ZeraF2014 писал(а): |
Глупости - у меня меч и простой шит, слабенькая броня - спокойно побеждаю. Если вы не поняли элементарные вещи по боевке, то что на игру то ругаться? Тут не 1 кнопку нажимать, а надо выучить бой. Из лука тоже стрелять как обычно, просто прицелом служат глаза а не точка на мониторе.
|
кстати вы оба глупости говорите...
боевая механика не просто [ничто] а ГОВНИЩЕ ресдкостное....
спросите почему? поясняю..
вы когда нибудь видели чтобы в РПГ бой независел от собственного скила?
нет, конечно нет, личный скил тащит, - скажите вы и будите правы... (статы тоже конечно важны) но...
в эой "вещи" ( на полноценную игру с боевой системой не тянет простите, скорее на анимированый фильм, нарезаный из симулятора ходьбы и кат сцен)...
так вот в этом "произведение" с похмелья созданном, личный скил не нужон вообще...
даже пройдя обучение и одев маломальский шмот, выучив блоки выпады и комбо... ЭТО ВСЕ ЛАЖА ПОЛНАЯ...
ибо игра заточена ИМЕННО ПОЛНОСТЬЮ ЗАТОЧЕНА НА СИЛУ И ВЫНОСЛИВОСТЬ....
если у вашего соперника СТАТА СИЛЫ И ВЫНОСЛИВОСТИ выше вашей.... хоть кругами бегайте никакие щиты и личные скилы вас не спасут.... ибо все ваши блоки и щиты расход выносливости...
это не теория это ФАКТ.... я провел на арене с тренером не один час..и не один час бегал по полям выискивая разбойников чтобы проверить СИЕ ЧУДО БОЕВОЙ МЕХАНИКИ...
имея легкую кольчугу шлем и осколок сила ловкость и выносливость 5-6 лвл, первый же разбойник в броне пробивает ваш блок половиной своей комбы, и второй половиной комбы убивает насмерть....
пока вы не прокачаете статы, ни о каком свободном ире в этой игре не может быть и речи (кстати свободного мира в этой игре и нет практически)
а прокачавшись 10+лвл все характеристики.. (на арене с тренером, чтобы понять как же всетаки работает эта хваленая боевая система) бой с разбойниками - простите как у детей конфету.. разваливаются с одного тычка...
вот такая боевая механика.... а сколько багов этой игре.....
ВЫВОД: да замечательная история... движок даже огонь...но на этом и все... ибо криворукие разрабы не смогли ни нарисовать ни физику проработать ни механику продумать... симулятор ходьбы....
замысел 5+, воплощение в жизнь миииииинус ТЫЩА...
наследник скайрима!? конкурент ведьмака!? что!???
собственной идеи "0", почти все украдено из тех же ведьмака и скайрима, ИИ-хуже тетриса.. НИП-с ИИ как у тетриса+которые спят дольше вашего ГГ и непонятно где иногда шляются+криворукие програмисты....дык у всех нипов женского пола вне города всего ОДНО лицо/ КАРЛ!!! ОДНО ЛИЦО НА ВСЕХ!!!! движок крайэнджин!!!!-и что? что на нем написали? графика на уровне 14го (квадратные яблоки на ультрах, руки экскаваторы загребающие эти самы яблоки.... я плакал)... даже продолжать уже не хочется.... и это только начало списка багов косяков и всего остального.......
но за сюжет, да твердая 5ка...
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды: soundwave82 писал(а): |
Спасибо! Всё установилось с первого раза. На MSI 1080 Ti на максимальных настройках + монитор 2560 x 1440 в помещениях выдаёт 35-45 fps на улице и в лесу 60+ fps. Графика отличная! Но надо бы её всё же купить, такой человеческий труд должен оплачиваться потребителями. |
согласен стало отлично...
про купить... ЧТО!!??? о_0
насколько сталкер был забагован... но сие... покупать.. нет спасибо не надо... хатабу механику и каталисту респект.. уберегли...
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды: Дмитрий1992 писал(а): |
Я наиграл часов 10 и пока что из серьезных багов у меня только лошадь зависла в воздухе, |
ну брат с лошадью это ржачь а не баг..
лечится просто.. спрыгиваешь с коня.. отходишь и подзываешь свистом.. думаю и сам уже вкурсе...
вот кода ты на этой самой лошади с какого-то перепугу окажешься стоя, и не сесть не встать не слезть и не вперед и не в Ж... ну да это так тож пустяк, в зависимости от того как давно ты сохранялся правда....
упс... с сохранениями то лажа в игре...
(часов эдак 60т уже набега)
для всех остальных с фризами....
гугл в помощь.. в игре баг с ФПС и не только.. лечится через консоль... + дальность отрисовок снизте и шейдеры (смотрю в западло графу вручную снизить)
минимальные-ультра = разница скажу вам не вилика.. что так графика уж0с, что в ультрах просто блюра(размытие) навернули..
хеоn 5420 (4х3,0)
озу 4гб (DDR
II)
1Т 7200об/мин (HDD)
полет нормальный...
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 22 секунды: Дмитрий1992 писал(а): |
Реализм 10 из 10.
|
подобие реализма... жалкое подобие...
половина (почти все) НИПов ходит от угла к углу.. из диалогов только одна единственная история на всех (а че там в ратае).. за исключением торгашей (ибо квесты)...
за городом один и тот же прохожий(м+ж) сраный рыцарь (сильный+хиляк) и попрошайка(м+ж)... вот это реализм вашу машу....
и это убожище ровняют со скайримом и ведьмаком...
реализм говорите.. да кингдом и рядом не стоял рядом с этими играми в плане реализма...
(эт я еще в крафт не вникал.. а о постройке собственного жилья тут вообще забыли)
да попытались приблизить к реализму.. но без мата простите не могу...
уж если взялись делать подобие скайрима и ведьмака так возьмите основу и наверните наверните еще выше..
а что вышло.. взяли две хороших игры.. хороший движок.. нарисовали кривую графу, куча багв.. так еще отрубили и отрезали то что есть во всех РПГ играх а тут нет.. что простите? как нет!?
ГГ- не пойду глубже не умею плавать, утону... ну думаю реалистичная игра ща утоплю перса.. КРЕН.. конец карты он просто не идет в воду... вот вам и весь хваленый реализм... эм вы часто к чужим людям в хату в кателок пожрать забегаете???)))
косяк на косяке...