Язык интерфейса: Русский, Английский и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский и другие Локализация: Slightly Mad Studios Версия: 7.1.0.1.1108 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 10 Процессор: 3.5 ГГц (4х ядерный) Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: DirectX 11, Geforce 680 Место на диске: 49 Гб
Таблетка: Вшита (CODEX)
Описание: Project Cars 2 – это вторая часть мегауспешного гоночного симулятора от компании Slightly Mad Studios. Спустя два года, разработчики наконец порадуют всех фанатов этого жанра продолжением, которое обещает стать иконой в мире гонок. Итак, что же нас ждет…. Огромнейший выбор трасс: более 50 уникальных локаций и более 200 треков. Гравийные, трассы, снег, грязь, динамическая смена погоды и времени суток – все это заставит проезжать одну и ту же трассу каждый раз по-новому. На выбор игроку предстанет 8 различный дисциплин, включая Ралли кросс, 200+ авто, включая концепты, так и не увидевшие свет, а также гоночные болиды, которым был закрыт доступ к соревнованиям. Творить безумие можно как в одиночной игре, так и в многопользовательских режимах.
Ratio: 11.635
100%
Didier писал(а):
НЕ буду спорить за физику. Начало карьеры. Первый заезд. (геймпад от хуязещга 360) Я не смог спокойно проехать и 15 минут - или всегда в бордюр или меня выкидывают с трассы боты. Или я идиот или игра не для меня. Причем в грантуризмо вход был очень простой и через пру месяцев я нормально же играл на сложных машинах и трассах.
Релизеру спасибо. Покупать не буду.
Ставил ради проверки GTX 1080ti (не хвастаюсь)
Аналогичные пример геймпада . Как показала себя карта? Нагрузка на проц и потребление памяти с фпс интересует. У меня 1080 полёт без напрягов.