| Автор |
Сообщение |
Other s ®
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 2114.003
100%
|
Call of Duty®: WWII Digital Deluxe Edition
Дата выхода: 3 ноября 2017 Дата выхода в России: 3 ноября 2017 Жанр: Action (Shooter), 3D, 1st Person Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Krillbite Studio Издатель: Krillbite Studio Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: Other s Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Язык субтитров: Русский Локализация: 1С-СофтКлаб Версия: 1.0 Тип издания: Repack Системные требования: Операционная система: Windows 7 (64-бит) и выше Процессор: CPU: Intel® Core™ i3 3225 @ 3,3 ГГц / AMD Ryzen™ 5 1400 Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 660 @ 2 Гб / GTX 1050 / ATI® Radeon™ HD 7850 @ 2 Гб / AMD RX 550 DirectX: Версии 11 Звуковая карта: DirectX Место на диске: 42 Гб Таблетка: Вшита (Koncept / CODEX) Описание:Call of Duty® возвращается к истокам. Следующей игрой в серии станет Call of Duty®: WWII - захватывающее повествование о Второй мировой, благодаря которому пользователи современных игровых платформ по-новому увидят эту войну. Вам предстоит совершить высадку в Нормандии и побывать на всех ключевых полях сражений Европы, участвуя в самом масштабном конфликте за всю историю человечества. Вас ждут битвы в лучших традициях Call of Duty, в ходе которых вы познаете беспощадную природу конфликта с мировой державой, грозящей ввергнуть мир в пучину тирании. Call of Duty: WWII являет собой захватывающее повествование о Второй мировой войне, воплощенное в трех уникальных режимах: "Кампания", "Сетевая игра" и "Совместная игра". События кампании развернутся на европейском театре военных действий, где вас ждет абсолютно новый сюжет, великолепная графика и самые знаменитые сражения Второй мировой. В сетевой игре вас ждет возвращение к классическим боевым столкновениям в духе ранних игр серий Call of Duty. Применяя аутентичные образцы вооружения и традиционную тактику постоянного маневрирования, вы будете истреблять противников в разнообразных декорациях, объединенных общей тематикой Второй мировой. Режим совместной игры представляет собой отдельную законченную историю, полную неожиданных и в высшей степени драматичных моментов. Скриншоты:
- Основано на редакции Digital Deluxe Edition
- Вырезана английская локализация
- Ничего не перекодировано
- Поддержка языков интерфейса: Русский
- Путь сохранений игры: %Drive%\Call of Duty WWII\players2
- Присутствует файл контрольных сумм
- Версия игры: 1.0
- Время установки: ~40 минут
- В установщике звучит Kim Waters
- Релиз от Other s
Время раздачи: По мере возможности... (до появления первых 3-5 скачавших) |
| [NNM-Club.name]_Call of Duty WWII [Other s].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
04 Ноя 2017 16:39:45 |
| Размер: |
32.7 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 217)
|
| Поблагодарили: |
751 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 04 Ноя 2017 16:40:34 |
|
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
andrew.hornet
Стаж: 12 лет
Ratio: 5.834
4.92%
|
_PsiH_ писал(а):  | andrew.hornet писал(а):  | Прошел половину игры ни одного вылета |
если не трудно, напишите что за винда и чья сборка  |
Десятка, обновлена в свое время с семерки, так что, можно сказать, лицензия. Железо не топовое, но тянет. |
|
|
 |
samuel02
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.038
99.35%
|
VikLe играй в тетрис или что нибудь что мама купит! история- основа всех нормальных сюжетов! |
|
|
 |
TAIS BLACK
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 908.017
100%
|
Andrey83zx писал(а):  | Sport4life писал(а):  | что мне делать как мне быть, помогите, подскажите |
такая же беда. c++ и directx переустановил/обновил, драйвер видяхи последний. пробовал на двух других сборках, везде одинаково как и тут.. фз что делать |
7х64? Нужно установить обновление KB2670838 |
|
|
 |
_PsiH_
Предупреждений: 1
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 20.367
100%
|
TAIS BLACK писал(а):  | 7х64? Нужно установить обновление KB2670838 |
а за что оно отвечает это обновление можно поймать синий экран Other s  очень полезный файлик checksums_CallofDWWII_Other s.md5
|
_________________ Windows 11 Pro x64_SSD Samsung 970 EVO 512GB_ASUS Maximus VII Ranger_Core i7-4790K_32Gb Kingston HyperX Savage_Gigabyte GTX 1070 Xtreme Gaming 8G_Seasonic Prime Ultra 750W
|
|
 |
Andrey83zx
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 15.706
100%
|
TAIS BLACK спасибо, уже установил обновление - запустился cod |
_________________ Intel Xeon X5675 @4.3GHz, 12 Gb DDR3, HD7970 3Gb, Win7 x64 MSDN
|
|
 |
TAIS BLACK
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 908.017
100%
|
_PsiH_ писал(а):  | TAIS BLACK писал(а):  | 7х64? Нужно установить обновление KB2670838 |
а за что оно отвечает это обновление можно поймать синий экран  |
Вроде повышает производительность ))). Вот и я не тороплюсь ставить из-за bsod-а  Оооо, оно ещё может GTAV стопорнуть - тогда точно не надо ! |
|
|
 |
skytear
Ratio: 8.698
0.55%
|
первый раз такое - антивирь заругался, что троян в установочнике. удалил от греха подальше.. | ! | Примечание от Other s: | Когда вас отучат от Касперского? --- VirusTotal --- 5.8. Запрещены неаргументированные высказывания о содержании вредоносных программ (вирусов и т.п.) в раздачах без наличия скриншота окна антивируса с информацией об угрозе (или аналогичной выдержки из лог-файла антивируса), без названия/версии используемого антивирусного ПО и даты антивирусных сигнатур (обновлений вирусной базы). Настоятельно рекомендуется проверить спорный файл на virustotal.com и предоставить в комментарии ссылку на результаты сканирования этого файла. | |
|
|
 |
Папа Карлос
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 1.872
90.19%
|
каспер не ругается! там явно другой антивирус у человека а у кое кого интерес что ли личный отучить людей от лучшего антивируса ? который самый не паранойный - наименьшее количество ложных срабатываний | ! | Примечание от Other s: | | 2.3. Флейм, флуд и подстрекательства к ним | |
|
|
 |
ed_sha
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 48.463
Раздал: 23.93 TB
100%
|
Andrey83zx писал(а):  | Sport4life писал(а):  | что мне делать как мне быть, помогите, подскажите |
такая же беда. c++ и directx переустановил/обновил, драйвер видяхи последний. пробовал на двух других сборках, везде одинаково как и тут.. фз что делать |
Та же фигня |
|
|
 |
Alekero
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 15.227
100%
|
с такой физикой ей надо было выходить года 4 назад, да и всё равно были бы казуальные пострелушки (убей врага 3-мя выстрелами из дроби в упор). "Экшон" скучный, сюжетка более менее и проходится за пару часов....ооочень далеко до BF1. А жаль, могли бы наконец сделать добротный продукт (графика, геймплей и физика) |
_________________ Качаю игры лишь в качестве демо-версии. Покупаю понравившиеся в Steam, чего и вам советую.
|
|
 |
ed_sha
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 48.463
Раздал: 23.93 TB
100%
|
ed_sha писал(а):  | Andrey83zx писал(а):  | Sport4life писал(а):  | что мне делать как мне быть, помогите, подскажите |
Та же фигня |
обновление KB2670838 снимает все проблемы с запуском, спасибо за инфу |
|
|
 |
skytear
Ratio: 8.698
0.55%
|
Other s, при простом сканировании срабатываний нет (почти), но антивирь стал возмущаться именно при установке (распаковке ресурсов). говорю же, первый раз такое было, скорее просто ложное срабатывание. | ! | Примечание от Other s: | И что я должен был в этой, простите, "портянке" увидеть? --- Есть сомнения, добро пожаловать в Стим. Я за чистоту своих игр отвечаю. Как вы думаете, что было бы с модератором раздела за распространение зловредов? --- Теперь по существу: Что было? Это параноидальная реакция на иконку, которая по мнению некоторых антивирусов должна быть (обязательно!) не более 192х192, а в данном случае она 256х256. И ваш защитник неистово завизжал. | |
|
|
 |
hobees
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.885
100%
|
Первый раз у меня такие проблемы с новой игрушкой - постоянные вылеты именно при загрузке уровня, когда идет ролик. Решил проблему пока только так: поставил авто настройки - оконный режим, похоже проблема именно в этом... Но играть так невозможно, в оконном режиме фпс проседает сильно. Короче жду патча. Железо: печ 1060 6 гиг, 12 гиг оперативы, ксеон w3580, win 10 x64, дрова последние 388.13 |
|
|
 |
RetroEvRoXaNjO
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 1.04
100%
|
Самый ОГОНЬ её купить ради ЗОМБИ режима!В онлайне там полный АТАЗ! |
|
|
 |
Trash-35
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 1.369
82.77%
|
Sport4life необходимо установить эту обнову - KB2670838 - я понимаю,что она не желательна,но я тоже меньжовался и поставил...она и в наборе для интеграции обнов в систему и образ тоже присутствует,если что...качай с майкрософта и ставь...потом поиграешь))) |
|
|
 |
|
|