Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 209

Kingdom Come: Deliverance (2018) [Ru/Multi] (1.9/dlc) Repack xatab

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
West4it ®
Uploader 100+
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 245.842
Раздал: 203.6 TB
100%
pirates.png
Kingdom Come: Deliverance
Дата выхода: 13 февраля 2018
Жанр: RPG (Open World), Action, Adventure, 3D
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Warhorse Studios
Издатель: Warhorse Studios
Релиз от: xatab

Язык интерфейса: Русский, Английский и другие
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский и другие
Локализация: Warhorse Studios
Версия: 1.9
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows 7+ (x64)
Процессор: 3.7 ГГц (2х ядерный)
Оперативная память: 8 Гб
Видеокарта: DirectX 11, Geforce 770
Место на диске: 44.5 - 55.4 Гб

Таблетка: Вшита (CODEX)

Описание:
Kingdom Come: Deliverance – это захватывающая РПГ с открытым миром, которая перенесёт вас в эпическое приключение в Священную Римскую империю. Отомстите за смерть ваших родителей, сражаясь с силами вторжения, выполняйте квесты, изменяйте мир своими решениями. Вы - Генри, сын кузнеца. Попав в водоворот событий гражданской войны, вы беспомощно наблюдаете, как захватчики штурмуют вашу деревню и вырезают ваших друзей и семью. Чудом избежав жестокой участи, вы поднимете свой меч для возмездия. Отомстите за смерть своих родителей и помогите прогнать захватчиков!
  • Огромный реалистичный открытый мир: великолепные замки, бескрайние поля, и всё это в потрясающей hi-end графике.
  • Нелинейный сюжет: проходите квесты множеством способов, наблюдая последствия каждого принятого решения.
  • Испытание поединком: дальний бой, скрытность или рукопашная, выбор оружия за вами.
  • Развитие персонажа: улучшайте свои навыки, получайте новые очки талантов, обновляйте своё снаряжение.
  • Динамический мир: ваши действия влияют на реакцию окружающих вас людей.
  • Историческая точность: встретьтесь с реальными историческими персонажами и погрузитесь в мир средневековой Богемии.
Скриншоты:
  • Список поддерживаемых языков: Русский, Английский, Немецкий, Французский, Испанский, Китайский, Чешский, Польский
  • За основу взят релиз от CODEX
  • Вырезаны озвучки кроме английской
  • Ничего не перекодировано
  • Игровые архивы не вскрыты
  • Время установки 25 минут без HD текстур (Зависит от компьютера)
  • Время установки 30 минут с HD текстурами (Зависит от компьютера)
  • Для установки игры с HD текстурами запускать с setup-HD.exe
  • Для установки игры без HD текстур запускать setup.exe
  • Релиз от xatab
Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.me]_Kingdom Come Deliverance by xatab nnu7.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   42.7 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 391)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 02 Июн 2019 19:32:33
Ребята, нужна помощь в приобретении нового HDD, исключительно для релизов на трекер,
достаточно пополнить номер телефона +7(993)-569-19-95 (Tinkoff Mobile)
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  

They will see, we'll fight until eternity, Come with me, we'll stand and fight together, Through our strength, we'll make a better day tomorrow, We, shall never surrender
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
Фафнир
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 12.328
100%
nnm-club.gif
Подскажите, что может быть? Режим ходьбы, но скорость как при беге и переключение левого Ctrl скорости не меняет. Ни у кого такой беды нет?

100%
pirates.png
Фафнир
В настройках попробуй сбросить управление ( по умолчанию)

They will see, we'll fight until eternity, Come with me, we'll stand and fight together, Through our strength, we'll make a better day tomorrow, We, shall never surrender
Фафнир
100%
nnm-club.gif
West4it писал(а): Перейти к сообщению
Фафнир
В настройках попробуй сбросить управление ( по умолчанию)

Благодарю за совет, попробовал, темп спортивной ходьбы не изменился, всё так же спортивно, ну разве что при зажатом шифте чуть ускоряюсь :D В общем будем искать что и как, раз я пока один такой счастливчик. Просто в бою эта скорость совсем не помогает =) В сети за подобное тишина. Ну хотя игра то только вышла, может ещё кто отзовётся с таким же приколом.

Ratio: 2.565
4.88%
nepal.gif
Фафнир писал(а): Перейти к сообщению
Благодарю за совет, попробовал, темп спортивной ходьбы не изменился, всё так же спортивно, ну разве что при зажатом шифте чуть ускоряюсь

Да тут вишь, один чел пишет что даже прокачанный до упора главгер медлителен как дрищъ
\
"Отчаявшись кого-то зарубить, накатил трейнер и прокачал перса до предела. Итог - как был, так и остался ГГ криворуким и медлительным, даже блок выставить не может нормально. И какой смысл в прокачке, если ГГ ничего не приобретает толком? Разве что бегать стал быстрее. Игра безусловно интересная и сюжет мотивирующий, а не как принято у ААА-  от юбиков.
То чувство, когда печ1080 едва вытягивает 30фпс в 1080п не на максах в массе помещений
...."
Фафнир
100%
nnm-club.gif
PuKKen писал(а): Перейти к сообщению
"Отчаявшись кого-то зарубить, накатил трейнер и ... Разве что бегать стал быстрее. ......."
Дык то-то и оно что без трейнера только в консоли вертикальную синхронизацию отключил и всё. Ну и все настройки на минимум, ибо мой агрегат помнит как динозавры ели мамонтов :D

4.88%
nepal.gif
Фафнир писал(а): Перейти к сообщению
мой агрегат помнит как динозавры ели мамонтов

Получается у тебя дрищъ твой медленно бегает из за крайне низкого FPS у тебя, так что ль?

federalstorm писал(а): Перейти к сообщению
Как по мне, так графика более атмосферная чем в Ведьмаке-3. Там красиво, но немного мультяшно. Тут же, иногда просто создается ощущение, что смотришь видео прогулок по лесу

Вчера ещё и мод на дополнительный граф0ний на Нексусе сделали, получше стала визуально картинка

Roman Lain
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 10.162
11.84%
vietnam.gif
nfqkey писал(а): Перейти к сообщению
Roman Lain писал(а): Перейти к сообщению
О, эта та самая игра, на которую ополчились американские толерасты?
Сейчас заценим....

это потому что нет негров и азиатов ? :D

Именно! ДБ! (с) Лавров!

По игре - атмосферно весьма, но мод на сохранения ставить рекомендую сразу.
И да - не считая очень чистеньких персонажей (угу, каждое утро умывались - и это 15 век!) - весьма реалистичная атмосфера.
Nazaret77
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 25.498
0.22%
игра по геймплею хуже элекса,удалил

что за наркоман придумал такую боевую систему еще и с авто захватом цели
emoplen
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 59.812
100%
есть ли возможность накатить 1.2.2 на этот релиз? 3 дня играю, рисковать сейвами ставя другие репаки я не готов :)
WAR4UN 1
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 7.554
86.54%
pirates.png
Del.
FantoMTB
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 2.9
94.73%
Спасибо, эта сборка запустилась в отличие от двух предыдущих...
игра крутая, правда не долго удалось поиграть, через пару часов моя GTX670 накрылась медным тазом, наглухо сгорела...не шучу, не знаю связано ли это конкретно с этой игрой (вдруг майнинговые коды туда запихнули какие) или брак какой, но карта куплена не так давно и ей бы еще жить да жить... в общем, очень печально все вышло... попал на кучу денег на GTX1050 придется наскребать теперь ((
andyvandala
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 7.117
100%
ukraine.gif
FantoMTB писал(а): Перейти к сообщению
карта куплена не так давно
Ну, не знаю.. свою ASUS GTX670 я покупал годиков эдак 6 назад)) Ты наверно б/у покупал? Так чего удивляться, что она накрылась медным тазом. Даже моей пришлось уже один раз переродиться на инфракрасной паяльной станции полгода назад. Сделали грамотный реболл чипа и опять играю. Греется она конечно в этой игре конкретно. Слежу, чтобы не больше 70С. Ставлю 60% оборотов вентиляторов + боковую крышку корпуса приоткрываю + доп. вентиль 120мм подцепил на проволочку, направил на зону VRM. В закрытом корпусе начала жариться больше 80С, я сразу понял, что к чему))) Опыт так сказать уже имеется))) Карты успешно ремонтируют, если че) Покупать сейчас видеокарту ох как тяжко)) Особенно учитывая, какие ценники барыги на них поставили.
Nazaret77
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 25.498
0.22%
игра для любителей бегать из пункта А в пункт Б
West4it ®
Uploader 100+
100%
pirates.png
Nazaret77 писал(а): Перейти к сообщению
игра для любителей бегать из пункта А в пункт Б

Ух. какая аргументация, видимо проиграл минимум 10 часов
p.s открою секрет но все игры из этого состоят (от пункта а к б)

PuKKen
Стаж: 13 лет 5 мес.
4.88%
nepal.gif
andyvandala писал(а): Перейти к сообщению
Греется она конечно в этой игре конкретно. Слежу, чтобы не больше 70С. Ставлю 60% оборотов вентиляторов + боковую крышку корпуса приоткрываю + доп. вентиль 120мм подцепил на проволочку, направил на зону VRM. В закрытом корпусе начала жариться больше 80С, я сразу понял, что к чему))).

Я вот по такому совету купил в этом же магазине доп. Вентилятор TITAN " d120мм Итого у меня 45-55 FPS на всём ультра в 1920 на 1080 и 65-66 градусов, а по паспорту у моего 14-ого чипа GTX 1060 макс. допустимая температура = 94 градуса на сайте Нвидии. Это при том что один чел в ролике на Ютьюбе пастой ГОИ полировал как дурак аж 7 часов основание чипа своей видюхи, думая что охрененно понизит температуру, а в итоге получил минус 3 градуса, а тут без диких трудовых затрат - минус 20 Там получается как бы хорошая воздушная труба-турбина, Титан 120 миллиметровый гонит воздух на кулер видюхи, а кулер дальше....

Коротко об игре
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.
Страница 3 из 12