Автор |
Сообщение |
MultiDVDTeam ®
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 340.854
100%
|
| CD ВЕРСИЯ | LITE ВЕРСИЯ | FULL ВЕРСИЯ | OFFICE 2007 SP2 RU_ENДеревяшко XP®
ВНИМАНИЕ!! В раздаче находятся 2 образа!!! Скачивайте тот, который Вам нужен! Оба качать бессмысленно!!! MultiDVD by SerG & K°Group© LITE 04.2009
Год выпуска: 2009 Версия: 04.2009 LITE Разработчик: MultiDVD expanded TeamПлатформа: PC x86 (32-bit) Совместимость с Vista: нет Системные требования: Рекомендуемое свободное место на жестком диске для установки - 5 гигабайт! При меньших объемах возможны некоторые неудобства использования! Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Не требуется Описание: **LITE** Windows XP Professional™ SP3 VLK RTM RUS v.04.2009 [MultiDVD by SerG & K°Group©] FINAL Мультизагрузочный DVD диск! Данная сборка построена на оригинальном образе Microsoft Windows XP Professional SP3 русская версия, в который интегрированы ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ, вышедшие до апреля 2009 включительно! ПРОХОДИТ ПРОВЕРКУ НА ВАЛИДНОСТЬ, т.е. можете скачивать обновления с сайта Майкрософт! *** ВНИМАНИЕ ВСЕМ ***, кто использует версию 03.2009 LITE! РЕКОМЕНДУЕТСЯ ОБНОВИТЬ (переустановить) Windows на эту версию, т.к. в лайте имеются проблемы из-за интеграции Internet Explorer 8 Данная сборка имеет меню мультизагрузки (при выставлении загрузки с привода в биосе). В меню мультизагрузки можно пользоваться клавишами F1 - F12, стрелками ВВЕРХ и ВНИЗ, а также мышью! Данная версия Windows 2009 expanded имеет 4 варианта оформления интерфейса системы (см. раздел скриншотов) Стиль оформления можно сменить в любой момент, когда Вам этого захочется, выбрав в меню ПУСК -> ВСЕ ПРОГРАММЫ -> УТИЛИТЫ -> ResPatch ! Запустив эту утилиты Вы сможете выбрать один из 4 предложенных вариантов оформления системы! Посмотреть список интегрированных драйверов SATA\RAID контроллеров Также дополнительно интегрированы AHCI драйверы! ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ, кто релизит на варезных сайтах - пожалуйста используйте вот этот 3d ковер!!!!!!!!Приглашаю Вас ВСЕХ на новый сайт сборок MultiDVD by SerG & K°Group© - MultiDVD.info !
(не сочтите за рекламу!) |
MultiDVD.org_eXPanded_04.2009_LITE_FINAL_+TEXT[nnm-club.ru].torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
10 Май 2009 08:20:07 |
Размер: |
4.83 GB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 55)
|
112 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 10 Май 2009 12:32:51 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
_________________ TRUST
|
|
|
tazovod
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 100.636
100%
|
Вопрос, а только у меня возникла такая проблема? устанавливал на трёх компах, во всех трёх DVD RW, после установки этой сбоорки приводы видятся как DVD RAM? На ноуте так привод вообще стал жёстко глючить, трещит и головка не паркуется, а остаётся в самом крайнем положении, вылечилось толкьо сносом оси и установкой другой. На стационарнике пока оставил ибо там не пишу ничего, но факт неприятый конечно. И самое интересное переустановить не даёт, вернее даёт, но на выбор любой двд рам привод, как буд то дад рв не существует в природе. |
_________________ Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы.
|
|
|
RuleZZZ
Ratio: 2.001
Раздал: 35.9 GB
100%
|
tazovod писал(а): | Вопрос, а только у меня возникла такая проблема? устанавливал на трёх компах, во всех трёх DVD RW, после установки этой сбоорки приводы видятся как DVD RAM? На ноуте так привод вообще стал жёстко глючить, трещит и головка не паркуется, а остаётся в самом крайнем положении, вылечилось толкьо сносом оси и установкой другой. На стационарнике пока оставил ибо там не пишу ничего, но факт неприятый конечно. И самое интересное переустановить не даёт, вернее даёт, но на выбор любой двд рам привод, как буд то дад рв не существует в природе. |
Ты дрова с драйвер пака ставишь? Если да, то могут быть проблемы из-за этого. Попробуй вручную дрова поставить. |
|
|
|
polisma
Ratio: 2.32
100%
|
другой вопрос у меня, стоит ли обновлять виндовс??? а то тут выскочило обновление после установки незнаю стоит не стоит???? |
|
|
|
RuleZZZ
100%
|
MultiDVDTeam писал(а): | ПРОХОДИТ ПРОВЕРКУ НА ВАЛИДНОСТЬ, т.е. можете скачивать обновления с сайта Майкрософт!
|
Ну и как ты думаешь стоит или нет? Я думаю стоит. Да и я уже обновил. |
|
|
|
MultiDVDTeam ®
Uploader 500+
100%
|
tazovodМогу лишь сказать что у меня два привода. Один Plextor, он DVD-RAM не берет, и определился как DVD-RW, другой ASUS, он DVD-RAM берет и соответственно определился как DVD-RAM! Проблем никаких нету, причем не на одном компе... polismaСтоит! Плохого точно ничего не будет! |
_________________ TRUST
|
|
|
tazovod
Ratio: 100.636
100%
|
RuleZZZ писал(а): | tazovod писал(а): | Вопрос, а только у меня возникла такая проблема? устанавливал на трёх компах, во всех трёх DVD RW, после установки этой сбоорки приводы видятся как DVD RAM? На ноуте так привод вообще стал жёстко глючить, трещит и головка не паркуется, а остаётся в самом крайнем положении, вылечилось толкьо сносом оси и установкой другой. На стационарнике пока оставил ибо там не пишу ничего, но факт неприятый конечно. И самое интересное переустановить не даёт, вернее даёт, но на выбор любой двд рам привод, как буд то дад рв не существует в природе. |
Ты дрова с драйвер пака ставишь? Если да, то могут быть проблемы из-за этого. Попробуй вручную дрова поставить. |
а какие дрова могут быть для дивидюка ? о_О ткните носом плс, на последний ноут ставил без драйверпака уже, и всё равно двд рам |
_________________ Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы.
|
|
|
RuleZZZ
100%
|
tazovod писал(а): | а какие дрова могут быть для дивидюка ? о_О ткните носом плс, на последний ноут ставил без драйверпака уже, и всё равно двд рам |
Ну я не знаю. У меня в диспетчере устройств показывает что дрова установлены. Может у тебя при записи на диск произошла небольшая ошибка? Проверь диск прогой DiscSpeed. Ссылки на скачку, если надо, могу дать. Обращайся через личку. P.S.Народ, те кто сейчас качает. Пожалуйста увеличте у себя отдачу. А то я качаю со скоростью не более 1кб/с, а порой и 0.2кб/с. Зато раздаю со скоростью 100-120кб/с. Обидно. Скачал 95.5% и всё. Дальше медленней черепахи. |
|
|
|
MultiDVDTeam ®
Uploader 500+
100%
|
Все... Наконец-таки раздал |
_________________ TRUST
|
|
|
Batman057
Ratio: 7.491
|
|
|
MultiDVDTeam ®
Uploader 500+
100%
|
Batman057 |
_________________ TRUST
|
|
|
Гость
|
Пользуюсь новогодней сборкой. Огромное спасибо скачаю. |
|
|
|
MultiDVDTeam ®
Uploader 500+
100%
|
Aleks171717Пожалуйста! Думаю Вам понравится |
_________________ TRUST
|
|
|
Гость
|
всем привет .... я тут новенький, вот увидел как-бы хорошую сборку, скачал а вот как нормально прожечь его на диск не не знаю. теперь обьясню чуть подробнее. Значит пробывал прожигать графический образ, сначала использовав ту пргграму которая прилагалась а потом используя алкоголь - результат один и тот же авторан не пускается и вообще машина подвисает, при запуске машини с СД - не опознает диск вообще ... в чем тут проблема ? буду очень признателен за помошь |
|
|
|
vlazok
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.721
18.49%
|
alexey04051986 писал(а): | подробнее. Значит пробывал прожигать графический образ, сначала использовав ту пргграму которая прилагалась а потом используя алкоголь - результат один и тот же авторан не пускается и вообще машина подвисает, при запуске машини с СД - не опознает диск вообще ... в чем тут проблема ? |
Это ДВД! Лучше переделай в текстовую версию,проблем не будет. |
|
|
|
vlazok
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 1.721
18.49%
|
tazovod писал(а): | а какие дрова могут быть для дивидюка ? |
Зря Вы иронизируете,любой неверный драйвер может в целом на всю систему повлиять в том числе и на дивидюк .Но в Вашем случае скорей всего трабл в записи диска либо скачали с ошибкой. |
|
|
|
|
|