Windows 10 (x86/x64) 10in1 + LTSB +/- Office 2016 by SmokieBlahBlah 21.02.18 [Ru/En]Версия сборки: 21.02.18 Автор сборки: SmokieBlahBlah Язык интерфейса: Русский, английский
Лечение: в комплекте Тип лекарства: активатор (AAct)
Системные требования:
32-разрядный (x86) или 64-разрядный (x64) процессор с тактовой частотой 1 гигагерц (ГГц) или выше;
2 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 4 ГБ (для 64-разрядной системы) оперативной памяти (ОЗУ);
16 гигабайт (ГБ) (для 32-разрядной системы) или 20 ГБ (для 64-разрядной системы) пространства на жестком диске;
графическое устройство DirectX 9 с драйвером WDDM версии 1.0 или выше.
Описание: 10 редакций Windows 10 (русские и английские) с обновлениями по февраль 2018, основанных на оригинальных образах (1709 Updated Dec. 2017 и LTSB 1607) и интегрированными системными библиотеками +10 таких же редакций со встроенным MS Office 2016 Standard x86 (можно выбрать, ставить ли Office. Галочка перед началом установки, см. 1-й скриншот). Язык офиса зависит от выбранного языка ОС.
Ничего не вырезано и не изменено, кроме: см. спойлер "Изменения по сравнению с оригинальными образами".
Присутствует "Настройка установки" (см. 2-й скриншот) во время распаковки файлов ОС. В 32-битный установщик (boot.wim) интегрирован софт (см. 3-й скриншот). В 64-битный установщик (boot.wim) интегрированы Total Commander, Paragon Hard Disk Manager, Acronis True Image и т.д. (см. 4-й скриншот).
Поддержка UEFI/GPT. Отсутствует возможность установить/обновить из-под Windows! Установка только путём загрузки компьютера с диска или флешки (из BIOS). *любые вопросы про установку через WinNTSetup будут игнорироваться
Обновления по февраль 2018
Office 2016 теперь редакции Standard, а не Pro Plus
Исправлена бесконечная перезагрузка при ручной установке LTSB (ручная установка с выбранными опциями)
Твик "Скрыть центр уведомлений" перенесён в папку Skipped (пропущенные)
Обновления программ из опций, исправление мелких ошибок в скриптах
Начнём с того, что вирусов в раздаче нет, а есть так называемое подозрительное ПО (активаторы, кряки, утилиты для сброса паролей и прочие), на которое "ругаются" параноидальные антивирусы (или в которых включено обнаружение потенциально опасного ПО). Также антивирусы очень недолюбливают программы, скомпилированные при помощи AutoIt. К таковым как раз относятся написанные мной скрипты "Записать ISO на флешку.exe" и "Записать компоненты на флешку (или создать ISO).exe". Такие программы, естественно, не имеют цифровой подписи и вызывают большие подозрения у антивирусов.
Отключайте защиту антивируса на время скачивания раздачи, иначе скачивание будет заблокировано.
Во всех редакциях есть русский и английский языки
Windows 10 Home Single Language (32-bit) Windows 10 Home Single Language (64-bit) Windows 10 Home (32-bit) Windows 10 Home (64-bit) Windows 10 Professional (32-bit) Windows 10 Professional (64-bit) Windows 10 Enterprise (32-bit) Windows 10 Enterprise (64-bit) Windows 10 Enterprise LTSB (32-bit) Windows 10 Enterprise LTSB (64-bit)
Windows 10 Home Single Language (32-bit) + Office 2016 x86 Windows 10 Home Single Language (64-bit) + Office 2016 x86 Windows 10 Home (32-bit) + Office 2016 x86 Windows 10 Home (64-bit) + Office 2016 x86 Windows 10 Professional (32-bit) + Office 2016 x86 Windows 10 Professional (64-bit) + Office 2016 x86 Windows 10 Enterprise (32-bit) + Office 2016 x86 Windows 10 Enterprise (64-bit) + Office 2016 x86 Windows 10 Enterprise LTSB (32-bit) + Office 2016 x86 Windows 10 Enterprise LTSB (64-bit) + Office 2016 x86
Интегрированы .NET Framework 3.5, RuntimePack (включает в себя Microsoft Visual C++ 2005-2017) и DirectX 9.0c
Да-да, не удивляйтесь, какие-то умельцы впихнули магазин в редакцию LTSB. Ярлык "Microsoft Store" искать в меню "Пуск"\Приложения.
Будет установлена программа StartIsBack++.
Используется программа O&O ShutUp10. Будет создан ярлык в меню Пуск\Все программы. В том числе отключает OneDrive.
Твики расположены на загрузочном носителе по путям smbb\Setup\10_$oem$\$$\Setup\Scripts\Tweaks и smbb\Setup\$oem$_scripts_shared\Tweaks. Откройте reg-файлы текстовым редактором. Есть описания ко всем твикам. Редактируйте под себя как вам угодно.
UltraISO, Rufus и т.д.
Для поддержки загрузки с флешки в режиме UEFI/GPT на ней требуется файловая система FAT32 ВНИМАНИЕ! Размер ISO-образа (превышающий 4 Гб) для FAT32 не имеет значение. Значение имеет содержимое ISO-образа, каждый файл в котором НЕ превышает 4 Гб!
Ну вот тут автор пиште - Установка только путём загрузки компьютера с !!!диска!!! или флешки (из BIOS).
О каком диске идет речь то?
А про установку с ЮСБ вообще не ясно, что нужно делать? Какие 4 гб ISO и прочее, нельзя просто написать, нужна флешка с объемом таким то, файловой системой фат32, туда нужно перекинуть образ такой то или сразу 2-а образа?(просто и понятно, было бы) Мне не ясно.
Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
Так какой образ добавлять на флешку? Там 2-а образа то, емае?
demon_odessa13
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 2.373
87.4%
какая винда нужна -ту и добавляй-всё очень просто!!! 10 редакций Windows 10 (русские и английские) с обновлениями по февраль 2018, основанных на оригинальных образах (1709 Updated Dec. 2017 и LTSB 1607) и интегрированными системными библиотеками. поставил ту и ту версию для проверки---всё работает как часики!!! ждём конструктор!!!
totalalfie
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 0.375
0.23%
последние вопросы прочитал, ну прям вырвиглаза....
sigermy
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 3.456
100%
SmokieBlahBlah писал(а): Ну в общем вопрос закрыт. Никак руки не доходили запихнуть Office 2016 Standard RU+EN В будущем будет использована эта версия итоги: -в установленной системе на 700мб меньше. ну это понятно было сразу -install10.esd: было 3,68гб, стало 3,56гб разве это стоит того? лучше уж полный офис
forslaey Не думаю, что стоит акцентировать внимание на сокращении размера образа в пределах нескольких гигабайт. В конце концов 2018 год на дворе, можно подумать, что у людей не имеется накопителей с достаточным дисковым пространством для подобных целей, тем более у сервисников.
Chelios2000 Не стоит. Лучше полную версию.
ЧТО НОВОГО: Office 2016 теперь редакции Standard, а не Pro Plus
Вот это поворот!
SHEFFF133
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 15.826
100%
Лично я ни разу не встречал пока людей которым нужно было бы что-то кроме Ворда, Экселя и ПауэрПойнта. Поэтому Для меня Стандарт - это "выше крыши". Также и с ОСями: - Хочу Максимальную. Спрашиваю, Что вы будете на компьютере делать? - Редактировать текст, ходить в одноклассники, Слушать музыку, смотреть видео и играть. - Тогда зачем Вам Максимальная? Домашней расширенной хватит вполне. - Нет, хочу что бы была максимальная. Но зачем она им объяснить могут только тем что - "Она же максимальная, она лучше".
enigma1982
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 0.562
100%
Спасибо большое!!! А когда AIO обновишь?
Добавлено спустя 16 минут 58 секунд:
Office 2016 редакции Standard,вполне достаточно
Beerkyt
Ratio: 1.976
100%
Значит вот, установил все с USB, устанавливал образок 1 который с LTSB, устанавливал на SSD. Все встало, но не активировалось.
Beerkyt
Ratio: 1.976
100%
Спасибо автору! Все работает, активировал им ---==== AAct x64 v3.8.4 Portable ====---
vdv2000
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 432.615
100%
а мне и access нужен, и скайп для бизнеса((, но за сборку спасибо, буду офис отдельно ставить
STSergej
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 2.137
41.03%
"Windows не удается установить необходимые файлы. .... " Что я не так делаю"?
hammer8787
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 6.727
Раздал: 18.09 TB
100%
magmarket писал(а):
SmokieBlahBlah, можешь сделать отдельную опцию установщика Отключить UAC? Отключаю сразу после выхода на рабочий стол, чтобы не мешал установке дров и программ.
Присоединяюсь к данной просьбе.Дело хоть и 5 секунд вручную через панель управления сделать,но было бы приятно если каким-то образом данный момент по отключению UAC можно было бы автоматизировать до инсталляции ОС в меню установщика,такой пункт в сборке Windows 7 от SmokieBlahBlah присутствует,неплохо и сюда бы запилить
MaxROKR
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 19.93
Раздал: 28.86 TB
100%
Beerkyt, иногда перезагрузить надо... бывает, что не сразу активируется. з.ы. что все в этот офис впились... мне дык хоть вообще без него мне как рядовому пользователю SoftMaker Office за глаза
Aruslanov
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 16.244
100%
с магазином в ltsb траблы. Не дает запускать приложения. Ругается на учетку . Хотя кучу новых пробовал создать.
с магазином в ltsb траблы. Не дает запускать приложения. Ругается на учетку . Хотя кучу новых пробовал создать.
Мне кажется на LTSB Стор никогда нормально не будет работать. Тут пробовал поиграть в новую игрулю (про пиратов закрытая бетка) - она есть только в Сторе. Даже переставил Вынь10 (взял эту сборку прошлую версию, да этого была от LEX6000) Да - стор работает, НО!!! Я начинаю ненавидеть мелкософт больше яблока - этож надо было все так сделать через ж... Вообщем что бы поиратся, помимо игры нужно еще приложение XBOX - ну окей ладно, терпимо, установил. Но вот что бы приложение XBOX работало еще нужна непонятная хрень: xbox identity provider и без нее приложение XBOX не работает. Поставил - запускаю, там ввел все данные как нужно и финитто - не работает оно! (тупо висит окно с бегающими точками-в нете искал решения проблемы - ни что не помогло ) и изза этой хрени не работает приложение XBOX и соотв уже игра без XBOX тоже не работает! ЗЫ: Игра стоит 4тыр рублей - я в шоке, и эта вся хрень еще и не работает. НЕНАВИЖУ мелкософт...ЗЫ За сборку огромное спасибо НО не судьба - пойду опять ставить от LEX6000
sasha1982
Стаж: 15 лет
Ratio: 73.957
100%
Смоки, на флешке с конструктором Вашим, достаточно будет заменить esd и wim-ы?