| Автор |
Сообщение |
Other s ®
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2115.937
100%
|
DOOM® VFR
Дата выхода: 1 декабря 2017 Жанр: Action (Shooter), 3D, 1st Person Официальный сайт: ссылкаРазработчик: id Software Издатель: Bethesda Softworks Релиз от: Other s Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык озвучки: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: Bethesda Softworks Версия: 1.0 Тип издания: Repack Системные требования: Операционная система: Windows 7 (64-бит) и выше Процессор: Intel Core i5-4590 / AMD FX 8350 Оперативная память: 8 Гб Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 1070 / AMD Radeon RX 480 Место на диске: 17 Гб Дополнительно: Только VR Таблетка: Вшита (ALI213) Описание:DOOM® VFR переносит динамичные бои в виртуальную реальность. Вас ждут суровые испытания на марсианской базе ОАК и в глубинах ада. Играйте за кибербойца, активированного ОАК для борьбы с демонами, спасите базу на Марсе и изучайте мир DOOM с абсолютно нового ракурса. После начала демонического вторжения в лабораторию ОАК на Марсе вы были последним выжившим… но погибли. ОАК переместила ваше сознание в матрицу искусственного мозга, чтобы вы восстановили стабильную работу базы и остановили демонов.Скриншоты:
- Ничего не вырезано
- Ничего не перекодировано
- Поддержка языков интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий, Испанский, Португальский, Польский, Итальянский, Китайский (трад.), Японский
- Путь сохранений игры: %Drive%\
- Присутствует файл контрольных сумм
- Версия игры: 1.0
- Время установки: ~15 минут
- В установщике звучит Kim Waters
- Релиз от Other s
Время раздачи: По мере возможности... (до появления первых 3-5 скачавших) |
|
|
|
|
 |
Manhunter
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 1.766
100%
|
8гб рамы, 3570к 4.2ггц, гтх1060гб. на рифте вне говнокода в играх проблем ещё не было, и на максималках везде. железо в европе около 600е-700е если совсем всё сразу кучей брать с бп и х/сдд. имхо не смертельно, у кого мозги есть - брал норм проц вроде моего, он вот только слегка становится недостаточным, пять лет спустя. вр да, не приятно 450. но так стоят мать рама проц средние при генерационном шаге. |
|
|
 |
maximovmax
Ratio: 2.924
0%
|
Смотрю еще дурачки есть что ведутся на этот ВР лохатрон ) |
_________________ Этот город полон психов,
Каждый третий точно псих.
Говори со мной потише...
...может я один из них !
|
|
 |
Manhunter
Ratio: 1.766
100%
|
maximovmax писал(а):  | Смотрю еще дурачки есть что ведутся на этот ВР лохатрон ) |
с удовольствием отвечу на наживу. выры абсолютно не стоит своих денег на данный момент, но мозги ущербны - с самого детства мои гениталии стояли на виртуальную реальность, и вот она тута. она ущербна и в мелком разрешении, но тута. кто не дурак сам знает чего хотит, и я таки хотю виртуальную реальность. нынешнее выры не идеал, но отсюда идеал виден, и к нему можно прикоснутся за не слишком дикие деньги. |
|
|
 |
Jumangee
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 9.75
100%
|
У мну GT980 - хватает для окулус, а минималкой является 970 - начиная с неё появилась встроенная поддержка VR, что повышает эффективность |
|
|
 |
test4you
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 22.352
2.75%
|
Есть все, кроме VR ))) облом-с |
|
|
 |
PicaSSO
Стаж: 19 лет
Ratio: 20.667
Раздал: 29.73 TB
100%
|
У меня DK2 + Razer Hydra + AMD 8350 + 1070, ни лагов, ни затыков, ни тошноты, чяднт? |
_________________ Ночью не раздаю. GTM+2.
Не забывайте правила трекера.
Не забывайте говорить СПАСИБО и комментировать понравившиеся релизы. |
|
 |
aliev_0007
Стаж: 8 лет 4 мес.
Ratio: 6.119
100%
|
Не проверил работает или нет так как нет VR очков. Тупо залил на свой сайт) Спасибо :D |
|
|
 |
tucha_mg
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 41.751
100%
|
Кто-нибудь пробовал PlayStation VR через комп? |
|
|
 |
crash_phreak
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 0.664
Раздал: 1.615 TB
5.67%
|
1sasha1 Дружище, а как ты PS VR к PC подключаешь?)
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Родненькие, есть комп 7700K+1080Ti+32Gb.
Очень хочу приобщиться к VR. Советуйте)))
Еще есть роутер за 10к и Galaxy S8+ с китайским cardboard'ом за 500 р. Говорят, можно на ябло телефон в "шлеме", в руки геймпад и вперед. Никто не слышал-пробовал-нюхал?) |
|
|
 |
bumer414
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 19.063
0%
|
Всех с Новым годом !
Кому актуально, игра работает прекрасно, проверено!
HTC VIVE + GTX 1080 . |
|
|
 |
adwizer
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.492
0.22%
|
crash_phreak писал(а):  | 1sasha1 Дружище, а как ты PS VR к PC подключаешь?)
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Родненькие, есть комп 7700K+1080Ti+32Gb.
Очень хочу приобщиться к VR. Советуйте)))
Еще есть роутер за 10к и Galaxy S8+ с китайским cardboard'ом за 500 р. Говорят, можно на ябло телефон в "шлеме", в руки геймпад и вперед. Никто не слышал-пробовал-нюхал?) |
я пробовал самодельный ВР сделать из Самсунг Galaxy S5 - дешевое подобие, если можешь себе позволить 1080Ти то на гарнитуру денежки найдутся я рекомендую толко HTC Vive для подобных игр, тем более с выходом ПРО версии обычный упал в цене, только у него есть нормальный трекинг, например для тех кто берет ВР для гоночек можно обойтись и WMR, главное разрешение в маске чтобы было высоким Если кому интересно включить в этой версии игры locomotion - обращайтесь Кстати еще существует патч делаеющий из Domm 3 BFG такую же полноценную ВР игру |
|
|
 |
human1976
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 15.925
2.94%
|
Подскажите как настроить качество. Картинка совсем убогая, а в настройка не нашел пункта разрешение. |
|
|
 |
adwizer
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 3.492
0.22%
|
human1976 писал(а):  | Подскажите как настроить качество. Картинка совсем убогая, а в настройка не нашел пункта разрешение. |
в VR играх нет настроек качества картинки в привычном понимании, если картинка "мыльная" то можно поднять уровень суперсэмплинга (supersampling) в настройках SteamVR или что там у вас за шлем. Или в игре если она это позволяет здесь подрбное описание https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=926851496Добавлено спустя 11 минут 12 секунд: maximovmax писал(а):  | Смотрю еще дурачки есть что ведутся на этот ВР лохатрон ) |
в чем лохотрон уважаемый? лично у меня после покупки Vive больше на компе нет "плоских" игр, только VR, это совершенно другой опыт, вовлеченность и ощущения |
|
|
 |
TeMochkinGevorG
ИгроКлуб
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 79.528
Раздал: 26.84 TB
100%
|
Aeriht писал(а):  | а по поводу лицушного софта, я такой и беру, а тут просто смотрю нравится мне игра или нет, если да то покупаю лицуху, если нет, то лайк раздающему, хотя ему в любом случае лайк))) |
знаете как это выглядит?) приехал мужик на мерсе в пятерочку и спёр там шоколадки, чтобы попробовать, вкусные они или нет, чтобы в следующий раз уже купить))) |
AKSU78
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 52.978
Раздал: 316.5 TB
100%
|
На 7700 + 1070 + 16Gb + Lenovo Explorer - работает. Правда периодически вылетает... X3 почему, разбираюсь... Upd: У меня был зафиксирован файл подкачки на 1Гб, игре почему-то не хватило 16Гб... Сделал "по выбору системы" и вылеты прекратились.  |
|
|
 |
|
|