Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 218

Kingdom Come: Deliverance (2018) [Ru/En] (1.8.1 247g/dlc) Repack R.G. Механики

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG
Автор Сообщение
NEO_WORK ®
Строгий, справедливый Куратор Игр, Реставратор
Меценат, Uploader 500+
RG Releasers
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 392.287
100%
russia.gif

Kingdom Come: Deliverance

Дата выхода: 13 февраля 2018
Жанр: Экшены, Приключенческие игры, Ролевые игры
Официальный сайт: ссылка

Разработчик: Warhorse Studios
Издатель: Warhorse Studios
Релиз от: R.G. Механики

Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский
Локализация: Warhorse Studios
Версия: 1.8.1 247g
Тип издания: Repack

Системные требования:
Операционная система: Windows 7, 8, 8.1, 10 (x64)
Процессор: двухъядерный Intel Core i3-6100 3,7 ГГц или аналогичный
Оперативная память: 8 ГБ
Видеокарта: GeForce GTX 660 или AMD Radeon HD 7850
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Свободного места на жестком диске: 40 ГБ

Таблетка: Вшита (CODEX)

Описание:
Вы - Генри, сын кузнеца. Попав в водоворот событий гражданской войны, вы беспомощно наблюдаете, как захватчики штурмуют вашу деревню и вырезают ваших друзей и семью. Чудом избежав жестокой участи, вы поднимете свой меч для возмездия. Отомстите за смерть своих родителей и помогите прогнать захватчиков!
Скриншоты:
  • Ничего не вырезано
  • Ничего не перекодировано
  • Релиз от R.G. Механики
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших)
[NNM-Club.me]_Kingdom Come R.G. Mechaniki.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   23.8 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 513)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Мар 2019 09:40:56
Желающие поблагодарить автора могут это сделать на карту Ozon Банк 2204240182164691
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес
andyvandala
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 7.117
100%
ukraine.gif
V.Zaycev писал(а): Перейти к сообщению
Товарищи, ни у кого игру не фризит? Уже и настройки скинул на минимальные, и железо вроде не слабое, проц i5 3,5, озу 32, видео gtx 1050 ti 4 Gb, а фризит регулярно сек по 3-5, есть у кого-нибуть такие же траблы?
Есть. Xeon X5470@4Ггц, 8Гб DDR2, 2ГБ GTX670. Невозможно играть из-за этих фризов.
Cokol888
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 5.502
0.72%
russia.gif
Вылезает ошибка при установке:

Не совпадает контрольная сумм!
Unarc.dll вернул код ошибки: -12
ERROR: file D:\...\KCD\Data\cloth-part1.pak failed CRC check

Путь к игре на латынице
ApLoko
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 18.94
20.44%
uk.gif
ZeraF2014 писал(а): Перейти к сообщению

Глупости - у меня меч и простой шит, слабенькая броня - спокойно побеждаю. Если вы не поняли элементарные вещи по боевке, то что на игру то ругаться? Тут не 1 кнопку нажимать, а надо выучить бой. Из лука тоже стрелять как обычно, просто прицелом служат глаза а не точка на мониторе.

кстати вы оба глупости говорите...

боевая механика не просто [ничто] а ГОВНИЩЕ ресдкостное....

спросите почему? поясняю..

вы когда нибудь видели чтобы в РПГ бой независел от собственного скила?
нет, конечно нет, личный скил тащит, - скажите вы и будите правы... (статы тоже конечно важны) но...

в эой "вещи" ( на полноценную игру с боевой системой не тянет простите, скорее на анимированый фильм, нарезаный из симулятора ходьбы и кат сцен)...

так вот в этом "произведение" с похмелья созданном, личный скил не нужон вообще...

даже пройдя обучение и одев маломальский шмот, выучив блоки выпады и комбо... ЭТО ВСЕ ЛАЖА ПОЛНАЯ...

ибо игра заточена ИМЕННО ПОЛНОСТЬЮ ЗАТОЧЕНА НА СИЛУ И ВЫНОСЛИВОСТЬ....
если у вашего соперника СТАТА СИЛЫ И ВЫНОСЛИВОСТИ выше вашей.... хоть кругами бегайте никакие щиты и личные скилы вас не спасут.... ибо все ваши блоки и щиты расход выносливости...

это не теория это ФАКТ.... я провел на арене с тренером не один час..и не один час бегал по полям выискивая разбойников чтобы проверить СИЕ ЧУДО БОЕВОЙ МЕХАНИКИ...

имея легкую кольчугу шлем и осколок сила ловкость и выносливость 5-6 лвл, первый же разбойник в броне пробивает ваш блок половиной своей комбы, и второй половиной комбы убивает насмерть....

пока вы не прокачаете статы, ни о каком свободном ире в этой игре не может быть и речи (кстати свободного мира в этой игре и нет практически)

а прокачавшись 10+лвл все характеристики.. (на арене с тренером, чтобы понять как же всетаки работает эта хваленая боевая система) бой с разбойниками - простите как у детей конфету.. разваливаются с одного тычка...

вот такая боевая механика.... а сколько багов этой игре.....

ВЫВОД: да замечательная история... движок даже огонь...но на этом и все... ибо криворукие разрабы не смогли ни нарисовать ни физику проработать ни механику продумать... симулятор ходьбы....
замысел 5+, воплощение в жизнь миииииинус ТЫЩА...

наследник скайрима!? конкурент ведьмака!? что!???
собственной идеи "0", почти все украдено из тех же ведьмака и скайрима, ИИ-хуже тетриса.. НИП-с ИИ как у тетриса+которые спят дольше вашего ГГ и непонятно где иногда шляются+криворукие програмисты....дык у всех нипов женского пола вне города всего ОДНО лицо/ КАРЛ!!! ОДНО ЛИЦО НА ВСЕХ!!!! движок крайэнджин!!!!-и что? что на нем написали? графика на уровне 14го (квадратные яблоки на ультрах, руки экскаваторы загребающие эти самы яблоки.... я плакал)... даже продолжать уже не хочется.... и это только начало списка багов косяков и всего остального.......

но за сюжет, да твердая 5ка...

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:

soundwave82 писал(а): Перейти к сообщению
Спасибо! Всё установилось с первого раза.
На MSI 1080 Ti на максимальных настройках + монитор 2560 x 1440 в помещениях выдаёт 35-45 fps на улице и в лесу 60+ fps.
Графика отличная!
Но надо бы её всё же купить, такой человеческий труд должен оплачиваться потребителями.

согласен стало отлично...

про купить... ЧТО!!??? о_0

насколько сталкер был забагован... но сие... покупать.. нет спасибо не надо... хатабу механику и каталисту респект.. уберегли...

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:

Дмитрий1992 писал(а): Перейти к сообщению
Я наиграл часов 10 и пока что из серьезных багов у меня только лошадь зависла в воздухе,

ну брат с лошадью это ржачь а не баг..
лечится просто.. спрыгиваешь с коня.. отходишь и подзываешь свистом.. думаю и сам уже вкурсе...
вот кода ты на этой самой лошади с какого-то перепугу окажешься стоя, и не сесть не встать не слезть и не вперед и не в Ж... ну да это так тож пустяк, в зависимости от того как давно ты сохранялся правда....
упс... с сохранениями то лажа в игре...

(часов эдак 60т уже набега)

для всех остальных с фризами....
гугл в помощь.. в игре баг с ФПС и не только.. лечится через консоль... + дальность отрисовок снизте и шейдеры (смотрю в западло графу вручную снизить)
минимальные-ультра = разница скажу вам не вилика.. что так графика уж0с, что в ультрах просто блюра(размытие) навернули..

хеоn 5420 (4х3,0)
озу 4гб (DDR Цензура II)
1Т 7200об/мин (HDD)

полет нормальный...

Добавлено спустя 1 час 4 минуты 22 секунды:

Дмитрий1992 писал(а): Перейти к сообщению
Реализм 10 из 10.

подобие реализма... жалкое подобие...
половина (почти все) НИПов ходит от угла к углу.. из диалогов только одна единственная история на всех (а че там в ратае).. за исключением торгашей (ибо квесты)...
за городом один и тот же прохожий(м+ж) сраный рыцарь (сильный+хиляк) и попрошайка(м+ж)... вот это реализм вашу машу....
и это убожище ровняют со скайримом и ведьмаком...
реализм говорите.. да кингдом и рядом не стоял рядом с этими играми в плане реализма...
(эт я еще в крафт не вникал.. а о постройке собственного жилья тут вообще забыли)
да попытались приблизить к реализму.. но без мата простите не могу...

уж если взялись делать подобие скайрима и ведьмака так возьмите основу и наверните наверните еще выше..

а что вышло.. взяли две хороших игры.. хороший движок.. нарисовали кривую графу, куча багв.. так еще отрубили и отрезали то что есть во всех РПГ играх а тут нет.. что простите? как нет!?

ГГ- не пойду глубже не умею плавать, утону... ну думаю реалистичная игра ща утоплю перса.. КРЕН.. конец карты он просто не идет в воду... вот вам и весь хваленый реализм... эм вы часто к чужим людям в хату в кателок пожрать забегаете???)))

косяк на косяке...
REXPATRUM
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 14.558
100%
witch.png
Как отдельно установить патч 1.22 на другой репак игры, в моем случае от Catalyst?

Помогите, пожалуйста, куда кидать файлы, и совместим ли патч с другим репаком, или он только для репака от механиков? Спасибо.

Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 3.122
45.63%
Bilbo-Baggins
Скачайте только папку с патчем. На всякий случай перед заменой файлов сделайте копию имеющихся. Замените.
Взломом занималась одна контора, так что у всех репакеров файлы должны быть идентичны. Вам нужно пройти в корень игры
(D\GAMES\KingdomComeDeliverance) и скопировать файл system.cfg и папку bin сюда, с заменой. Но повторюсь, лучше сделать бэкап этих файлов во избежания проблем.

Спасибо за релиз, глянул и понял, что стоит купить, благо игра от небольшой конторки и стоит недорого.
killer160378
Стаж: 6 лет 11 мес.
Ratio: 1.702
0%
игра шлак графон да отличный и всё больше ничего интересного а про боёвку вообще лучше помолчать короче в мусор
KirX
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 36.381
8.1%
logo.gif
Не считаю себя там совсем уж казуальным игроком, но тех кто обмазывается всяким рутинным реализмом я не понимаю совсем (где в игре хавать надо, мыться, еда тухнет, можно сломать ногу на ровном месте и в таком духе) . Меня такое отталкивает, это бесполезная трата времени, это никак не способствует погружению или какому-то фану как по мне (тем более, если технически реализовано коряво или по какому-то извращенному вИдению разработчика). Это по мне также нелепо, как если б в кино уделяли обязательный хронометраж под то, как главный герой на горшок сходит. Ну а чо, реализм же 10 из 10. Прошёл чуть дальше пролога и удалил, впрочем сюжетка интересна, возможно в будущем сыграю с модами.

Ratio: 3.156
11.11%
russia.gif
Выложите распакованную игру, у многих дальше 0% установка не идет, ибо сжато чем-то новой версии.
NeverDoOll
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 2.35
5.67%
russia.gif
xmenni писал(а): Перейти к сообщению
удалил игру после прохождения пролога - понял, что боёвка ужасная. Как раз прошел полный курс от помощника лорда какого-то военного ремесла. как бить. как защищаться. как уловки делать. и как из лука стрелять - в общем - игра в этом планет полный ноль. Хоть какой ты уровень будет - ты не пройдешь игру, тебя боты завалят!

Прежде чем говорить о нулевой боёвке, узнай на чем она построена, это тебе не аркада где вся боевка в вилянии мышкой и нажатием пары клавиш.
Andryukoviv
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 10.869
1.69%
Поиграл, очень классно, давненько такого не было, действительно играть интересно. А вот быстрые переходы зря добавили, ибо как только начинаешь ими пользоваться, теряется часть веселья )) Дошел до момента когда на крепость нападаем. Шмот нашел хороший, нашел еше и пару нычек в игре с топовым шмотом, вот здесь конечно зря. Нельзя такие вещи просто так давать. Но был момент который прям обрадовал. Скачу на лошади и смотрю в лесу кто то у костра сидит ба так этож половцы !! Ну думаю шас шмотом разживусь, пошел с мечем и щитом и отхватил люлей уже от первого, убежал. Потом думаю ну уж нет, еду ту да же ночью, крадусь через лес, вижу их но уже их там не трое а один спит, второй готовит чет на костре, а третий на стреме стоит. Достал лук и в начале грохнул спящего погиб сразу же так как спал без брони, сразу выстрелил во второго тот тож загнулся и упал. А третий видя это хватает меч и с криком убегает. Снял значит я с этих хлопцев все ништяки и пошел продал их и жить стало в разы веселей. Тем более кто мешает стырить что приглянулось. Не понравилось что за то же задание пан дал всего 120 грошей !!! Это за то что по лесу лазил, день голодом сидел ждав ночи. А затем еще и дополнительные задания сделал отравив пишу и поджег стрелы. Достаточно шмот продать те же перчатки и броню и получить столько же. Вот это не понравилось, но думаю это модами поправят как и производительности. Фризы были только в больших сражениях. Ну вроде и все в заключении Может кому то поможет - запускал игру на 7 ке - были фризы и на 10 фризов почти нет может 12 дерект X решает но факт такой. Баги замечал к примеру со ступенями, но бегом спокойно поднимался а вот пешком застревал. NPS бывали в воздухе потом на землю опускались. Но за эпизод где со священником бухаешь можно это все простить )))
Donald904
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 9.458
78.32%
russia.gif
Не слушайте каких-то там xmenni, "человеки" видимо привыкли к тому, чтобы нажимать одну кнопочку и комбо-вомбо мутить и валить всех направо-налево. Эта игра опирается на историческе правильную схему. Прыгать в полном обличии доспехов и с грузом 80кг - ноги сломаешь. Драться на мечах против троих - это сложно, ибо ты 1, а их трое. И это ПРАВИЛЬНО, не должно быть так чтобы ты один смог завалить армию. Игра эта лично для меня претендует уже на РПГ года.
Я люблю скайрим, где можно было по горам прыгать с мешком вещей и в драконьих доспехах. И я люблю Кингдом, потому что она интересная и захватывающая. А если вы не можете в драки, то сожалею, ваши пальчики привыкли просто тыкать ЛКМ.
Всем советую поиграть не смотря на мелкие баги. (Они мелкие, потому что смотря на весь этот открытый, большой мир багов просто не может не быть, а за это игру нельзя ругать).
Персонажи тут все запоминающиеся и вы не будете скучать.
kalell
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 11.781
57.05%
Игра оболденая ! токо го еще не было.очень понравилась. купил лицензию наиграл пока 30ч все шикарно кроме оптимизации.но думаю допилят) для любителей хардкора советую !!!
shtug1
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 16.222
100%
russia.gif
Что за ДЛС? Чего там особенного, камрады? Стоит качать?
bopoh666
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 20.716
1.54%
russia.gif
игра зашла.. просто огонь!!!!!! ставллю её по крутости с ведьмаком 3 и серией деус ех )))
на ультрах фпс конечно местами садится до 25, но и пофиг.. природа шикарная не повторяющаяся, просто глаза вытекают радугой )) и клёво, что это симулятор холопа средневековья, игра настолько недружелюбна к играющему, что прям не отпускает)

TT 1000W | Mi Surface 34" 3440x1440 144Hz
Raystlene
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 14.622
1.38%
У меня хоть и старый комп, но скайрим на максималке летает. А это, всё по минимуму - раз в 5 сек фриз и подрузка. Даже в диалогах. Жесть.
на Windows 7 встала сразу. Запустилась без бубна.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> RPG Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 14, 15, 16  След.
Страница 3 из 16