд, не забыв его предварительно ядом намазать. В некоторых билдах убить сразу нескольких стражников достаточно сложно, ибо нету контроля. Приходится из бочек и контейнеров фигуры выстраивать и навязывать свои условия боя :D
arkilleg12
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.298
0%
Скажите, в этой версии есть субтитры в финальном ролике?
DaX3
Uploader 100+
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 3324.866
Раздал: 108.1 TB
100%
russia.gif
По поводу сказанного мной ранее(по поводу долгих загрузок сейвов), перешел на безымянный остров, стало все нормально, в первой локе то же все ОК, лагает только Дрифтвуд, странно как то)
Эстр
0%
ussr.gif
DaX3 писал(а): Перейти к сообщению
По поводу сказанного мной ранее(по поводу долгих загрузок сейвов), перешел на безымянный остров, стало все нормально, в первой локе то же все ОК, лагает только Дрифтвуд, странно как то)

Сетевой режим? У меня тоже самое в сетевом. Сингл шустро грузит.
Учитывай что прогресс индикатор не наберет 100%, если твой кореш не досмотрел видеоролик.
Vitasy777
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 46.249
100%
russia.gif
Стоит ли пробовать играть, если не играл в первую часть? Сильно ли одна часть привязана к другой?
Эстр
0%
ussr.gif
Vitasy777 писал(а): Перейти к сообщению
Стоит ли пробовать играть, если не играл в первую часть? Сильно ли одна часть привязана к другой?

Определенно стоит. Сюжет с первой частью почти ни чем не связан. Во вторую часть играть на много приятнее. По крайней мере я первую только на половину осилил, а вот от второй оторваться не могу.
Nemos ®
Модератор Игр
Uploader 100+
Ratio: 42.312
100%
russia.gif
Вышло обновление Divinity.Original.Sin.2.Update.v3.0.146.814-ALI213, но от GOG пока что нет. Как появится патч Update.v3.0.146.814 от GOG. сразу обновлю всё.
Эстр
0%
ussr.gif
Спс, описание изменений тоже очень кстати было бы )
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8