CupheadДата выхода: 29 сентября 2017 Жанр: Приключение, Платформер Официальный сайт:ссылка
Разработчик: StudioMDHR Entertainment Inc. Издатель: StudioMDHR Entertainment Inc. Релиз от: GOG
Язык интерфейса: Русский, Английский, Испанский, Французский и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Испанский, Французский и другие Локализация: StudioMDHR Entertainment Inc. Версия: 1.3.4 (58147) Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 7, 8.1, 10 Процессор: Intel Core2 Duo E8400, 3.0 ГГц или AMD Athlon 64 X2 6000+, 3.0 ГГц Оперативная память: 2 ГБ Видеоадаптер: Geforce 9600 GT или AMD HD 3870, 512 МБ Свободного места на жестком диске: 11 ГБ
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Cuphead - это игра в жанре run'n'gun, в которой игрокам предстоит управлять необычным героем, который занят вовсе не спасением мира, а просто выколачивает пыль из врагов. Игрокам предстоит помочь Капхеду, который бросил вызов Дьяволу, проиграл свою ставку, и теперь изо всех сил пытается ее вернуть. Игра выполнена в стилистике мультфильмов и карикатур 1930х годов, и предлагает игрокам не только одиночную кампанию, но и режим для двоих игроков, где каждый контролирует своего уникального персонажа. Геймплей строится вокруг исследования ветвистых уровней и постоянных сражений с боссами, причем при смерти герои ничего не теряют, что необычно для жанра.
Игра довольно хардкорная, проходим с товарищем на третьих дуалшоках через SCP, почти никаких проблем нет (иногда после смерти врубается вибрация до тех пор, пока еще раз не помрёшь).
Цитата:
Господи... и это висит в топе раздач. 90% всей аудитории дети?
Не нравится - не ешь. Лучше быть в 30 лет ребенком, чем таким занудой ^^
artisstm
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 4.39
0%
andyzee писал(а):
Игра довольно хардкорная, проходим с товарищем на третьих дуалшоках через SCP, почти никаких проблем нет (иногда после смерти врубается вибрация до тех пор, пока еще раз не помрёшь).
Цитата:
Господи... и это висит в топе раздач. 90% всей аудитории дети?
Не нравится - не ешь. Лучше быть в 30 лет ребенком, чем таким занудой ^^
Я думаю, что этот человек как раз и есть ребенок, который не играл в денди. Стилистика игры просто потрясающая
ILDeviL
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 13.455
0%
Не могу скачать сам торрент файл . Просто, минуты две идёт запуск, и потом - "Ошибка сети".
DurkA045
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 716.852
Раздал: 49.27 TB
100%
ILDeviL писал(а):
Не могу скачать сам торрент файл . Просто, минуты две идёт запуск, и потом - "Ошибка сети".
Ошибка может быть связана с пунктом "только для чтения", мой совет снимите галочку, либо тёмный кубик с папки в которую загружаете данный торрент, и пере запустите торрент, лично у меня была аналогичная проблема с этим торрентом, после снятия галочки торрент начал грузится.
_________________ Intel Core i3 2100 3.10 GHz, ASUS P8B75 M-LE, 5 Gb DDR3, Nvidia GT 220, HP S700 120Gb, WD 2+1 Tb & Seagate 320 Gb, Win 11 Home [x64]
zzkm
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.936
6.2%
Fantom911911 писал(а):
Если не работает туториал или действие, то отключаем геймпад и на клаве всё нормально (правда с клавы играть это жесть) Джои ps3/ps4 работают нормально. Джои Хбокс вроде тоже. Старые джои и все китайские подключать через програмку x360ce https://gamerinfo.net/game/cuphead/x360ce/
Истинного говорю вам, работает ))
Отключил геймпад, нажал что надо, подключил обратно. Спасибо )
Dimix84G
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 18.281
100%
Запустил на компе 2009 года: 512mb 4850HD,4х2.21 AMD Phenom X4 9550,8gb оперативы из Китая и win10х64 pro. Но к сожалению ни один и дуалшоков (от ps3 fat) не заработал,как и дополнительный пад от логитеча ps3.А так на дачном компьютере по дефолту все пучком.Спасибо.
Partyzan120
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 61.087
Раздал: 149.5 TB
100%
Пытался понять на каких маньяков рассчитана эта игра, но так и не понял. Графика - супер, не отнять, но вот геймплей пипец жёсткий! Да, в начале 90х проходили игрушки на Денди без всяких сохранений и да, были игры сложней (Circus, тот же самый), но вот сейчас, может в силу возраста, лично мне интересней графика, нежели аццки сложный геймплей.
Dr_Quake
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 14.715
6.25%
Partyzan120 Игра не такая сложная, не то что жёсткая. Не неси фигню, учись играть, для извращений со всем есть Meatboy или AVGN Adventures.
lovator
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 10.386
0%
Помогите запустить , при загрузке идет заставка видео с эффектом старой пленки и игра дальше не грузиться